Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
Бытие 1-24 И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду её, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.
(((душу живую по роду её, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их.))) ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО.Комментарий
-
Комментарий
-
туда приносятся души святых - кропят на жертвенник кровью и души сами остаются под жертвенником до воскресения
как кровь животных выливалась под жертвенник*****Комментарий
-
так, Иисуса с разбойниками распинали на небесном жертвеннике, где священником был Пилат.
Что курим ?Комментарий
-
Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Бог должен был заставить Иосифа заклать Иисуса ?
как Аврааму Исаака принести в жертву ?
тогда подходит ?
жертва здесь сложная - она отдана в руки судьи неправедного*****Комментарий
-
Написано: Бытие 22:1-2
1 И было, после сих происшествий Бог искушал Авраама и сказал ему: Авраам! возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака; и пойди в землю Мориа и там принеси его во всесожжение на одной из гор, о которой Я скажу тебе.
Искушал...
человеческие жертвоприношения отвергаются Торой, а вот язычники это практиковали.
Вы один из тех кто попался на эту
языческую уловку.
Комментарий
-
Бросте эти намёки и религиозные понты для приезжих.При чем здесь Праведник-друг бога Авраам.?
Написано: Бытие 22:1-2
1 И было, после сих происшествий Бог искушал Авраама и сказал ему: Авраам! возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака; и пойди в землю Мориа и там принеси его во всесожжение на одной из гор, о которой Я скажу тебе.
Искушал...
человеческие жертвоприношения отвергаются Торой, а вот язычники это практиковали.
Вы один из тех кто попался на эту
языческую уловку.
или принести Богу в жертву сына зная что Бог его воскресит ?
Богу не грех принести -но Бог не требует этого кроме Авраама в испытании- там было слово Божие
совершается жертвоприношение руками грешников - то есть дияволом*****Комментарий
-
заметьте разницу - принести жертву бесам кторые не воскрешают
или принести Богу в жертву сына зная что Бог его воскресит ?
Богу не грех принести -но Бог не требует этого кроме Авраама в испытании- там было слово Божие
совершается жертвоприношение руками грешников - то есть дияволомКомментарий
-
19 потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета!
20 Все идёт в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах.
Иезекииль 18-4 Ибо вот, все души Мои: как душа отца, так и душа сына Мои: душа согрешающая, та умрёт.
Принес себя в жертву не кому, а за кого, по закону "душу за душу". В.З. это закон справедливости, данный БОГОМ. БОГ этот закон дал и САМ со СВОИМ СЫНОМ его исполнили за грешных потомков Адама, иначе не искупить. Но ты этого не поймешь, потому как упертый.Комментарий
Комментарий