Смотрю грубишь в теме "Разбор Рим.7"....
))) Веселишься?)))) Мне вот тоже тут , на форуме, много чего смешно.
))))
))))
))))
)))) Вообще прикольная штука жизнь.....когда идёт поток информации и только успевай раскладывать по полочкам.))) Но ведь БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО, не только у тех, кто приблизился к Богу, а у ВСЕХ.....как думаешь?)))

....когда чел. немного поднимается по лестнице знаний и видИния, расширяя чуть сознание своё, то переходят к самостоятельности и обращаться к тому, чтоб быть судимым совестью другого НЕ ХОТЯТ, а всякими уловками (называют это умом) избегают этого состояния, оттого и такое разнообразие в мире, да и церкви живут за чужой счёт без зазрения совести и не вымирают (прикрываясь....хоть нечисто, но проповедуют и пусть типа и тому будут рады, как одолжение делая, поэтому столько и деноминаций)....вот не знаю хорошо это или плохо.))) Одно лишь утешает, что нет ничего нового под солнцем.
)))

)))
всему своё место - а перегибы в любую сторону - они везде плохи..поэтому и бывает запустение даже на святых местах...
)))

ведь само по себе из окружающих нас предметов не бывает ни плохим ни хорошим - всё зависит от того, во имя чего ты этим пользуешься...
всему своё место - а перегибы в любую сторону - они везде плохи..поэтому и бывает запустение даже на святых местах...
)))
ведь само по себе из окружающих нас предметов не бывает ни плохим ни хорошим - всё зависит от того, во имя чего ты этим пользуешься...
))

Комментарий