Может ли Бог грешить?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
давай...и я тоже буду закругляться..хорошей ночи, приятных снов)))
Ну а куда ещё....в отдаление.....которое в удалении находится от всех, как у отшельников.))))
зы. а как собаку зовут...)))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
И тебе удачи во всём.)))
спецмонастырь..для ушедших из тем форума... о ты там многих повстречаешь...ушельников)))
зы. а как собаку зовут...)))
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вовчик, у тебя есть тема в офф-топе?))) А то доброжелатели своими указующими перстами тут не просто так пробегают.)) Каждый тыкнет "Распни, распни!")))
А может надо прекращать общаться, чтоб не грешить....ведь в многословии не избежать....)))))
-
а ты считаешь, что мы офф-топим? думаешь Дух, который проявил себя именно здесь, открыл нам много интересного, захочет идти в офф-топ? и чего ты испугалась - баптист пошутил со скуки, а ты уже бежать хочешь без оглядки...не похоже на тебя...скажи, что ты пошутила...
))
А может надо прекращать общаться, чтоб не грешить....ведь в многословии не избежать....)))))
сомневаешься - не делай...делаешь - не сомневайся...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/t69783.html?highlight= оказалось, что есть одна...))а ты считаешь, что мы офф-топим? думаешь Дух, который проявил себя именно здесь, открыл нам много интересного, захочет идти в офф-топ? и чего ты испугалась - баптист пошутил со скуки, а ты уже бежать хочешь без оглядки...не похоже на тебя...скажи, что ты пошутила...
))
))) Просто сам же знаешь, что у многих правило на правило.......и считают себя в Духе и другим житья не дают......хотят, чтоб ревновали по ним, а не по Богу.))))
Да чего я тебе рассказываю, если ты и сам всё знаешь.)))
тут ты должна сама решить для себя...послушай своего Духа и прийми решение...потом дашь знать мне...))))))
сомневаешься - не делай...делаешь - не сомневайся...
Нууу, если что.....то сбежим туда.)) Хорошо?)))
П.С. Ой...а тема то прикольная там.))))
-
кстати...я же зачем-то http://www.evangelie.ru/forum/t69783.html?highlight= тему открыл!!! значит тогда она мне казалась важной...пойду посмотрю...чего там делается...))
а ты, если хочешь, подумай - может ли Бог грешить...а если не может, то Всемогущий ли Он...
я компромат на Бога не собираю...но вопрос Его беспредельного Всемогущества важен для понимания Мироустройства...Кто Кого Сотворил...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
а ты, если хочешь, подумай - может ли Бог грешить...а если не может, то Всемогущий ли Он...))) А вообще Он весёлый и заботливый....очень даже ЛЮБЯЩИЙ Отец.)))
я компромат на Бога не собираю...но вопрос Его беспредеьного Всемогущества важен для понимания Мироустройства...Кто Кого Сотворил...)))))) Конечно же нет.
-
Плевать Ему, кто что там со своей мелкой колокольни видит и пытается как то Его унизить или что-то указать.))) Кто сомневается, пусть проверяют.....тоже мне оппоненты едрёна-матрёна.)))
А у нас с Ним, всё будет ХОРОШО....назло всем врагам (хотя их у Него нет).))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
я лично хочу понять, что происходит во Вселенной и как всё устроено ...и на меньшее не согласен...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий