Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий2013
    Ветеран

• 24 January 2012
    • 14643

Сообщение от pranaa
    Правильно...Как и к кому обращаться в молитвенном стоянии .Отче наш...а не Иисусе наш.
    Народ перестал читать слова Иисуса.
    Отче наш, Сущий на небесах. Да светится имя Твоё. Имя Отца - Иисус Христос.
    Просто Вы не знаете, что Отец в Сыне, а Сын в Отце. Одно это.

- - - Добавлено - - -

Я вас спрашивал: очки надень. или сымай слепец.
    Слепец Вы... Все, начиная от Адама, имели дело ТОЛЬКО С ИИСУСОМ ХРИСТОМ!
    Других Богов, увы нет.
    Вам нужно доказательство в студию? пожалуйста: "И раскаялся Господь, что создал человека на земле" Бытие 6:6

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от валерий2013
      Имя Отца - Иисус Христос.[/B]
      Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
      (Иоан.17:3)Вы совершенно не правы.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• валерий2013
        Ветеран

• 24 January 2012
        • 14643

Сообщение от alexey957
        Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
        (Иоан.17:3)Вы совершенно не правы.
        Увы ...я прав... смотрите: "..и видящий Меня видит пославшего Меня.." Ин.12:45
        Вопрос на засыпку: ...Филипп как то сказал Иисусу: "Господи, покажи нам Отца идовольно для нас". вопрос: На кого показал Филиппу Иисус?.
        ..Если Вы будете считать, что Отца и Сына разделяют километры - Вы окажетесь многобожником.

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от валерий2013
          Увы ...я прав
          Только в своем не понимании того кем являлся Христос во плоти.
          Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
          (Кол.1:15)
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от валерий2013
            Не соответствует истине то, что Вы пытаетесь свергнуть существующее правительство и установить вечное Царство на этой проклятой Богом земле.
            Так и узнайте это от Самого Бога! Почему отвергаете ИСТИНУ?

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от Любовь Праведна
              Тут и спрашивать нечего , написано
              Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
              Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.

(Рим.13:1,2)
              И если вы пытаетесь свергнуть существующее правительство то кто вы ?

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от alexey957
                Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
                (Фил.3:20)
                Оттуда и придет истинная жизнь на землю: откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
                (Фил.3:20)
                И в Апокалипсисе сказано: "15 И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось Царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков" (Откр 11).

Так что вы продолжаете морочить головы людям?
                "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Оттуда и придет истинная жизнь на землю
                  Вы не понимаете что утверждаете , Его Царство на земле временно , на 1000 лет а дальше Земля и все дела на ней сгорят.
                  И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
                  (Откр.21:1)
                  И ваша одержимость очевидна кроме вас самих.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от alexey957
                    Тут и спрашивать нечего , написано И если вы пытаетесь свергнуть существующее правительство то кто вы ?
                    Не извращайте Божье Писание по своему упорству в своих заблуждениях, которые Господь назвал НИЧТОЖНЫМ!
                    Вы опускаете слова Павла: "4 Ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро" (Рим 13). А если не на добро?
                    То: "10 Испытывайте, что благоугодно Богу, 11 И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте" (Еф 5).
                    "10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его; 11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских; "12 Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" (Еф 6).
                    Разве Господь где-нибудь говорил, что мы должны духов злобы поднебесных принимать за свои начальства? Что за глупость Вы несете, когда бесов называете начальниками! Они вселяются в реальные наши начальства и творят всякие беззакония, укрываясь за всесилием власти. И апостол Павел призывает не брать оружие и убивать плоть этих начальств, а обличать их, взяв на вооружение СЛОВО БОЖЬЕ!
                    Перестаньте так безбожно лукавить, не желая за ИСТИНОЙ обратиться к Самому Богу!
                    Всю ответственность за это обращение я беру на себя. И не призываю к революциям и свергать насильственно безбожную власть в Беларуси, а прошу ТОЛЬКО ПОМОЩИ В ТОМ, чтобы мое ОБРАЩЕНИЕ, которое благословил Господь у вас на глазах, стало известно человечеству, и оно решило, хочет ли оно иметь над собой власть истинного Царя- Господа Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                    Вы не понимаете что утверждаете , Его Царство на земле временно , на 1000 лет а дальше Земля и все дела на ней сгорят. И ваша одержимость очевидна кроме вас самих.
                    Это Вы абсолютно во власти сатаны находитесь и не желаете к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ!

Комментарий

• pranaa
                      Отключен

• 25 August 2010
                      • 4815

Сообщение от валерий2013
                      Отче наш, Сущий на небесах.
                      Да светится имя Твоё. Имя Отца - Иисус...
                      Кто вам это сказал
                      Иисус так и не стал отцом,так и остался холостяком.

Комментарий

• валерий2013
                        Ветеран

• 24 January 2012
                        • 14643

Сообщение от alexey957
                        Только в своем не понимании того кем являлся Христос во плоти.
                        Не моё понимание, а апостола Павла. Христос по плоти - "сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь". Римл.9:5
                        Если Иисус Христос - сущий над всем Бог ...то, извините, мне других Богов не надо. Хватит и одного, потому что я не многобожник и не хочу погибать..

Комментарий

• валерий2013
                          Ветеран

• 24 January 2012
                          • 14643

Любовь Праведна, нельзя идти против Писания. Истиной можно считать только то, что не противоречит Писанию....а Вы противоречите...вот в чём беда.

Комментарий

• валерий2013
                            Ветеран

• 24 January 2012
                            • 14643

Сообщение от pranaa
                            Кто вам это сказал
                            Иисус так и не стал отцом,так и остался холостяком.
                            Это наше счастье, что Он остался холостяком. Скажите, почему Вы не хотите признать настоящего Бога, Хозяина времён...верите сами не знаете в кого...

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от валерий2013
                              Любовь Праведна, нельзя идти против Писания. Истиной можно считать только то, что не противоречит Писанию....а Вы противоречите...вот в чём беда.
                              Это Вы ложно толкуете Писания, а не я. И Вы боитесь потому к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ!

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от валерий2013
                                Не моё понимание, а апостола Павла.
                                Не лгите, никогда Апостол не называл Христа Богом а писал
                                А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
                                Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
                                Последний же враг истребится - смерть,
                                потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
                                Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
                                (1Кор.15:24-28)
                                Как видим служение Христа временно на Земле и как Он Сам говорил
                                Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить.
                                (Иоан.17:4)
                                Более того , по воскресении Христа Апостол учил
                                Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
                                (2Кор.5:16)

Комментарий

Обработка...