Может ли Бог грешить?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Интересненько, очень даже интересненько
, рассказываю всю теорию, если мне понравиться, объединю со своей и мир познает загадки
...
Но... у меня уже есть ответ на структуру спасительной миссии Христа...
Хочу выслушать твой...Комментарий
-
Все рассказывать - долго; скажу пока так - Христос - код доступа к вечной жизни Вселенной. Точность настройки очень важна: маленький сбой - полный провал.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:16. §И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
Цитата из Библии:2. И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
3. только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним,чтобы вам не умереть.
4. И сказал змей жене: нет, не умрете,
Итак, истинно ли сие слово змия?
10 Заповедей например даны в повелительном наклонении(то бишь тоже утверждения), что ж они к категории Слова не относятся что ли?
Повторяю вопрос:
Цитата из Библии Бог не искушается злом и Сам не искушает никого
Цитата из Библии чрез сие искушает вас Господь, Бог ваш,
Оба [*]истинны?
* Вставить по желанию:
слово
высказывание
утверждение
т.д.
т.п.
ЗЫ Вы совершенно замечательный собеседник, с вами разговаривать - просто праздник какой-тоКомментарий
-
kapitu
4. И сказал змей жене: нет, не умрете,
Итак, истинно ли сие слово змия?
Повторяю вопрос:
Цитата из Библии Бог не искушается злом и Сам не искушает никого
Цитата из Библии чрез сие искушает вас Господь, Бог ваш,
Оба [*]истинны?Комментарий
-
Но у меня не только насчет Христа...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ладнечко, но не стоит судить по книжке о ее обложке, даже если положительный отзыв, я не насчет того, что там есть плохие строки, я насчет толщины книжки. Поверхносто - это только в мультиках, так что не стоит останавливаться на одном вопросе...Комментарий
Комментарий