Можно ли стать Господом Богом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • хAA
    Отключен

• 04 May 2013
    • 139

Сообщение от Topaz
    Как фривольно жонглируете Писанием... Там указан ЧАС, в какой Дух Святой будет говорить через "верующих". Вас уже предали суду? Нде...
    Топаз, это твой УМ жонглирует Писанием, или другими словами твой УМ видит лишь буквы Писания.

А я вижу СУТЬ слов Иисуса, и если даже мне что не понятно из слов Иисуса или Писания,
    то я обращаюсь за помощью к самому Иисусу непосредственно.

вот тебе другие слова о том же самом

Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.

На вопрос в цитате отвечаю,
    Да, я на Суде Божьем уже побывал. Судья Иисус Христос.

Сообщение от Topaz
    Вижу бесполезность разговора. Благословений.
    Ты видишь бесполезность для себя, ибо не постигаешь моих слов. Так часто бывает в общении.

Но между тем, не ты ли страничкой назад, просил у меня помощи? ТЫ!
    однако, сделал ли ты конкретный шаг навстречу к помощи? НЕТ, ты узрел бесполезность!

Под лежачий камень - вода не течет!
    Польза для тебя есть, поймешь - обращайся.

Сообщение от Topaz
    Вот так и не нашёлся ни один из говорящих о себе, как о "господе боге", а так же "уверовавшем", к сожалению... Всё закончилось обычным, форумным "тро-ло-ло".
    не гани,
    Я человек с Богом! Это не тоже самое, что "господь бог", это пред_бог, "господь бог" последняя фаза.
    Иисус со мной! Я за Иисуса горой!
    Но тебе пофигу... ты лишь видишь тро-ло-ло.

кстати, ответ на твой призыв "придите в молитвы и помогите страждущим" такой
    Найди в Писании место (хоть одно), чтобы Иисус бегал за страждущими с предложениями "счас, я вас излечу"!
    Здесь кто-нибудь хочет излечиться? Иисус уже летит на помощь! "Мы идем к Вам"

подсказка: голодный ищет столовую, а не столовая бегает за голодными

Комментарий

• хAA
      Отключен

• 04 May 2013
      • 139

Сообщение от Виталий Гладкий
      Да нет еще среди людей богов, и богочеловеков, некоторые только мнят о себе.
      Верно Виталий! Среди людей богов и богочеловеков нет! априори!

а вот среди богов и бого-человеков, боги и бого-человеки есть!

Друг, самое великое чудо Божье, - это рождение человека свыше от Духа Божия, вот это чудо, когда из духовно мертвого, стает духовно живым.
      ты прав, второе рождение - это ЧУДО,
      и это чудо доступно живым людям

А все остальные чудеса, и не чудеса вовсе, а знаки в подтверждение величия и силы.
      опять Верно!

Какие мы сейчас боги, и как со славою Божьей можем сравнится, ведь мы еще набор костей и метра полтора кожи.
      А вот станем как Христос и в Его подобии взойдем на Небо, и войдем в Святое Святых, вот тогда мы будим боги, а сейчас мы только ждем.
      Сравниваться не надо, надо стать чистым проводником (при жизни), тогда ждать восшествия на небо не обязательно.
      Кто-то ждет, а кто-то ускорился

Комментарий

• Topaz
        Вне деноминаций

• 22 April 2005
        • 7783

Сообщение от хAA
        Да, я на Суде Божьем уже побывал. Судья Иисус Христос.
        Ознакомьтесь с Писанием, ещё никто не побывал на Судилище для дома Божьего, с чего и начнётся сам Суд. Даже Апостолы там ещё не были, а Вы уже... Творчески.

"... 9 И потому ревностно стараемся, водворяясь ли, выходя ли, быть Ему угодными;
        10 ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить [соответственно тому], что он делал, живя в теле, доброе или худое.
        11 Итак, зная страх Господень, мы вразумляем людей, Богу же мы открыты; надеюсь, что открыты и вашим совестям.
        12 Не снова представляем себя вам, но даем вам повод хвалиться нами, дабы имели вы [что сказать] тем, которые хвалятся лицем, а не сердцем.

И ещё:
        1Пет 4:17 Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?

10 А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.

