никто55
Я же написал Вам, не путайте эти два понятия: Евангелие благодати и Евангелие Царства.
А то Вы, собрались созидать Церковь Христову а в слове Его не разобрались.
Вот когда младенцы войдут, вначале в возраст отроков, а потом в возраст юношей, это и будет возраст Царственных.
Всему свое время под небом.
И потом Господь сказал:
Мф 16 18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
Ни кто-то другой, а Сам Господь, создаст Церковь Свою.
У меня один Пастырь - Господь Иисус и один Наставник - Дух Святой.
В заблуждение, я могу входить сам.
С меня действительно, Господь снял ответственность за мою жизнь, если я, буду хранить в сердце своем добрую совесть, которую я обещал Ему, и жизнь моя сокрыта в Нем.
Кол 3 3 Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге.
И Он действительно взял грехи мои на Себя, никто не взваливал их Ему на плечи, Он Сам их взял на Себя.
Ин 1 29 На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берет на Себя грех мира.
Не делайте из Жертвы Христа, одноразовое средство.
1 Ин 2 1 Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;
1 Ин 1 9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
никто55, для того что бы возвратится назад от преданной заповеди, нужно принять эту заповедь и пройти вперед, а Вы, как я понял, не можете переступить порог.
Рим 3 20 потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех.
А почему Вы решили измерять мою веру? Проблемы у Вас. Это Вы не можете переступить порог и выйти за стан, нося Его поругания.
И не обманывайтесь, что для этого человеку нужны помошники.
Иер 17 5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
Для того, что бы выйти за стан, нужна только вера.
Вижу Вас в узах неправды, потому, что пытаетесь судить людей не зная их, и не разумея воли Господней:
1 Кор 4 5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
Здравствуйте.
Вы считаете, что для того, чтобы обрести спасение и, тем самым, достичь Царствия Небесного, «младенцы» не должны войти в «полную меру возраста Христова» и тем самым, взвалить на свою «выю» иго Царственных и Избранных? Да или нет?
Вы считаете, что для того, чтобы обрести спасение и, тем самым, достичь Царствия Небесного, «младенцы» не должны войти в «полную меру возраста Христова» и тем самым, взвалить на свою «выю» иго Царственных и Избранных? Да или нет?
А то Вы, собрались созидать Церковь Христову а в слове Его не разобрались.
Вот когда младенцы войдут, вначале в возраст отроков, а потом в возраст юношей, это и будет возраст Царственных.
Всему свое время под небом.
И потом Господь сказал:

Мф 16 18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
Ни кто-то другой, а Сам Господь, создаст Церковь Свою.
Верю, слову (Рим.10:9), но, если для вас этого достаточно, то вас ввели в заблуждение ваши пастыри. С вас сняли ответственность за вашу жизнь, взвалив «ваши» грехи на плечи Иисуса Христа.
В заблуждение, я могу входить сам.
С меня действительно, Господь снял ответственность за мою жизнь, если я, буду хранить в сердце своем добрую совесть, которую я обещал Ему, и жизнь моя сокрыта в Нем.

Кол 3 3 Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге.
И Он действительно взял грехи мои на Себя, никто не взваливал их Ему на плечи, Он Сам их взял на Себя.
Ин 1 29 На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берет на Себя грех мира.
Я согласен с тем, что после искреннего раскаяния «ваши грехи», совершенные до пришествия веры в то, что Бог воскресил Его из мёртвых, прощены. Но я не согласен с тем, что вера в Рим.10:9 даёт вам право совершать эти же грехи вновь.

1 Ин 2 1 Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;

1 Ин 1 9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Или вы не знаете, что Пётр говорил про тех, кто принял и оставил благочестие:
Цитата из Библии
Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья [идет] валяться в грязи. (2Пет.2:21,22)
Цитата из Библии
Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья [идет] валяться в грязи. (2Пет.2:21,22)
Вера без дел мертва:
Цитата из Библии
Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.
Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва? (Иак.2:17,20)
Цитата из Библии
Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва. (Иак.2:26)
Цитата из Библии
Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.
Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва? (Иак.2:17,20)
Цитата из Библии
Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва. (Иак.2:26)

Рим 3 20 потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех.
Поэтому, кроме прощения, вы должны каждодневно совершать искупление своих грехов, то есть своей благочестивой жизнью достичь состояния святости, «подобно как Он чист» (1Иоан.3:3), «быть совершенным, как совершен Отец ваш Небесный» (Матф.5:48; 2Тим.3:17). Если в вас этого нет, значит вы не имеете дел, и вера ваша мертва (см. Иак.2).
И не обманывайтесь, что для этого человеку нужны помошники.

Иер 17 5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
Для того, что бы выйти за стан, нужна только вера.
Имеющие такие взгляды как у вас, относятся к тем (Матф.15:8), к кому было обращение Самого Христа:

1 Кор 4 5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
Комментарий