Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
1-е послание Иоанна 2:1 Синодальный перевод
Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцом, Иисуса Христа, праведника;
Новый русский перевод
Дети мои, я пишу вам это, чтобы вы не согрешали. Но если кто из вас и согрешит, то у нас есть Праведник Иисус Христос, Который свидетельствует перед Отцом в нашу защиту.
Комментарий
-
Комментарий
-
Второй пример, человеку подрезали тормоза, он ударил во встречный автомобиль, разбился сам и убил 4 человека. Где его место, в Раю или в аду? А в жизни еще сложнее, и не нам судить, кто больше виновен перед Богом, а кто меньше. Наша задача проще и одновременно сложнее, себя судить и анализировать свои поступки, а главное, избавляться от пороков с помощью Божией. Изучать слово Божие, освящать себя добрыми делами и заменять плоть свою, сотворенную, на вечную Плоть Христа.Комментарий
-
Вы специально подменяете понятия или действительно...передоз.пытаясь подменить умышленное и коварное убийство,несчастным случаем.
Как это сделал Давид.?!
Если вы не делаете регулярными обслуживание автомобиля на СТО,не следите за шинами, рулевым ,тормозами и своим здоровьем , садитесь за руль не выспамшись, да еще "под шафе"то даже если вас "подрежут" на скользкой дороге и вам удастся это доказать в суде...
вердикт:неумышленное убийство в результате преступной халатности вам напишут на лбу и это будет справедливо.
Дявол кроется в мелочах вселяя чувство беспечности , пренебрежение правил и уставов .Комментарий
-
От чрезмерно долгого пребывания в келии надушенной ладаном тоже можно угореть
Вы специально подменяете понятия или действительно...передоз.пытаясь подменить умышленное и коварное убийство,несчастным случаем.
Как это сделал Давид.?!
Если вы не делаете регулярными обслуживание автомобиля на СТО,не следите за шинами, рулевым ,тормозами и своим здоровьем , садитесь за руль не выспамшись, да еще "под шафе"то даже если вас "подрежут" на скользкой дороге и вам удастся это доказать в суде...
вердикт:неумышленное убийство в результате преступной халатности вам напишут на лбу и это будет справедливо.
Дявол кроется в мелочах вселяя чувство беспечности , пренебрежение правил и уставов .
Отвечать всем придется: под шафе был или от ладана угорел, или, как Давид подстроил смерть. Только Бог Давиду семя восстановил и его ребенком стал, а от ладана можно и в ад загреметь, а не только что на братство с Богом рассчитывать. "Каждому свое", было написано на воротах Бухенвальда.
Поймите Вы одно, у человека только одна единственная задача: заменить грешную плоть вечной, остальное приложится. Хороший ты или плохой, Николай Второй или техничка, Лорд Байрон или священник из крохотной деревни, - все эти образы должны соответствовать замыслу Творца и стать благодатными, подобными Христу, чтобы присоединиться к сущности Бога и стать Сыном Его. Вам простится все, только неверие в обещанное Богом, помешает Вам жить вечно.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Екклесиаст 3-18 Сказал я в сердце своём о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;
19 потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета!
20 Все идёт в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах.
(Даже нет разницы какой животворящий ладан ты предпочитаешь колумбийский или афганский.)Последний раз редактировалось Христов Божий; 28 May 2019, 05:15 AM.Комментарий
-
к одним будьте милостивы, с рассмотрением,
а других страхом спасайте, исторгая из огня
(Иуд.1:21-23)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Екклесиаст 3-18 Сказал я в сердце своём о сынах человеческих
нет у человека преимущества перед скотом.
Даже у сына Марии?
они сами по себе животные
Недоделанные какие то.
Хотя, разве отдал бы отец небесный сына своего единородного за скот
Здайотся мне милок, что вы не в тему цитируете "Эклесиаст".Комментарий
-
Евангелие от Иоанна 17-3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
(Знание про теломеры не лишним будет.)Комментарий
-
И праведникам?
