Единая Мировая Церковь (1990)
В видении я увидел Христиан посаженных в тюрьмы, и я спросил Г-спода, почему их посадили? Он сказал мне, что будет установлен закон по всему миру, который принудит всех людей поклоняться одному богу. Тем самым претендуя быть богом Индуистов, Буддистов, Мусульман и Христиан, что это на самом деле, мол, один и тот же бог, просто, якобы, под разными именами. Разница только в том, где ты был рожден, и во что поверил (смотрите свидетельства бывшего лидера Нью Эйджа на этом сайте). Б-г сказал, что те Христиане, которых я видел в тюрьме, отказались подчиниться мировому закону и выбрали лучше пойти в тюрьму. Г-сподь сказал передать людям, что этот день наступит, насколько бы невероятным это не казалось, он точно наступит. Он сказал, что мы должны уединяться в молитве и искать Его до этих грядущих дней.
В видении я увидел Христиан посаженных в тюрьмы, и я спросил Г-спода, почему их посадили? Он сказал мне, что будет установлен закон по всему миру, который принудит всех людей поклоняться одному богу. Тем самым претендуя быть богом Индуистов, Буддистов, Мусульман и Христиан, что это на самом деле, мол, один и тот же бог, просто, якобы, под разными именами. Разница только в том, где ты был рожден, и во что поверил (смотрите свидетельства бывшего лидера Нью Эйджа на этом сайте). Б-г сказал, что те Христиане, которых я видел в тюрьме, отказались подчиниться мировому закону и выбрали лучше пойти в тюрьму. Г-сподь сказал передать людям, что этот день наступит, насколько бы невероятным это не казалось, он точно наступит. Он сказал, что мы должны уединяться в молитве и искать Его до этих грядущих дней.
Смотрите это пророчество было дано в 1990 году.
Ахмед Ермонов трудится на этом форуме несколько лет , и поначалу по его сообщениям я не сразу поняла что он исповедует, думала ищет истинных христиан, возможно так и было , не буду утверждать , что не так.
На форуме трудится Людмила Админ и ее усилия направлены на соедение всех верующих , и мусульман и христиан и...,
на форуме пишет грашин , который уже несколько лет утверждает , что Бог и в буддизме и во всем...,
так что исполнение этого пророчества вот рядом с нами,
но если не узнать сути спасения , не принять любви истины , человек будет верить лжи ,будет стоять в этом и его не переубедишь, потому что
кто не позаботится иметь Бога в разуме , того Бог отдает превратному уму.

Откуда такое умозаключение? А от читанья может быть вера? А как быть с глухими? Или слепым? Да и Павел, вот веру не слышаньем приобрел....
Комментарий