Здравствуйте уважаемый никто55. Можете ли вы засвидетельствовать, что достигли «меры полного возраста Христова» и озираясь на свою жизнь, твёрдо, без общепринятого лицемерия сказать: «братья, подражайте мне как я Христу». Познание Истины, отображение Христа в своей жизни отождествляется с полной свободой от рабства греху и святостью. Теоретически, многие «уже где то рядом» как бы на верном пути, но вот всё как то не достаёт, и в той или иной степени грех ещё присутствует в жизни, и далеко до «непорочности пред престолом Божьим» (Откр.14,5), следовательно до спасения то же. А как дело с Вами? Достигли ли Вы этой победы(Откр.3,21) или это ещё в «перспективе». Ведь многие (я не про Вас) познав «истину», как-бы только исповедуют надежду и их учение напоминает больше фантазию и сказку, очень красивую, но не взаправду. Отчего это всерьёз и не воспринимается, так как напоминает театр, спектакль и пустую болтовню. Жизнь Иисуса не была театром и Его Святость не была просто формальной, так ведь должно быть и с нами, не так ли?.
Заранее признателен за ответ, полный Христовой миролюбивости, благости и мудрости. С уважением, Халев.
Заранее признателен за ответ, полный Христовой миролюбивости, благости и мудрости. С уважением, Халев.
Комментарий