Но между тем, не ты ли страничкой назад, просил у меня помощи? ТЫ!
        однако, сделал ли ты конкретный шаг навстречу к помощи? НЕТ, ты узрел бесполезность!
        Извините, но я у Вас ничего не просил, ибо у Вас ничего нет. Хотя прекрасно понимал, что будете спекулировать моими словами. А ведь суть была в действующей вере, проявляющейся в делах, в делах. Потому предложил Вам явить себя в темах о молитвах и исцелениях. Но Вы там так и появились, хотя люди там ПРОСЯТ. Однако ни одного "богочеловека" там нет и не было никогда, а обычные верующие стараются помочь людям тем, что имеют, или думают, что имеют...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от хAA
        Среди людей богов и богочеловеков нет! априори!
        а вот среди богов и бого-человеков, боги и бого-человеки есть!
        Нде... Галиматья.
        «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• хAA
          Отключен

• 04 May 2013
          • 139

Сообщение от Dhira
          Как захочется побыть богом вспоминайте о своих скромных возможностях

4 где был ты, когда Я полагал основания земли? Скажи, если знаешь.
          Я был с Богом, и был в момент основания земли
          Сообщение от Dhira
          5 Кто положил меру ей, если знаешь? или кто протягивал по ней вервь?
          ответ простой, меру положил Бог-Отец, а мерой всех вещей земных является человек.

Сообщение от Dhira
          6 На чем утверждены основания ее, или кто положил краеугольный камень ее,
          Основанием земли является Истина, или Бог.
          Краеугольный камень - это Иисус. Земля основана на принципе Любви.
          Кто сотворил? В сотворении Земли участвовало много богов, или коллектив богов под руководством Отца.
          Земля, создана по заказу и авторскому проекту Люцифера, это его вотчина.

Сообщение от Dhira
          7 при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости?
          8 Кто затворил море воротами, когда оно исторглось, вышло как бы из чрева,
          9 когда Я облака сделал одеждою его и мглу пеленами его,
          10 и утвердил ему Мое определение, и поставил запоры и ворота,
          11 и сказал: доселе дойдешь и не перейдешь, и здесь предел надменным волнам твоим?
          Фирма "Бог" веников не вяжет!
          Слава Отцу за совершенное творение!

Можно и на другие вопросы ответить, но ведь воспримите за трол-ло-ло
          так что и этого хватит

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от хAA
            Сколько Вам лет,где находились ДО ЭТОГО своего рождения и почему родились на земле,по другому вопрос звучит так,зачем ВЫШЛИ оттуда где были и оказались здесь?

Комментарий

• Topaz
              Вне деноминаций

• 22 April 2005
              • 7783

Сообщение от хAA
              "Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, [уклонившись] от простоты во Христе." 2Кор.11:3
              «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• хAA
                Отключен

• 04 May 2013
                • 139

Сообщение от Topaz
                Ознакомьтесь с Писанием, ещё никто не побывал на Судилище для дома Божьего, с чего и начнётся сам Суд. Даже Апостолы там ещё не были, а Вы уже... Творчески.
                1. Топаз, ты же заявил о бесполезности? и все пользу ищешь? это тро-ло-ло, батенька
                2. Ты не учел текущего момента... слова, которые ты привел, они 2000 летней давности, а сейчас Последние времена!
                И Божий Суд вовсю идет, мертвые уже на Суде, и живущие тоже попадают, вот и я попал на Суд, ибо Суды открылись.
                Но доказывать не буду, тебе это в натуре бесполезно, ибо тебя твой Суд ждет, вот о нем и беспокойся

Сообщение от Topaz
                Извините, но я у Вас ничего не просил, ибо у Вас ничего нет.
                Сообщение от Topaz

Вот сюда Молитвы пожалуйте и исцеляйте сколько сможете. Меня можете исцелить, я скажу спасибо Богу.
                Вижу я, как ты благодаришь Бога!

Сообщение от Topaz
                Но Вы там так и появились, хотя люди там ПРОСЯТ.
                люди много чего просят, читай ответ выше, про столовую

Сообщение от Topaz
                Сообщение от хAA
                Среди людей богов и богочеловеков нет! априори!

а вот среди богов и бого-человеков, боги и бого-человеки есть
                Нде... Галиматья.
                Ничуть, белых людей среди негров искать бесполезно!

Комментарий

• Topaz
                  Вне деноминаций

• 22 April 2005
                  • 7783

Сообщение от хAA
                  1. Топаз, ты же заявил о бесполезности? и все пользу ищешь? это тро-ло-ло, батенька
                  Пользы не ищу, а показываю насколько Ваши слова, расходятся с Писанием. Понимаю, что для Вас лучше, что бы все молчали, но не будет такого. Не обольщайтесь.

Комментарий

• хAA
                    Отключен

• 04 May 2013
                    • 139

Сообщение от Дар
                    Сколько Вам лет,где находились ДО ЭТОГО своего рождения и почему родились на земле,по другому вопрос звучит так,зачем ВЫШЛИ оттуда где были и оказались здесь?
                    Вах, Спасибо, Дар за интерес ко мне,
                    но ведь эту инфу проверить можно лишь у Бога

вот мое мнение
                    1. Я вечен, вне времени.
                    2. До этого рождения я несколько раз был на Земле, в частности, был в момент сотворения Земли, был в момент сотворения русского народа, был в Иудее вместе и Иисусом, и сейчас я в России.
                    Сказка? За подтверждениями - к Богу!

3. Почему я родился на Земле,
                    то, что в начале, то и в конце,
                    сейчас Последние времена, поэтому я родился.
                    почему в России: русский народ - мой народ, я русский

4. Зачем я родился: служу Богу Отцу! По просьбе Иисуса от Отца исшол
                    задач у меня много! и все они мне известны.

Оказался я на земле традиционным путем:
                    Выбрал себе родителей, и пошел на рождение.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от хAA
                      Вах, Спасибо, Дар за интерес ко мне,
                      но ведь эту инфу проверить можно лишь у Бога

вот мое мнение
                      1. Я вечен, вне времени.
                      2. До этого рождения я несколько раз был на Земле, в частности, был в момент сотворения Земли, был в момент сотворения русского народа, был в Иудее вместе и Иисусом, и сейчас я в России.

3. Почему я родился на Земле,
                      то, что в начале, то и в конце,
                      сейчас Последние времена, поэтому я родился.
                      почему в России: русский народ - мой народ, я русский

4. Зачем я родился: служу Богу Отцу! По просьбе Иисуса от Отца исшол
                      задач у меня много! и все они мне известны.

Оказался я на земле традиционным путем:
                      Выбрал себе родителей, и пошел на рождение.
                      Из Вашего исповедания могу заключить,что Вы с какими угодно Богами,но не со Христом пока.Это даже через реиркорнации Ваши видно,что не есть чрез Христа.Погтому хорошо,если сейчас к Нему обратились и Он Вас спасёт.Насчёт народа русского,мне понравилось.Искренне.

Комментарий

• хAA
                        Отключен

• 04 May 2013
                        • 139

Сообщение от Topaz
                        Пользы не ищу, а показываю насколько Ваши слова, расходятся с Писанием.
                        имеешь право так думать
                        Мое мнение с твоим не совпадает

Сообщение от Topaz
                        Понимаю, что для Вас лучше, что бы все молчали,
                        Иисус
                        36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
                        37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
                        37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.

Да, я как и Иисус, вижу пользу, чтобы умные молчали.

Сообщение от Topaz
                        но не будет такого. Не обольщайтесь.
                        глупость человеческая беспредельна (с) Эйнштейн
                        Я на это скидку сделал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                        Из Вашего исповедания могу заключить,что Вы с какими угодно Богами,но не со Христом пока.
                        Иисус И, обратившись к ученикам, сказал: все предано Мне Отцем Моим; и кто есть Сын, не знает никто, кроме Отца, и кто есть Отец, не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.

Дар, это не в силах людей, судить
                        а мнения иметь разрешено!

Сообщение от Дар
                        Это даже через реиркорнации Ваши видно,что не есть чрез Христа.
                        это лишь ваши домыслы или предположения
                        я против теории реинкарнации, это мне приписывать не надо!

Сообщение от Дар
                        Погтому хорошо,если сейчас к Нему обратились и Он Вас спасёт.
                        Спасибо, Иисус мой лучший друг!

Сообщение от Дар
                        Насчёт народа русского,мне понравилось.Искренне.
                        Ну, слава Богу, хоть в одном угодил!

