Может ли Бог грешить?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Что?....сразу делища появились неотложные "ночью".)))
    Ладно... думай.)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
    может быть ты завтра утром ещё раз перечитаешь - что ты ответила???))) и как оно соотносится к тому, что я спрашивал???
    Может быть.....не знаю, что будет завтра.....Будет день и будет пища.)))
    Чтоб было ВИДНО, необходимо критической точки достичь.....чем все мы и занимаемся....собираем ВМЕСТЕ с Ним, а кто РАСТОЧАЕТ, ТОТ ПРОТИВ Него.)))))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34006

Сообщение от Фонфан
      Что?....сразу делища появились неотложные "ночью".)))
      Ладно... думай.)))
      да что тут думать...у тебя же просто иммитация полезного действия (ИПД)...или синдром пиромы...)))

надо сначала объяснить тебе, что я спросил...потом объяснить тебе что ты ответила и наконец - рассказать, как нужно было отвечать, чтобы ты снова ответила, но уже "впопад"...))))
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Вовчик
        да что тут думать...у тебя же просто иммитация полезного действия (ИПД)...или синдром пиромы...)))
        ИИии????))) Зато я не мыслю ЗЛА......а это согласись не мало.)))

надо сначала объяснить тебе, что я спросил...потом объяснить тебе что ты ответила и наконец - рассказать, как нужно было отвечать, чтобы ты снова ответила, но уже "впопад"...))))
        Я поняла....тебе лень.....ну и какое тогда КПД у тебя?))) Может тоже ИПД?))) Я лично УСМАТРИВАЮ такое....а что не имею права что ли?))
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34006

Сообщение от Фонфан
          ИИии????))) Зато я не мыслю ЗЛА......а это согласись не мало.)))
          но этого явно недостаточно...)))

Я поняла....тебе лень.)))
          ты не поняла - мне не лень...но если я съем за тебя пищу - ты не насытишься... вот и будет - дайте воды попить, а то так кушать хочется, что и переночевать негде...)))
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Вовчик
            но этого явно недостаточно...)))
            Это явно тебе кто-то нашептал.))) Потому как сказано от зла удаляться.....а не шашни с ними разводить....нууу или того хуже....некоторые думают, что зла просто нет.))) Смерть видите ли есть (пусть даже речь и о физическом теле), а зла нет....вот такие кулибины бывают.)))

ты не поняла - мне не лень...но если я съем за тебя пищу - ты не насытишься... вот и будет - дайте воды попить, а то так кушать хочется, что и переночевать негде...)))
            Ты меня прости конечно Вовчик.....я один умный вещь скажу, только ты не обижайся.(с).....ОТкуда ты знаешь сыта я или голодна?)) Даже животные это УМЕЕТ ОТЛИЧАТЬ....чувство насыщения.....Так что НЕ РЕШАЙ ЗА МЕНЯ.)) А так бывает так кормят от НЕПОНИМАНИЯ, а потом рвёт....ну и возвращается кто-то куда-то как и полагается по закону.)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
            ....что и переночевать негде...)))
            Обителей у Отца много, а если не так, то пойду и ПРИГОТОВЛЮ место вам.
            "В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
            И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я."

Так вот Вовчик, с некоторыми как раз ЕСЛИ БЫ НЕ ТАК.
            ))))))))))) ПонимЭ?))

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34006

Сообщение от Фонфан
              Это явно тебе кто-то нашептал.))) Потому как сказано от зла удаляться.....а не шашни с ними разводить....нууу или того хуже....некоторые думают, что зла просто нет.))) Смерть видите ли есть, а зла нет....вот такие кулибины бывают.)))
              если ты будешь только удаляться зла - то его от этого меньше не станет...так что больше заботься о том, кто тебе шепчет...)))

Ты меня прости конечно Вовчик.....я один умный вещь скажу, только ты не обижайся.(с).....ОТкуда ты знаешь сыта я или голодна?)) Даже животные это УМЕЕТ ОТЛИЧАТЬ....чувство насыщения.....Так что НЕ РЕШАЙ ЗА МЕНЯ.)) А так бывает так кормят от НЕПОНИМАНИЯ, а потом рвёт....ну и возвращается кто-то куда-то как и полагается по закону.)))
              я тебя не кормлю и кормить не собираюсь и решать за тебя тоже - я за себя решаю.....- твою пищу, данную Богом, у тебя отбирать не буду...так что твоя очередь не обижаться - а мне обижаться просто не на что...))

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Вовчик
                если ты будешь только удаляться зла - то его от этого меньше не станет...так что больше заботься о том, кто тебе шепчет...)))
                А ты за мной СИЕ наблюдал, чтоб пред злом пасовала?))) Но и от твоего философствования его ТОЖЕ меньше не станет.)) А вот , что невозможно человеку, то возможно Богу....и там где двое или трое ВО ИМЯ....там есть шанс.))

я тебя не кормлю и кормить не собираюсь и решать за тебя тоже - я за себя решаю.....- твою пищу, данную Богом, у тебя отбирать не буду...так что твоя очередь не обижаться - а мне обижаться просто не на что...))
                Мою пищу не отобрать....сразу съедаю, поглощаю.)))) Так что и мне обижаться не на что.))

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34006

Сообщение от Фонфан
                  А ты за мной СИЕ наблюдал, чтоб пред злом пасовала?)))
                  ты сама говоришь - а я тебе верю...))

Но и от твоего философствования его ТОЖЕ меньше не станет.))
                  согласен...вот потому сижу и думаю...чего от меня хочет Бог...а что я от Него хочу - Он знает...)))

А вот , что невозможно человеку, то возможно Богу....и там где двое или трое ВО ИМЯ....там есть шанс.))
                  уже собирались и двое и трое...кроме шанса ничего не осталось...))) для того, чтобы собраться во Имя Христа - это имя знать нужно...вот и получалось, что собирались во Имя своё...

Мою пищу не отобрать....сразу съедаю, поглощаю.)))) Так что и мне обижаться не на что.))
                  значит мы оба необидчивые...и это радует...

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Вовчик
                    ты сама говоришь - а я тебе верю...))
                    Спасибо на добром слове.))
                    согласен...вот потому сижу и думаю...чего от меня хочет Бог...а что я от Него хочу - Он знает...)))
                    Думай....думать полезно.))
                    уже собирались и двое и трое...кроме шанса ничего не осталось...))) для того, чтобы собраться во Имя Христа - это имя знать нужно...вот и получалось, что собирались во Имя своё...
                    Даже, если так.....во свои имена, то для Его же прославления и не иначе.))) Значит и толк будет обязательно.....так как верен ОБЕЩАВШИЙ.))

- - - Добавлено - - -

Ладненько, Вовчик, бодрствуй, а я спать.))) Всего наилучшего тебе.))

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34006

Сообщение от Фонфан

Ладненько, Вовчик, бодрствуй, а я спать.))) Всего наилучшего тебе.))
                      может давай сегодня наоборот...кроме пожелания...всего наилучшего тебе тоже...))

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Вовчик
                        может давай сегодня наоборот...кроме пожелания...всего наилучшего тебе тоже...))
                        Чё та ты следы путаешь.))) Доброго дня.))) Скрываешься от кого?))) Или ловец человеков?))
                        Человеков нельзя поймать....только людей.....Ведь человек по образу и подобию.....то есть СВЕТ, а свет.....

Последний раз редактировалось Фонфан; 03 December 2016, 04:04 AM.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34006

Сообщение от Фонфан
                          Чё та ты следы путаешь.))) Доброго дня.))) Скрываешься от кого?))) Или ловец человеков?))
                          Человеков нельзя поймать....только людей.....Ведь человек по образу и подобию.....то есть СВЕТ, а свет.....
                          а ты не пробовала делать наоборот - думать сначала о человеке хорошее..и только потом...когда в результате длительного общения, увидишь что-то другое и убедишься, что ты смотришь объективно и это другое, по твоему мнению, может мешать человеку ..только тогда начинать выдвигать гипотезы для дискуссии...а то получается у тебя кругом клевета...за редким исключением)))

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Вовчик
                            а ты не пробовала делать наоборот - думать сначала о человеке хорошее..и только потом...когда в результате длительного общения, увидишь что-то другое и убедишься, что ты смотришь объективно и это другое, по твоему мнению, может мешать человеку ..только тогда начинать выдвигать гипотезы для дискуссии...а то получается у тебя кругом клевета...за редким исключением)))
                            А может это тебе так видится обо мне?)) Я не предвзято к людям отношусь....и всегда даю шанс....но если сразу вижу, после нескольких постов ху из ху....то куда мне ЭТО (что имею и чем вижу) ОТОДВИНУТЬ?))
                            .а то получается у тебя кругом клевета...за редким исключением)))
                            Можешь привести пример?))) Указать сможешь, что не совпадения существуют с тем, что ты назвал клеветой.))

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34006

Сообщение от Фонфан
                              А может это тебе так видится обо мне?)) Я не предвзято к людям отношусь....и всегда даю шанс....но если сразу вижу, после нескольких постов ху из ху....то куда мне ЭТО (что имею и чем вижу) ОТОДВИНУТЬ?))
                              ты не можешь через несколько постов объективно оценить человека и будешь судить его своими мерками...а твой аршин может быть косой...
                              Можешь привести пример?))) Указать сможешь, что не совпадения существуют с тем, что ты назвал клеветой.))
                              далеко ходить не надо...Скрываешься от кого?))) Или ловец человеков?))

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Вовчик
                                ты не можешь через несколько постов объективно оценить человека и будешь судить его своими мерками...а твой аршин может быть косой...
                                Могу....ведь ни я уже живу.)))) А Он простиТЕ, не ошибается.)))
                                далеко ходить не надо...Скрываешься от кого?))) Или ловец человеков?))
                                Да это шутка.)))))

Комментарий

Обработка...