Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Смотрю грубишь в теме "Разбор Рим.7"....))) Веселишься?)))) Мне вот тоже тут , на форуме, много чего смешно.))))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
не грублю - а разговариваю с человеком на его языке...чтобы ему понятнее было...о нём забочусь))
Заботливый ты наш.)))) Вообще прикольная штука жизнь.....когда идёт поток информации и только успевай раскладывать по полочкам.))) Но ведь БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО, не только у тех, кто приблизился к Богу, а у ВСЕХ.....как думаешь?)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
хотелось бы, чтобы так было - но так не будет...иначе бы и жертвы Христа не нужно было..или её роль была бы незначительна...
А вот как у тебя будет ПОСЛЕ?)) Знаешь своё, хоть примерно?)) Будешь инопланетянином для других?))
знаю, как будет до ТОГО)) а после - опять КОСМОС...
......понятно...что ничего из твоего не понятно.))
так у каждого же своё...а вместе Христово... потому и говорит Христос - бери свой крест и следуй за Мною...
ты кристаллографию хоть чуток помнишь? можно было бы и биологию вспомнить...но в кристаллографии нагляднее...))
Ты придерживаешься, что каждого судит Бог, а не БОГ БОГОВ-ОТЕЦ и никогда к такому суду не придёт всё?)) Жаль,если так будет......ХОЧУ СУД.))
Последний раз редактировалось Фонфан; 03 December 2016, 09:37 AM.
всё будет с присутствием Отца...в присутствии Отца...то есть Он будет Верховным Судьёй...поэтому только Он и знает Тот День и Час...))
Заметила такую закономерность ....когда чел. немного поднимается по лестнице знаний и видИния, расширяя чуть сознание своё, то переходят к самостоятельности и обращаться к тому, чтоб быть судимым совестью другого НЕ ХОТЯТ, а всякими уловками (называют это умом) избегают этого состояния, оттого и такое разнообразие в мире, да и церкви живут за чужой счёт без зазрения совести и не вымирают (прикрываясь....хоть нечисто, но проповедуют и пусть типа и тому будут рады, как одолжение делая, поэтому столько и деноминаций)....вот не знаю хорошо это или плохо.))) Одно лишь утешает, что нет ничего нового под солнцем.)))
Заметила такую закономерность ....когда чел. немного поднимается по лестнице знаний и видИния, расширяя чуть сознание своё, то переходят к самостоятельности и обращаться к тому, чтоб быть судимым совестью другого НЕ ХОТЯТ ...
если я чувствую, что ведом Духом, то я не могу (не хочу) водиться двумя...нужно ли объяснять почему...
но я с благодарностью приму дружеское пожелание...вИдение меня другим человеком...вопросы ко мне...почему я делаю так, а не иначе...
но если это пустые лозунги ни о чём - то они только мешают...
я рассказал о себе - но думаю, что и у других так же..))
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
если я чувствую, что ведом Духом, то я не могу (не хочу) водиться двумя...нужно ли объяснять почему...
но я с благодарностью приму дружеское пожелание...вИдение меня другим человеком...вопросы ко мне...почему я делаю так, а не иначе...
но если это пустые лозунги ни о чём - то они только мешают...
я рассказал о себе - но думаю, что и у других так же..))
Да, согласна....но тебе по душе разнообразие такое от йогов до психологов?)) Считаешь, что такое должно иметь необходимость быть?)) Просто любопытно, ведь они не ведутся ДУХОМ Его, а разными духами ведомы.)))
Да, согласна....но тебе по душе разнообразие такое от йогов до психологов?)) Считаешь, что такое должно иметь необходимость быть?))
ты знаешь, как устроено наше тело...сколько там всякой-всячины...и это всё единый организм, управляемый единым духом... всему своё место - а перегибы в любую сторону - они везде плохи..поэтому и бывает запустение даже на святых местах...
кроме того...ну что ты толком знаешь о йогах, экстрасенсах и инопланетянах...? а поверхностные суждения всегда плохи...
Просто любопытно, ведь они не ведутся ДУХОМ Его, а разными духами ведомы.)))
да..согласен - у них очень скользкий путь...и они чаще всего ведутся разными духами...и очень часто их используют нечистые духи...но волков бояться...с Христом не повстречаться
Ангел мне сказал - они умеют - и ты должен...но всё ради Христа.. ведь само по себе из окружающих нас предметов не бывает ни плохим ни хорошим - всё зависит от того, во имя чего ты этим пользуешься...
любой предмет на Земле так или иначе когда-то был причиной смерти...случайной или нет...или будет..но это не означает, что всё на свете нужно запретить...
об инопланетянах - отдельный разговор...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
ты знаешь, как устроено наше тело...сколько там всякой-всячины...
Знаю....от этого и пляшу.)))
и это всё единый организм, управляемый единым духом... всему своё место - а перегибы в любую сторону - они везде плохи..поэтому и бывает запустение даже на святых местах...
Согласна....если бы ещё правельное определение найти слову "перегиб"?))) Как установить? Как проверить прочность, без перегибов, если в основном все врут?
кроме того...ну что ты толком знаешь о йогах, экстрасенсах и инопланетянах...? а поверхностные суждения всегда плохи...
Скажу так....но что-то же знаю.)))
да..согласен - у них очень скользкий путь...и они чаще всего ведутся разными духами...и очень часто их используют нечистые духи...но волков бояться...с Христом не повстречаться
Я не об этом...а о том, что считаешь, что можно обмануться, если НЕ ИМЕЕШЬ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ ОБМАНУТЫМ.....разве так бывает?))) Ну да ладно, как ты говоришь...проехали.))
Ангел мне сказал - они умеют - и ты должен...но всё ради Христа.. ведь само по себе из окружающих нас предметов не бывает ни плохим ни хорошим - всё зависит от того, во имя чего ты этим пользуешься...
Ну типа ДА.)))
любой предмет на Земле так или иначе когда-то был причиной смерти...случайной или нет...или будет..но это не означает, что всё на свете нужно запретить...
Я не о запрете.....запрет раздражающе воздействует.)) Я о НЕ ЖЕЛАНИИ ПОНЯТЬ, что добро лучше зла....во всех проявлениях.))
об инопланетянах - отдельный разговор...
Ну да.))
Комментарий