Комментарий

• Topaz
                          Вне деноминаций

• 22 April 2005
                          • 7783

Сообщение от хAA
                          глупость человеческая беспредельна (с) Эйнштейн
                          Я на это скидку сделал.

А чего Вы ожидали? "Я был с Богом, когда Он полагал основания Земли", "я выбирал себе родителей",... И так далее. Чего Вы ждёте? Что Вам поверят? Наивно было бы думать.

Да... В каком качестве "были", надеюсь не консультанта?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от хAA
                          1. Я вечен, вне времени.

Кто есть "утренняя звезда" вот в этом стихе?

13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
                          14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                          15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
                          16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя
                          .

А вот в этом местописании что за "утренние звёзды"? Что это за сыны Божие, ещё ДО сотворения Земли? Откуда ОНИ, знаете?

Гл.38
                          1 Господь отвечал Иову из бури и сказал:
                          2 кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
                          3 Препояшь ныне чресла твои, как муж: Я буду спрашивать тебя, и ты объясняй Мне:
                          4 где был ты, когда Я полагал основания земли? Скажи, если знаешь.
                          5 Кто положил меру ей, если знаешь? или кто протягивал по ней вервь?
                          6 На чем утверждены основания ее, или кто положил краеугольный камень ее,
                          7 при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости?

Что за сыны, которые входили к дочерям человеческим?

Гл.6
                          1 Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери,
                          2 тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали [их] себе в жены, какую кто избрал.
                          3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
                          4 В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.
                          5 И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
                          6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от хAA

Иисус И, обратившись к ученикам, сказал: все предано Мне Отцем Моим; и кто есть Сын, не знает никто, кроме Отца, и кто есть Отец, не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.

Дар, это не в силах людей, судить
                            а мнения иметь разрешено!

это лишь ваши домыслы или предположения
                            я против теории реинкарнации, это мне приписывать не надо!

Спасибо, Иисус мой лучший друг!

Ну, слава Богу, хоть в одном угодил!
                            Если с Господом Богом,то Слава Богу и не старайтесь людям угождать и я в том числе.

Комментарий

• хAA
                              Отключен

• 04 May 2013
                              • 139

Сообщение от Topaz
                              А чего Вы ожидали? "Я был с Богом, когда Он полагал основания Земли", "я выбирал себе родителей",... И так далее. Чего Вы ждёте? Что Вам поверят? Наивно было бы думать.
                              Пути Господни неисповедимы людям

А вот когда умные люди постят, то в их словах много вытесненных слов, или не от сердца слов.

Сообщение от Topaz
                              Да... В каком качестве "были", надеюсь не консультанта?
                              Топазу не угодить,
                              то печалится, что в топике нет никого из бого-людей
                              а как кто-то заявит, что-то отличное от "человеческого", то, топаз говорит - это палата номер-6.

вот и остается лишь тро-ло-ло

Комментарий

• Topaz
                                Вне деноминаций

• 22 April 2005
                                • 7783

Сообщение от хAA
                                Пути Господни неисповедимы людям
                                А вот когда умные люди постят, то в их словах много вытесненных слов, или не от сердца слов.

Топазу не угодить,
                                то печалится, что в топике нет никого из бого-людей
                                а как кто-то заявит, что-то отличное от "человеческого", то, топаз говорит - это палата номер-6.

вот и остается лишь тро-ло-ло
                                Так я всего лишь человек. Не знаю ответа на вопрос "где был ты, когда Я полагал ...". Не выбирал себе родителей, думаю как 60-70% участников форума, ибо ещё есть пЭрсонажи, и даже те кто заявлял о себе, что он "Христос". Отрадно, что Вы пока этого не делаете... Или Вы ожидали чего-то другого? Так тут люди, может быть Вам надо на небесный форум, там наверное "ваших" много. А тут ужё извините, такие как я... Люди. Хотя опять же, за всех не говорю. Вдруг тут я один такой, остальные уже вышли из тела, ибо никого не видел, кроме Экспресса. Вместе кофе пили...

Так вы порадуете меня ответами на вопросы, которые задавал выше? Ах да... Вы же его уже дали: "неисповедимы пути...". Понимаю.

Комментарий

Обработка...