Alexey72;856098 Вы всё знаете о Книге Бога, осталось познакомится с Богом Книги.
Вы хотите сказать что я не познал Бога?

Что делать сатане там, где ему всё нравится? он идёт вредить тому, что ему не по душе.
кстати, если Вы изучали историю христианства, то Вы знаете, что во времена правления Константина(13 апостола, как он себя сам назначил и кстати с этим церковь согласилась) историки сказали так: сатана поставил свой трон в церкви!!!
Вы знаете что творилось тогда и что твориться сейчас!!!
Как философы. а по какому принципу Вы распознаёте, где познаёте Божье, а где нет? что является критерием? откуда Вы узнаете, что то внутреннее познание, которое Вы называете познанием Бога, является таковым.
Вот тут и приходит на помощь Писание, как опыт, как Его Слово, как пример...
Вот тут и приходит на помощь Писание, как опыт, как Его Слово, как пример...
что плохого в философии? Вы знаете, что многие христиане философы и большой вклад они внесли в христианство, а ев. от Иоанна, начинается со слов: в начале был Логос!!! и Иоанн был философ и философия с греческого переводится (любовь к мудрости). и в моем случае к мудрости Божьей!!!
Значит Вы призываете отвергнуть учение Церкви, что бы подчинится Вашему? Ведь если Вы уже начинаете толковать Писание, то Вы сами себе противоречите.
я этого не предлагал и не предложу, церковь нужна, но не такая какая она есть, церковь гниет и вы все это прекрасно знаете! я всего лишь хочу видеть умных христиан, современных!!! вы сейчас толкования 1 и 2 века принесли в 21, как вы думаете вас понимают? толкую ли я писание? да, но только для себя, я вам не навязываю свою точку зрения, я сам христианин и учусь в дух.семинарии, но на хр.форумы не люблю заходить, потому что у вас одно и тоже, только меняется название темы!!! вам самим не надоело? я понимаю, что у нас есть Библия, но это же не все что у нас есть, у нас есть целый мир и огромная история и много трудов великих людей, но этого я не вижу на ваших форумах!!!
если все это перевести на музыку и семь нот, то в Вашем случае получается, Бог в начале дал семь нот(до ре ми фа соль ля си), проходит 4000 или 5000 или 10000 лет, уже весь мир слушает Баха и Моцарта, а христиане ходят по улицам и только нашептывают себе под нос (до ре ми фа соль ля си). вот что я имею ввиду дорогие мои собратья и здесь не надо быть философом, просто надо выйти из гипноза!!!

Комментарий