"20 Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы; 21 поэтому не на всякое слово, которое говорят, обращай внимание, чтобы не услышать тебе раба твоего, когда он злословит тебя;
22 ибо сердце твое знает много случаев, когда и сам ты злословил других.
(RST Екклесиаст 7:20-22)".
"Объявите и скажите, посоветовавшись между собою: кто возвестил это из древних времен, наперед сказал это? Не Я ли, Господь? и нет иного Бога кроме Меня, Бога праведного и спасающего нет кроме Меня.
(RST Исаия 45:21)".
"9 Итак, что же? имеем ли мы преимущество? Нисколько. Ибо мы уже доказали, что как Иудеи, так и Еллины, все под грехом, 10 как написано: нет праведного ни одного;
11 нет разумевающего; никто не ищет Бога;
12 все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного.
13 Гортань их - открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их.
14 Уста их полны злословия и горечи.
15 Ноги их быстры на пролитие крови;
16 разрушение и пагуба на путях их;
17 они не знают пути мира.
18 Нет страха Божия перед глазами их.
(RST К Римлянам 3:9-18)".
ВСЕ ПРОРОКИ И ПРАВЕДНИКИ ПРИЛОЖИЛИСЬ К ОТЦАМ СВОИМ, И ДО ХРИСТА НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ ПОПАЛ ДАЖЕ В РАЙ НА ПЕРВОЕ НЕБО.
И только Христос вывел праведников из ада, а грешники до сих пор подвизаются там.
Но, если Вы, понимая свою грешную плотяную основу, отбросите сомнения, и начнете заменять ее Христовой праведной и вечной, то, глядишь, ко Второму Пришествию как-нибудь справитесь, и на суд не придете. Красотища! Для тех, кто понимает и верует.
- - - Добавлено - - -
Вечно жить в адуприложится ,как же
нет уж...лучше уж передоз от ладана.
"13 И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли? 14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
15 За это они пребывают [ныне] перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.
16 Они не будут уже ни алкать, ни жаждать, и не будет палить их солнце и никакой зной:
17 ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод; и отрет Бог всякую слезу с очей их.
(RST Откровение 7:13-17)".
Не спешите делать выводы, пацан.Комментарий
-
В тему. Я МОГУ ДОБАВИТЬ СЛОВА ХРИСТА.
"3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? 4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего.
6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
(RST От Матфея 7:3-6)".
"25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. 26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
28 Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час.
(RST От Матфея 15:25-28)".
"25 Ибо услышала о Нем женщина, у которой дочь одержима была нечистым духом, и, придя, припала к ногам Его; 26 а женщина та была язычница, родом сирофиникиянка; и просила Его, чтобы изгнал беса из ее дочери.
27 Но Иисус сказал ей: дай прежде насытиться детям, ибо нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
28 Она же сказала Ему в ответ: так, Господи; но и псы под столом едят крохи у детей.
29 И сказал ей: за это слово, пойди; бес вышел из твоей дочери.
(RST От Марка 7:25-29)".
Вера спасает тех, кто обращается к своему Творцу, но, если веришь, то поступаешь так, как Он советует, а не, как змей ерничаешь: "Правда ли..?"
"20 И после сего, около четырехсот пятидесяти лет, давал им судей до пророка Самуила. 21 Потом просили они царя, и Бог дал им Саула, сына Кисова, мужа из колена Вениаминова. [Так прошло] лет сорок.
22 Отринув его, поставил им царем Давида, о котором и сказал, свидетельствуя: нашел Я мужа по сердцу Моему, Давида, сына Иессеева, который исполнит все хотения Мои.
23 Из его-то потомства Бог по обетованию воздвиг Израилю Спасителя Иисуса.
(RST Деяния 13:20-23)".Последний раз редактировалось Анечка хорошая; 28 May 2019, 10:07 AM.Комментарий
-
Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.(1Иоан.2:6)
И разговаривать как Он и даже думать как Он надо постараться!
Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа.
(Евр.12:14)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
Комментарий