Внутренний механизм спасения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alexey72
    Ветеран

• 10 June 2006
    • 1643

Сообщение от Герман.К.
    Кто любит Его,тот поступает,как Он поступал...Разве не так???
    Так Вы и поступайте! Иисус скорбел о них!
    Но ведь если вы терпите лецимерие,то становитесь соучастником его...
    а Вы откуда знаете, кто лицемерит, а кто нет? критерии?
    Дп и потом Иисус не призывал терпеть лицемерие,а за хамов призывал молиться...Так что от этого высказывания веет лукавством...
    нет, не призывал. но зато поступал, делать то к чему они призывают, не поступая по их делам.
    Просто у меня открылись глаза,а вы видно ещё спите...
    Благословит вас Господь...
    Спасибо, за пожелание благословения!
    ну что ж, как говорится кждому своё: кому бежать, а кому стоять лицом к лицу.
    А бежать не стоит, даже если вокруг Вас 99% лицемеров. ради 1% не стоит. ради младенца не стоит. но если кто и бежит, не сужу.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Alexey72
      Так Вы и поступайте! Иисус скорбел о них!
      Вы это называете скорбью??? 25
      Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды...

а Вы откуда знаете, кто лицемерит, а кто нет? критерии?
      По плодам узнаете их...
      нет, не призывал. но зато поступал, делать то к чему они призывают, не поступая по их делам.
      Вот именно,говорить все горазд,но кто делает???

Спасибо, за пожелание благословения!
      ну что ж, как говорится кждому своё: кому бежать, а кому стоять лицом к лицу.
      А бежать не стоит, даже если вокруг Вас 99% лицемеров. ради 1% не стоит. ради младенца не стоит. но если кто и бежит, не сужу.
      Так ведь те 99 сделают этого младенца таким же слепым...Вы же не будете спасать его???
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Alexey72
        Ветеран

• 10 June 2006
        • 1643

Сообщение от Герман.К.
        Вы это называете скорбью??? 25
        Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды...
        Да!
        гнев и скорбь должны наполнять наши сердца. гнев об их поступках и скорбь об их сердцах. и тогда любое "горе" Вы будете произносить с комом в горле.
        По плодам узнаете их...
        а Коринфяне кто были?
        Вот именно,говорить все горазд,но кто делает???
        Цитата из Библии:
        5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
        (1Кор.4:5)

Так ведь те 99 сделают этого младенца таким же слепым...Вы же не будете спасать его???
        Пока среди лицемеров есть хоть один порядочный, пока глаза младенца не заволоклись пеленой, у него остаётся надежда. а если вокруг него будут одни лицемеры, как узнает правду?
        Хвалиться некрасиво, но мои дрцзья называют меня "ископаемым христианином", мама говорит о мне и брате: "все христиане уже давно для себя живут, только вы с Иваном(младший брат), два дурака остались...
        Простите за такую похвалу самим собой, просто мне не совсем нравится как Вы на меня напираете.
        Я Вас понимаю(по крайней мере стараюсь), но можно и среди лицемеров парить на крыльях Духа. не они их дают, не им их и отнять.

Комментарий

• Pravdin.
          Участник

• 03 April 2007
          • 96

Алексей72, вот читая Ваши ответы и Ваши рассуждения, вижу что Вы человек умный и образованный и знаете Библию!
          но вот что меня тревожит, а можете Вы общаться без Библии?
          конечно знать местописания и постоянно их преподносить при разговоре - это хорошо, но вот представьте я не христианин и вообще не признаю Вашу Библию, давайте поговорим!!)))

к чему просто это я написал, я сам христианин и учусь в духовной семинарии, я протестант, но почему я не захожу на христианские форумы, потому что общаться не с кем, все одно и тоже, многие христиане уже сами не размышляют и не могут свои мысли выразить, постоянно стихи из Библии и т.д. осталось только всем имена раздать Павел Петр Лука Иоанн и т.д.

великий подарок человеку от Бога - это мозг, но христиане от него отказываются!!)))

христиане тех веков были гораздо умнее и размышляли, христиане 20 и 21 века могут только забрасывать друг друга стихами и толкованиями!!!

Идущий во тьме - полон света,
          Идущий в свете - полон тьмы,
          Свет и Тьма переплетаются,
          В конце нет победителей!!!

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Alexey72
            Я Вас понимаю(по крайней мере стараюсь), но можно и среди лицемеров парить на крыльях Духа. не они их дают, не им их и отнять.
            Я просто не вижу смысла в показательных выступлениях...
            Простите за такую похвалу самим собой, просто мне не совсем нравится как Вы на меня напираете.
            Извините,просто меня задело ваше высказывание,что тот кто не ходит в церковь не спасён Иисусом Христом...Вмежду прочем ничем не обоснованное Библией...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Alexey72
              Ветеран

• 10 June 2006
              • 1643

Сообщение от Герман.К.
              Я просто не вижу смысла в показательных выступлениях...
              ну если для Вас это показательные выступления, то конечно... не надо.
              Извините,просто меня задело ваше высказывание,что тот кто не ходит в церковь не спасён Иисусом Христом...Вмежду прочем ничем не обоснованное Библией...
              А разве я такое сказал? я назвал хождение в церковь - благим делом, которое присуще спасённому. Потому что подобное, стремится к подобному.
              Цитата из Библии:
              2 Я сказал Господу: Ты - Господь мой; блага мои Тебе не нужны.
              3 К святым, которые на земле, и к дивным [Твоим] - к ним все желание мое.
              (Пс.15:2,3)

Комментарий

• Alexey72
                Ветеран

• 10 June 2006
                • 1643

Сообщение от Pravdin.
                конечно знать местописания и постоянно их преподносить при разговоре - это хорошо, но вот представьте я не христианин и вообще не признаю Вашу Библию, давайте поговорим!!)))
                интересно. понимаете в чём дело. если бы мы с Вами говорили бы об искусстве, политике, музыке и т.п. причём, делая упор на своих предпочтениях. Библия тут конечно не нужна.
                Но мы ведь с Вами подняли тему из разряда богословия. как же тут обойтись без его Основы?
                Если бы я общался с неверующими или незнающими о спасении, то я всё равно бы говорил бы Библейские истины, но своими словами.
                Да и потом, я тут посмотрел. в диалоге с Вами, я минимум цитирую Писание. Разве на каждый ВАш вопрос я отвечаю сухими цитатами? как робот?
                Подумайте сами, если сейчас мы выйдем за рамки Библии, и попытаемся размышлять о любом богословском вопросе, то мы лишимся христианской точки зрения. а ведь разговор то как раз о ней.

к чему просто это я написал, я сам христианин и учусь в духовной семинарии, я протестант, но почему я не захожу на христианские форумы, потому что общаться не с кем, все одно и тоже, многие христиане уже сами не размышляют и не могут свои мысли выразить, постоянно стихи из Библии и т.д. осталось только всем имена раздать Павел Петр Лука Иоанн и т.д.
                извините, если немного повторюсь. если Писание цитируется сухо и необдуманно... то я Вас понимаю. а если, как часть размышления, то как это может быть проблемой?
                великий подарок человеку от Бога - это мозг, но христиане от него отказываются!!)))
                цитировать Писание и размышлять над ним - это отказ от мозга????
                А потом, если бы отказывались не было бы среди них докторов, магистров, профессоров...
                христиане тех веков были гораздо умнее и размышляли, христиане 20 и 21 века могут только забрасывать друг друга стихами и толкованиями!!!
                ТО что Вы имеете, это только цвет(если так можно выразиться) христианства тех веков. и они при дискуссиях с гностиками пользовались Писанием. почитайте, например "против ересей" Иренея Леонского... на самом деле, способ христианского мышления мало изменился. да так и должно быть, в отношении догматики.
                Извините, если чем обидел.

Комментарий

• [GerA]
                  Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                  • 1297

мое имхо.
                  спасти надо себя самому. Как ужасно в конце жизни понять, что все было не так. И что могло быть иначе! И дальше ничего не будут, а свой единственный билет на это шоу вселенной вы спустили зря.

Комментарий

• mihole
                    Отключен

• 24 June 2002
                    • 398

Сообщение от Alexey72
                    Надо Писание в контексте изучать.
                    Как бы Вы Его не изучали, не будет толку, пока не понимаете смысла отдельных слов и выражений!
                    А это глобальное непонимание Писаний и есть причиной заблуждения христианской религии и ее поклонения антихристу.
                    Я для того и составил вам словарь, чтобы вы могли С ТОЛКОМ ИЗУЧАТЬ ПАСАНИЯ и освобождаться от печатей антихриста!

Комментарий

• никто55
                      Завсегдатай

• 12 October 2006
                      • 581

Сообщение от Зоровавель
                      никто55, подозреваю, что Вы не видите различия между спасением и Царством Небесным, и пытаетесь возложить на выю младенцев, иго Царственных и Избранных.

Здравствуйте.
                      Вы считаете, что для того, чтобы обрести спасение и, тем самым, достичь Царствия Небесного, «младенцы» не должны войти в «полную меру возраста Христова» и тем самым, взвалить на свою «выю» иго Царственных и Избранных? Да или нет?

Разве не верите слову:

Рим 10 9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

Верю, слову (Рим.10:9), но, если для вас этого достаточно, то вас ввели в заблуждение ваши пастыри. С вас сняли ответственность за вашу жизнь, взвалив «ваши» грехи на плечи Иисуса Христа.
                      Я согласен с тем, что после искреннего раскаяния «ваши грехи», совершенные до пришествия веры в то, что Бог воскресил Его из мёртвых, прощены. Но я не согласен с тем, что вера в Рим.10:9 даёт вам право совершать эти же грехи вновь. Или вы не знаете, что Пётр говорил про тех, кто принял и оставил благочестие:

Цитата из Библии:

Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
                      Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья [идет] валяться в грязи. (2Пет.2:21,22)

Что Вы, хотите добавить к словам Павла?

Вера без дел мертва:

Цитата из Библии:

Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.
                      Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва? (Иак.2:17,20)

Цитата из Библии:

Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва. (Иак.2:26)

Поэтому, кроме прощения, вы должны каждодневно совершать искупление своих грехов, то есть своей благочестивой жизнью достичь состояния святости, «подобно как Он чист» (1Иоан.3:3), «быть совершенным, как совершен Отец ваш Небесный» (Матф.5:48; 2Тим.3:17). Если в вас этого нет, значит вы не имеете дел, и вера ваша мертва (см. Иак.2).
                      Ин 6 47 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную.

Что Вы хотите добавить к словам Христа?

Верующий в Сына Божьего, Который после распятия Господа Иисуса есть в КАЖДОМ Божьем человеке, а не только в Господе Иисусе, имеет жизнь вечную, ибо знает, что и он (верующий) должен стать Сыном Божьим, через веру в Иисуса Христа, ибо Он Иисус Христос Первородный среди многих Братьев.

Имеющие такие взгляды как у вас, относятся к тем (Матф.15:8), к кому было обращение Самого Христа:

Цитата из Библии:

Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                      Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                      И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                      (Матф.7:21-23)

Или Вы хотите опровергнуть саму мысль, что спасение дается даром?

Спасение не даётся даром, а учат этому те (про спасение даром), кто улавливает ваши души в сети дьявола, потому что, спасение ЗАРАБАТЫВАЕТСЯ праведной жизнью, и обретается по вере во Христа Иисуса, ибо написано:

Цитата из Библии:
                      От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его, (Матф.11:12)

Наше спасение не в делах наших, а в милости Бога. В прощении грехов наших.

Вы считаете, что помилованы Богом, поклоняясь идолу? Откуда вы знаете, что ваша вера идолу не есть проклятие Господа, за грехи ваши?
                      Вот скажите, вы сейчас без греха? Господь вам простил грехи и вы святой Божий человек, совершенный, подобно Отцу Небесному?
                      Лк 1 76 И ты, младенец, наречешься пророком Всевышнего, ибо предъидешь пред лицем Господа приготовить пути Ему,
                      Лк 1 77 дать уразуметь народу Его спасение в прощении грехов их,
                      Лк 1 78 по благоутробному милосердию Бога нашего, которым посетил нас Восток свыше,

Уразумейте и Вы брат, что спасение, в прощении грехов.

И вы, брат, уразумейте, что СПАСЕНИЕ ЛИШЬ В СВЯТОСТИ.

Комментарий

• никто55
                        Завсегдатай

• 12 October 2006
                        • 581

Сообщение от Халев
                        Снова здравствуйте брат никто55.

Здравствуйте, брат Халев.

Извините за задаваемые мною вопросы, просто никак не могу понять причин, мешающих Вам быть светом среди всеобщего царства мрака, порабощенного грехом.

Ничего страшного, задавайте, ибо написано:
                        Лучше слушать обличения от мудрого, нежели слушать песни глупых; (Еккл.7:5)

Постараюсь сам понять.
                        Церковь это собрание святых во Христе людей. Это защита от всех «духов злобы поднебесной».
                        Если человек, не имея принадлежности к истинной церкви, желает познать Бога, то много бесов и демонов встают ему на пути и сбивают с пути истинного. Если есть двое, хотя бы (!) истинно верующих в Сына Божия Христа в вас, там и Христос с ними, а значит для таких людей (даже этих двоих) всё возможно, потому что, с Богом всё возможно. Я понимаю ответственность за изменения, которые произойдут в мире, и не могу себе позволить потерпеть поражение в битве с этими «духами злобы поднебесной», поэтому и ищу хотя бы одного, кто принял бы Истинную веру и Новые Знания, приготовленные Небесами для «Земли Святых». Пока не найду веру на Земле, ничего не выйдет, поэтому и остался ещё страх изменений.

Тварь, покорившаяся греху, ожидает откровения сынов Божьих, но этого откровения нет, потому что многие говорят о святости, а практически не достигают её. В чём причина страха изминений в лучшую сторону, какая может быть опасность в Божеском естестве?

«Обновиться духом ума вашего» это значит полностью забыть своё эго. Человек уже не будет тем человеком, которого знали его родные, знакомые, и даже он сам(!). Это неизвестность полнейшая, это постижение Бога человеком. А неизвестность, если осталась в человеке хоть частица «ветхого человека», всегда пугает. Поэтому, помогите, если не боитесь изменений, к чему эти вопросы? Есть путь, и вдвоём, пусть даже в разных концах Земного шара, всё станет возможным. Я это предлагал десяткам людей, и никто из них не смог превозмочь своего «стража порога», чтобы полностью посвятить себя Богу.

В чём же причина страха изменений?
                        Я один, и это вся причина.
                        Почему обязательно наличие церкви? Может у нас разные о церкви понятия. Если опираться на вернейшее пророческое слово- Библию, то с каких слов мы можем это утверждать?

Цитата из Библии:

ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. (Матф.18:20)

Если говорить о церкви в сегодняшнем положении, то Писание утверждает обратное.

Выше я описал своё видение церкви.

Время может не прийти никогда. Время коварно и его может не хватить на то, чтобы освятиться, преобразоваться и стать совершенным. Поэтому даже те, для кого пришло время, могут оказаться опоздавшими.

Да, дни лукавы...
                        Рассмотрите себя в качестве ключевого звена и решитесь принять на себя ответственность за судьбы мира и помочь мне, но знайте, что все действия и хотение в вас Господь Сам производит.

Писание говорит: «ныне время благоприятное, и ныне день спасения»

Подумайте, о том, что я вам предлагаю, ибо разговоров много, а дел нет.

Если искать, то людей способных поддержать найти можно, если конечно нужно.

Вы относитесь к этим людям?

Если я правильно понял, то Ваша задача создать истинную церковь Христову и общество Святых людей? Не знаю как бы по деликатней высказаться, но спорить не буду, просто скажу, что часто возникают мысли про множество очень важных задач вселенского масштаба, лишь бы увести от главного. На этом умерло всё сегодняшнее христианство. Проповедовать, евангелизировать, исцелять и т.д безусловно важные задачи, но из-за того что с них начинают, мы и видим что здравого учения нет. Зато много «делателей» неплохо научившихся спекулировать на имени Христа. Главная же задача где то в тумане, и кому она интересна?

Главная задача это явить плод веры святость, дабы по этим плодам, «блуждающие во тьме тени смертной» свет увидели. Правильные человеческие отношения должны стать тем, что привлечёт и верующих и неверующих. Но основа всему Христос в вас, упование славы.
                        И тогда уже не будет вопросов с кем Бог, и не будет разделений на конфессии, а всякое колено будет призывать имя Бога и приносить жертвы, угодные Богу.

Цитата из Библии:

И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима. (Ис.2:3)

Цитата из Библии:

И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню и в дом Бога Иаковлева, и Он научит нас путям Своим, и будем ходить по стезям Его, ибо от Сиона выйдет закон и слово Господне - из Иерусалима. (Мих.4:2)

Не понятно, Вы так и не нашли не одного верующего имеющего веру? В чём эта вера заключается, в преставлении гор, в чудесах, знамениях, в пророчествах? Или в святости?
                        В святости.
                        Я творю дела скромно по мере веры. Мои задачи просты: соблюдать свой сосуд в святости и чести, не грешить ни в делах ни в мыслях, держать распятой плоть со страстями и похотями, преобразоввыватся и наполнятся Божеским естеством, исполнять волю Духа Святого и т.д. В этом всё моё желание и непоколебимость и ничего мне не мешает, на столько, чтобы грешить, отступать, падать и сомневаться. И это не просто слова, а это жизнь в каждой минуте и секунде до конца. Это достаточно давно, моё твёрдое сознательное и добровольное решение. Святым же себя не считаю, но не потому что, что-то знаю за собой, а потому что только Господь это знает. Конечно возможно мне проще, потому что я не одинок, но ведь что ищем то и находим.

Вы говорите, что вы не одинок. К какой церкви вы принадлежите?
                        Зарание признателен за ответы и потраченное на меня время. С уважением, Халев.

Всегда рад общению с искренно ищущими Бога.

Комментарий

• mihole
                          Отключен

• 24 June 2002
                          • 398

Сообщение от никто55

Главная задача это явить плод веры святость, дабы по этим плодам, «блуждающие во тьме тени смертной» свет увидели. Но основа всему Христос в вас, упование славы.
                          Коль верите, что "основа всему Христос", то прислушайтесь к сказанному им:"Познайте истину и она сделает вас сободными.."!
                          Только знание правды есть "Светом истинным, просвещающим всякого приходящего в мир" и рассеивающего "тьму тени смертной"!
                          А Вы говорите о святости - плоде веры...!Так ведь верить можно и в ошибочные утверждения!
                          Хотите стать соратником Христу - провозглашайте Истину:растолковывайте сущность Бога, человека, творения, спасения, воскресения...!
                          Иначе Вашу святость никто не увидит и не просветится!

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от Alexey72
                            ну если для Вас это показательные выступления, то конечно... не надо.

А разве я такое сказал? я назвал хождение в церковь - благим делом, которое присуще спасённому. Потому что подобное, стремится к подобному.
                            Цитата из Библии:
                            2 Я сказал Господу: Ты - Господь мой; блага мои Тебе не нужны.
                            3 К святым, которые на земле, и к дивным [Твоим] - к ним все желание мое.
                            (Пс.15:2,3)
                            Мир вам алексей и Божьих благ...

Комментарий

• никто55
                              Завсегдатай

• 12 October 2006
                              • 581

Сообщение от mihole
                              Коль верите, что "основа всему Христос", то прислушайтесь к сказанному им:"Познайте истину и она сделает вас сободными.."!
                              Ответьте, пожалуйста, на следующее:
                              http://www.evangelie.ru/forum/showpost.php?p=854656&postcount=40
                              А иначе получается, что вы заявили о том, что "знание истины" у меня идёт "вперемежку с заблуждениями" и благополучно замолчали.
                              Только знание правды есть "Светом истинным, просвещающим всякого приходящего в мир" и рассеивающего "тьму тени смертной"!
                              Правда у каждого своя, а Истина - одна, ибо Един Бог. Поэтому я утверждаю, что спасение не обретётся человеком, только лишь Богом, ибо:
                              Цитата из Библии:

Иисус, воззрев на них, говорит: человекам это невозможно, но не Богу, ибо все возможно Богу. (Мар.10:27)

Но в современном христианстве это понимается не так, что каждый верующий обязан быть верным в малом - стать Христом при жизни на Земле, подобно Иисусу. И это неправильное понимание Учения Иисуса привело к тому, что в мире сейчас укоренилась тьма, и умножается день ото дня: белое называют чёрным, а грех возвели чуть ли не в ранг святости. Посмотрите, как глава Русской Православной Церкви лобызается с главой страны и вспомните:
                              Цитата из Библии:

Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их. (Лук.6:26)

Цитата из Библии:

Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
                              Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом
                              , как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. (1Кор.3:18,19)

Всё поставили с ног на голову и все довольны: слушают угодное им и повторяют:мир, мир...спасение, спасение...., а сами во грехе ходят.
                              А Вы говорите о святости - плоде веры...!Так ведь верить можно и в ошибочные утверждения!
                              Так обличите меня в ошибочности утверждений, раз вы говорите о них. Если вы видите, что брат ваш заблуждается, так почему из любви к нему, не подсказать его заблуждения? Тем более, я прошу об этом. Есть Библия - вернейшее пророческое Слово, и будем придерживаться её, как авторитетного источника. Тема - внутренний механизм спасения, поэтому и надо именно "внутренний механизм" рассматривать, а не внешние описания, пусть дажи и изложенные частично в Писании, и трактуемые по "учению человеческому". Библия для того и дана, что бы сравнивать внутренние побуждения человека и сверять их с тем, что написано.
                              Легче свалить всю ответственность на Христа Иисуса, и говорить, что спасён верою, и дальше быть привязанным к этому миру, то есть проявлять двоедушие, вместо того, чтобы последовать за голосом Христа, Который говорит:
                              Цитата из Библии:

Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
                              Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
                              (Откр.3:20,21)

Хотите стать соратником Христу - провозглашайте Истину:растолковывайте сущность Бога, человека, творения, спасения, воскресения...!
                              Хорошо. Но знайте, что дух заблуждения, прочно укоренившийся в современном христианстве, не даст людям, порабощённым им, принять сущность Бога, человека, творения, спасения и воскресения в их истинном значении, не подменив ложью, и не осмеяв Истину.
                              Иначе Вашу святость никто не увидит и не просветится!
                              Я уже отвечал Халеву, что я не свят. Потому что, святость это плод истинной церкви, а я один, и нет человека, который бы принял Знание о достижении Царствия Божьего, посредством крещения Огнём Святого Духа в период последнего времени и Вторго Исхода.
                              Это знание лишь для тех, кого Сам Господь Бог - Я ЕСМЬ Сущий - приблизит к Себе.
                              Итак, если у вас есть вопросы, касаемые истинности веры, то можете задавать, искренно и от чистого сердца.
                              Да поможет нам Бог. Аминь.

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от [GerA]
                                мое имхо.
                                спасти надо себя самому. Как ужасно в конце жизни понять, что все было не так. И что могло быть иначе! И дальше ничего не будут, а свой единственный билет на это шоу вселенной вы спустили зря.
                                А от кого(чего)вы спасаетесь???

Комментарий

Обработка...