Может ли Бог грешить?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
.Он такой же приколист, как и его небезгрешный бог из Библии - чувствуются шутки "одной руки"
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
)))
- - - Добавлено - - -
Что лучше...гореть против педофилов или толерантно тлеть?))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Христос сравнивает себя с молнией - освещающей всё ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого; (От Матфея 24:27)
почему не от севера и до юга...как понимаешь сие сказанное?)))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
))))))))))
Христос сравнивает себя с молнией - освещающей всё ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого; (От Матфея 24:27)
почему не от севера и до юга...как понимаешь сие сказанное?)))
Теперь между собой будут разбираться.))))
"Но слухи с востока и севера встревожат его, и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих,
и раскинет он царские шатры свои между морем и горою преславного святилища; но придет к своему концу, и никто не поможет ему."
"А говорил в сердце своем: «взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему»."«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Именно.))) Инопланетяне и расточают.))))))))))
Север с югом уже были.)))
Теперь между собой будут разбираться.))))
"Но слухи с востока и севера встревожат его, и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих,
и раскинет он царские шатры свои между морем и горою преславного святилища; но придет к своему концу, и никто не поможет ему."
"А говорил в сердце своем: «взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему»."и как оно соотносится к тому, что я спрашивал???
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий