Может ли Бог грешить?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kapitu
    Отключен

• 08 March 2006
    • 5121

Сообщение от Лука
    Оба истинны и не противоречат друг другу.
    редкий лол

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от kapitu
      редкий лол
      Почти буб

Комментарий

• kapitu
        Отключен

• 08 March 2006
        • 5121

Сообщение от Лука
        Почти буб
        Если вам по этому поводу на том Свете вопрос зададут - тоже всех порадуете, развеселите что ангелов по правую сторону , что чертей по левую..вот такой вот заряд хорошего настроения

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от kapitu
          Если вам по этому поводу на том Свете вопрос зададут - тоже всех порадуете, развеселите что ангелов по правую сторону , что чертей по левую..вот такой вот заряд хорошего настроения
          Во всяком случае врать не буду. В раю ли, в аду - все равно не буду

Комментарий

• kapitu
            Отключен

• 08 March 2006
            • 5121

Сообщение от Лука
            Во всяком случае врать не буду. В раю ли, в аду - все равно не буду
            Главное не бояться мыслить соответственно истинному положению дел, ибо "Боящийся несовершен в любви."

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Может ли Бог грешить?
              если Бог - замкнутая система вечной жизни то что такое ошибка такой системы ?

Комментарий

• Докимос
                Ветеран

• 03 December 2005
                • 1047

Сообщение от kapitu
                Если б не было Луки, мы бы умерли с тоски .Он такой же приколист, как и его небезгрешный бог из Библии - чувствуются шутки "одной руки"

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Вовчик
                  Лука
                  Лука, вы делаете первые успехи...(в чем, пока не скажу ). Скоро вы поймете, что ничьи взгляды не могут противоречить Библии...
                  Хорошо сказано, как же сам тогда заступаешься за всякую каку....типа инопланетян?))))
                  «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                  Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34006

Сообщение от Фонфан
                    Хорошо сказано, как же сам тогда заступаешься за всякую каку....типа инопланетян?))))
                    у тебя просто талант - понимать меня неправильно...))
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Вовчик
                      у тебя просто талант - понимать меня неправильно...))
                      Бодроствовать, быть бдительной....значить быть вооружённой.))))
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34006

Сообщение от Фонфан
                        Бодроствовать, быть бдительной....значить быть вооружённой.))))
                        если не понимаешь, что происходит - толку от тех вооружений...))

с чем боролся на то и напоролся...
                        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Вовчик
                          если не понимаешь, что происходит - толку от тех вооружений...))

с чем боролся на то и напоролся...
                          Не скажи...))) Когда чувства навыком приучены, то это уже не мало........думаю, что толк есть во всём, ведь так же сказано, что и смерть приобретение....а как бы проверить то?)))

- - - Добавлено - - -

Что лучше...гореть против педофилов или толерантно тлеть?))

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34006

Сообщение от Фонфан
                            Не скажи...)))....я так не думаю....думаю, что толк есть во всём, ведь так же сказано, что и смерть приобретение....а как бы проверить то?)))
                            Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает. (От Матфея 12:30)

Христос сравнивает себя с молнией - освещающей всё ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого; (От Матфея 24:27)

почему не от севера и до юга...как понимаешь сие сказанное?)))

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Именно.))) Инопланетяне и расточают.))))))))))
                              Христос сравнивает себя с молнией - освещающей всё ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого; (От Матфея 24:27)

почему не от севера и до юга...как понимаешь сие сказанное?)))
                              Север с югом уже были.)))
                              Теперь между собой будут разбираться.))))
                              "Но слухи с востока и севера встревожат его, и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих,

и раскинет он царские шатры свои между морем и горою преславного святилища; но придет к своему концу, и никто не поможет ему."

"А говорил в сердце своем: «взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
                              взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему»."

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34006

Сообщение от Фонфан
                                Именно.))) Инопланетяне и расточают.))))))))))
                                Север с югом уже были.)))
                                Теперь между собой будут разбираться.))))
                                "Но слухи с востока и севера встревожат его, и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих,

и раскинет он царские шатры свои между морем и горою преславного святилища; но придет к своему концу, и никто не поможет ему."

"А говорил в сердце своем: «взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
                                взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему»."
                                может быть ты завтра утром ещё раз перечитаешь - что ты ответила???))) и как оно соотносится к тому, что я спрашивал???

Комментарий

Обработка...