Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Меня вообще ничего не осуждает. Это вас осуждает, это вы судите, вот как вы скдите, так и получите. Вам бы знаний набраться, а не слюней. Не поверите, именно на Его Праведный Суд, я и отдаю все свои дела, слова, мысли, и ваши тоже. Как вы просите, так и будет. Мне моё, вам, ваше. Не скрипите зубами, пока есть месяцок, до скрипа.Комментарий
-
Причём здесь заповеди??? Мы с вами говорим о Законе который судит нарушителей заповедей.
- - - Добавлено - - -
Конечно один единственный и неповторимый. Если Вы попросите Иисуса показать вам Отца - то Он на Себя укажет - Ев. Иоанна 14:8-9Комментарий
-
Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.
Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
(Фил.2:6-10)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Слушайте меня внимательно, исчадие ада, которое прикинулось добром, что до Судного Дня никто не виновен. И не прикрывайтесь Христом, Он никого не осудил и не обличил и лицемером назвал того, кто это делает. Привет папашке, как я вам и обещал, скоро он сам посетит вас. Он любит глупцов, как и я их люблю, так как человек грешный. Правду говорят, что когда Бог хочет наказать человека, то отнимает у него рассудок. Теперь жалейте меня дальше, типа я вам верю, что вы добры и дела Христа творите.Комментарий
-
Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
....
..да, Бог прав, но скажите, почему Каин убивший Авеля не ответил по Закону?...или Давид поступавший порой отвратительно аморально - почему не был осуждён согласно Закона?...
"почему беззаконные живут, достигают старости, да и силами крепки?" - вопрошал Иов. Вы можете Иову ответить на этот вопрос?
..я легко отвечу...потому что Божиего Закона на земле нет и никогда для человека не было. А если бы был, то не было бы беззаконных...а они есть и наслаждаются жизнью...
.....
Я не о тех, что вы тут все продвигаете, типа, убей прелюбодея... Нет, судьей на это не поставлен человек. Может в древности это и практиковалось, но лишь от не осознания того, что судить за нашу жизнь будут не в этой жизни.
Кто вам сказал, что Каин не ответил по закону? Видимо вы не совсем понимаете разницу между Законом и законом.
По человеческим законам, возможно, но разве речь о них? Более того, вы имеете массу оснований думать хотя бы в таком направлении.
Раз грешники живут долго и как вы говорите наслаждаются жизнью, а например, праведники рано уходят из этого мира, так может быть жизнь в этом мире и нахождение в этом мире не такое и наслаждение? Может быть ранний уход - свидетельство того, что человек это и заслужил? А те, кто здесь еще остаются, может быть как раз и не испытывают ничего подобного с тем наслаждением, которое истинное и не от мира этого?
Вы подумайте немного. И возможно, вы измените свое отношение к исполнению Закона и вообще свое понимание о том, что благо для Души-Человека."Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
Абсолютно верно. Это значит. что все взаимоотношения между Отцом и Сыном описанные в Новом Завете - внутриличностные взаимоотношения
- - - Добавлено - - -
Исчадия ада - это есть Закон Божий. Он всех людей осуждает и отправляет в ад. Иисус Христос пригвоздил это "исчадие ада" ко кресту.
- - - Добавлено - - -
Но Иисус имел ввиду совсем не этого отца, когда говорил: "ваш отец дьявол".
Есть ещё один у нас "отец" - это наш внутренний человек. Этот наш отец, внутри нас и он очень похотливый.
- - - Добавлено - - -
Все есть. Вопрос только о соблюдении этих законов. Соблюдение отдано на сознание человека необходимости исполнения этих законов.
Я не о тех, что вы тут все продвигаете, типа, убей прелюбодея... Нет, судьей на это не поставлен человек. Может в древности это и практиковалось, но лишь от не осознания того, что судить за нашу жизнь будут не в этой жизни.
Кто вам сказал, что Каин не ответил по закону? Видимо вы не совсем понимаете разницу между Законом и законом.
По человеческим законам, возможно, но разве речь о них? Более того, вы имеете массу оснований думать хотя бы в таком направлении.
Раз грешники живут долго и как вы говорите наслаждаются жизнью, а например, праведники рано уходят из этого мира, так может быть жизнь в этом мире и нахождение в этом мире не такое и наслаждение? Может быть ранний уход - свидетельство того, что человек это и заслужил? А те, кто здесь еще остаются, может быть как раз и не испытывают ничего подобного с тем наслаждением, которое истинное и не от мира этого?
Вы подумайте немного. И возможно, вы измените свое отношение к исполнению Закона и вообще свое понимание о том, что благо для Души-Человека.
А что касается исполнения Закона - то надо жить по совести и этого будет достаточно для человека.. (если не касаться дел веры, потому что дела веры тоже нужны)Комментарий
-
Закон Божий, выводит из ада и освобождает от рабства. И если заявляете такое, то и Слова Писания приведите, где Христос пригвоздил чего-то ко Христу, кроме Своей Плоти. Осилите?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы все еще недопонимаете.
Кто должен был исполнить Закон против Каина? В какое, по вашему время?
Как это связано с бытием на этом плане?"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
11 Итак помните, что вы, некогда язычники по плоти, которых называли необрезанными так называемые обрезанные плотским обрезанием, совершаемым руками,
12 что вы были в то время без Христа, отчуждены от общества Израильского, чужды заветов обетования, не имели надежды и были безбожники в мире.
13 А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою.
14 Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду,
15 упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир,
16 и в одном теле примирить обоих с Богом посредством креста, убив вражду на нем.
(Еф.2:11-16)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий