Обоснуйте, пожалуйста, как это выражается у меня конкретными примерами?
Бог силён восставить, но идол не восставит и не спасёт:
Не надо голых слов абстрагирования...
Каких конкретно заблуждений?
Есть ли у вас в чём обличить меня конкретно, то есть, в чём я противоречу Писанию?
Что вы имеете ввиду? Обоснуйте примерами, дабы не быть лжецом.
Не вопреки воли Христа, а по воле Отца:
ибо приготовил Он Своих избранных ко Славе во Христе Сыне Своём.
Вне Церкви Христовой нет духовного развития, я об этом всегда говорил, поэтому я и буду Её строить, по воле Господа Бога, дабы и самому познать Его и других привести к Нему:
Такова воля Отца Небесного. Ибо земные церкви отступили от Бога.
Царство Божье достигается верой, но десять заповедей никто не отменял:
кроме христиан.
Закон, рассматриваемый в нижеприведённых цитатах, и десять заповедей, данный Моисею Богом, это не одно и то же. Я не призываю к обрезанию и прочим глупостям, после пришествия веры во Христа, данным, кстати, для того, чтобы люди как можно большее внимание уделяли Богу, но ставшим, непосильным бременем.
Аминь.
Аминь.
Аминь.
Праведность от веры не есть нарушение Закона десяти заповедей, данных Богом Моисею для народа Израилева, но лишь его утверждение, ибо праведность от веры намного превосходит праведность от Закона. Я бы сказал так, что большее включает меньшее, но меньшее не может включить большее.
Люди отпали от Бога, отпав от десяти заповедей, данных БОГОМ.
Остальные 620 с лишним заповедей придуманы людьми, но названы законом, который и читался «в синагогах каждую субботу».
Поэтому возникла потребность в Первосвященнике, Которым, для истинно верующих, стал Иисус Христос. Я проповедую Христа живого, и даю возможность всем познать Его в себе - каждому человеку познать Бога в себе, ибо в каждом человеке, кто от Бога, - Бог, слушаясь Его и следуя по стопам Иисуса.
А такие как вы, прикрываясь Писанием и ведомые духом заблуждения, меня презирают и гонят с форума за имя Христово, как и было сказано, как только начинается приближение к Истине.
Ваш тон сообщения выставляет на показ «вашу праведность от веры». Высокомерия не было во Христе, и Он не учил гордости, с какой вы ведёте общение. Посмотрите на себя со стороны вам не стыдно?
И вы лжёте, что здесь Христом оправдываются.
Здесь не Христом оправдываются, а ложной верой в басни, будто будучи не святым можно спастись, потому что Иисус пострадал за ваши грехи.
А я не жалуюсь на судьбу, и живу по средствам, скромным, но какие Бог дал.
Просто поделился фактом. Мне всё равно, что и как происходит со мной лично, главное, чтобы меня совесть не осуждала, а значит и Бог.
А ваше: «Это ваши проблемы» останется с вами до суда, если не покаетесь.
Это правильно. Оптимальное решение всего. Главное не привязываться к состоянию, ибо смирение в этом и заключается. А ропот, это когда сознание человека требует сверх того, что определил Господь Бог.
Рим 14 4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Бог силён восставить, но идол не восставит и не спасёт:
Цитата из Библии:
От заблуждений, которые, Вы почерпнули из "Тайной доктрины" Е. Блаватской и "Агни йоги" Е. Рерих.
Не надо голых слов абстрагирования...
Каких конкретно заблуждений?
Есть ли у вас в чём обличить меня конкретно, то есть, в чём я противоречу Писанию?
От сатанинского обольщения, которое Вы так сильно полюбили.
Что вы имеете ввиду? Обоснуйте примерами, дабы не быть лжецом.
От глупой мысли, что Церковь Христова, развивается или деградирует вопреки воле Христа.
Не вопреки воли Христа, а по воле Отца:
Цитата из Библии:
ибо приготовил Он Своих избранных ко Славе во Христе Сыне Своём.
Цитата из Библии:
От абсурдной мысли, что Господь будет лелеять Вашу гордыню и воспитывать Вас, вне Церкви.
Вне Церкви Христовой нет духовного развития, я об этом всегда говорил, поэтому я и буду Её строить, по воле Господа Бога, дабы и самому познать Его и других привести к Нему:
Цитата из Библии:
Такова воля Отца Небесного. Ибо земные церкви отступили от Бога.
Цитата из Библии:
И от самого большого заблуждения, что Царство Божие, достигается Законом.
Царство Божье достигается верой, но десять заповедей никто не отменял:
Цитата из Библии:
кроме христиан.
Закон, рассматриваемый в нижеприведённых цитатах, и десять заповедей, данный Моисею Богом, это не одно и то же. Я не призываю к обрезанию и прочим глупостям, после пришествия веры во Христа, данным, кстати, для того, чтобы люди как можно большее внимание уделяли Богу, но ставшим, непосильным бременем.
Ев 7 18 Отменение же прежде бывшей заповеди бываетпо причине ее немощи и бесполезности,
Ев 7 19 ибо закон ничего не довел до совершенства; но вводится лучшая надежда, посредством которой мы приближаемся к Богу.
Ев 7 19 ибо закон ничего не довел до совершенства; но вводится лучшая надежда, посредством которой мы приближаемся к Богу.
Аминь.
Цитата из Библии:
Аминь.
Гал 5 4 Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати,
Гал 5 5 а мы духом ожидаем и надеемся праведности от веры.
Гал 5 5 а мы духом ожидаем и надеемся праведности от веры.
Аминь.
Праведность от веры не есть нарушение Закона десяти заповедей, данных Богом Моисею для народа Израилева, но лишь его утверждение, ибо праведность от веры намного превосходит праведность от Закона. Я бы сказал так, что большее включает меньшее, но меньшее не может включить большее.
По поводу Закона Писание говорит:
Деян 15 21 Ибо закон Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу.
Деян 15 21 Ибо закон Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу.
Люди отпали от Бога, отпав от десяти заповедей, данных БОГОМ.
Остальные 620 с лишним заповедей придуманы людьми, но названы законом, который и читался «в синагогах каждую субботу».
Поэтому возникла потребность в Первосвященнике, Которым, для истинно верующих, стал Иисус Христос. Я проповедую Христа живого, и даю возможность всем познать Его в себе - каждому человеку познать Бога в себе, ибо в каждом человеке, кто от Бога, - Бог, слушаясь Его и следуя по стопам Иисуса.
А такие как вы, прикрываясь Писанием и ведомые духом заблуждения, меня презирают и гонят с форума за имя Христово, как и было сказано, как только начинается приближение к Истине.
Поэтому Вы немного ошиблись адресом. Это христианский форум. Здесь, оправдываются Христом.
Ваш тон сообщения выставляет на показ «вашу праведность от веры». Высокомерия не было во Христе, и Он не учил гордости, с какой вы ведёте общение. Посмотрите на себя со стороны вам не стыдно?
И вы лжёте, что здесь Христом оправдываются.
Здесь не Христом оправдываются, а ложной верой в басни, будто будучи не святым можно спастись, потому что Иисус пострадал за ваши грехи.
Работать, это не панацея от нищеты. Нужно еще, научиться жить по средствам.
А я не жалуюсь на судьбу, и живу по средствам, скромным, но какие Бог дал.
Просто поделился фактом. Мне всё равно, что и как происходит со мной лично, главное, чтобы меня совесть не осуждала, а значит и Бог.
А ваше: «Это ваши проблемы» останется с вами до суда, если не покаетесь.
Флп 4 12 Умею жить и в скудости, умею жить и в изобилии; научился всему и во всем, насыщаться и терпеть голод, быть и в обилии и в недостатке.
Это правильно. Оптимальное решение всего. Главное не привязываться к состоянию, ибо смирение в этом и заключается. А ропот, это когда сознание человека требует сверх того, что определил Господь Бог.
Комментарий