Бессмертие души. Рассуждения вслух
Свернуть
X
-
[QUOTE]Точно также, как и Вы.
Книга, которую Вы так любите - та же халява...правда если Вы таки уже не о халяве мечтаете, видимо в той книге есть смысл.
Но мечтать не вредно.Комментарий
-
Комментарий
-
Такигут - теперь прочитайте биографию Виталия Кличко Виталий Кличко. Биография, досье | EURO.com.ua и набейте мне морду.
Если у Вас чешется нос-станьте к двери-подождите пока кто-то откроет.Комментарий
-
Вот стану я снаружи у двери, которая открывается вовнутрь - и что?
Сколько ждать то, чтобы мне нос почесали?
Вот то и оно, Такигут, что чужие книжки впрок не идут - потому Иисус ничего не написал, а сам всё притчами баловал, чтобы мышление слушателей на хорошую волну* настроить.
Ладно, Такигут - как там у Вас, в Красногвардейском - мак зреет или цветёт?Комментарий
-
Если ты про совсем халяву, как ее понимают в миру, то она конечно же не катит. Мир понимает ДАР, как халяву: не было и вдруг есть.
Божий дар дается от чрева матери, просто человек не знает, что он у него был и есть и будет. Жаль тех, кто и не желает этого знать, потому у них отнимается то, что они имеют = они об этом не узнают.
Это как тот рассказик про женщину, умершую в нищете от голода, у которой над кроватью висела оригинальная картина Рембранта "не ждали" ().
С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
[QUOTE]Видите, Такигут - даже эту, явно вроде жизненную ситуацию, Вы не смогли описать грамотно.
Вот стану я снаружи у двери, которая открывается вовнутрь - и что?
Сколько ждать то, чтобы мне нос почесали?
Вот то и оно, Такигут, что чужие книжки впрок не идут - потому Иисус ничего не написал, а сам всё притчами баловал, чтобы мышление слушателей на хорошую волну* настроить.
У Вас что(?)-пиво фирменное(?)...с добавкой? С одним флудить закончили-с другим начали?Комментарий
-
-
Чтобы закончить флудить и с другим (с Вами) - необходимо с Вами начать флудить.
Все мы любим компанию, чтобы нечто начать, чтобы нечто закончить... и даже кончить...Комментарий
-
[QUOTE] Эк вас разобрало. Пустая надежда- если бы их(мыслей) не было-я был бы счастлив.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий