Спасение. От чего? (или "Два спасения")
Свернуть
X
-
-
И в чём, по вашему, ошибались Иоанн, Иаков, Павел?Последний раз редактировалось Николай Аксёнов; 11 December 2012, 11:49 AM.Комментарий
-
О Павле есть целая тема:
А за Иоанна и Иакова распространяться не буду в этой теме.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
О Павле есть целая тема:
А за Иоанна и Иакова распространяться не буду в этой теме.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Даже о пророчемтвующих Павел советует: прочие пусть рассуждают. А Вы без рассуждений боготворите все Павловы послания. Павел сам сказал: "Мы - подобные вам человеки" (Дея. 14,15). Неужели не понятно?Комментарий
-
Ну, так можно любого обвинить в чём угодно, мы же люди. Если апостолы ошибались, следует аргументированно указать на их ошибки. Но, ни в коем случае нельзя, неудобные для понимания их высказывания называть ошибками.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Когда знают, там вере делать нечего! А многие часто ссылаются на Иакова, что бесы веверуют.
Иоанн, например, сказал, что всякая неправда есть грех не к смерти (1 Ин. 5,17). И теперь некоторые верующие безбожно врут, ссылаясь на Иоанна, что это не к смерти.
А на самом деле это в Старом Завете были грехи к смерти (за которые побивали до смерти) и не к смерти, за котрые только приносилась определённая жертва. В Новом же Завете все грехи ведут к смерти духовной (вечным мучениям). И, если мы не покаемся своевременно, то погибнем.
Разве это не ошибки? И Пётр по сообщению Павла лицемерил. А Вы всё боготворите человеков.Комментарий
-
А то, что Павел был человек - это, по моему, каждый понимает.Последний раз редактировалось Николай Аксёнов; 13 December 2012, 12:59 AM.Комментарий
-
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Вы очень ошибаетесь Влад,тесто то одно,но Дух и Душа разные,от них всё и зависит,а не от теста.Если Вы не верите,что Писание написано Свыше,тогда Вы совсем не верующий человек и зачем Вы вообще находитесь на Христианском сайте,не вижу смысла?.Комментарий
-
Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
Комментарий