СияниеДелПравды
А где написано, что у Бога вера есть? Ну хоть одно упоминание?
В Библии об этом нет ни слова. Кроме того Ваше утверждение лишено логики и здравого смысла.
Противоречивы Ваши суждения. Например:
Вы сами себе противоречите. Только что Вы писали, что моя вера противоречива. Теперь Вы пишите, что "вера противоречивой никогда не бывает". Сами себя высекли. 
Понимаю. В таком случае что Вам нужно на Христианском форуме?
Вы утверждаете, что ум и глупость не от Бога?
Полный бред. Согласно Библии Христос упразднил закон а его учение вышло за рамки Иудаизма и распространилось по всей земле.
Верю. Но к Господу и Богу Иисусу Христу Ваш сын плотника непричастен никаким боком.
Честно говоря и не стремлюсь узнать.
Рождение свыше Христиане определяют по суждениям человека. Вы не только не рождены свыше, но и активно служите противным Богу силам.
Еще один образец Вашего двуличия. Как только Вам кажется, что обсуждают Вас, Вы тут же начинаете вопить о переходе на личность. Теперь Вы пытаетесь обсуждать меня, при этом снова лжете и ничего предосудительного в этом не находите. Всех лгущих, в том числе и Вас, детьми диавола назвал Христос, а я лишь Его цитирую. Но согласие или несогласие со мной к данному факту не имеет ни малейшего отношения.
А где написано, что у Бога нет веры?
Человек же Иисус Христос был полон веры
вера у Вас противоречивая.
вера противоречивой никогда не бывает

Люблю иудеев и иудаизм интуитивно
Если человек глуп, не Бог выбрал за него, а сам этот глупец выбирает такой кошмар, как невежество.
Его проповеди - это не желание отменить Закон Моисея, а это лишь желание Иисуса создать новое направление иудаизма.
Реформирование иудаизма - вот, что очень хотел принести евреям мой учитель Иисус из Назарета, плотник и сын Иосифа плотника.
Вы не знаете обо мне ничего.
Тем более Вы не можете знать, рождена я Свыше или нет.
Или Вы пророк Лука, а не Лука, любящий называть несогласных с ним нехристями и детьми диавола?
Комментарий