Может ли Бог грешить?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Вовчик

ну почти - итак она звалась...)))
    .........))) Ладненько, Вовчик....пока....пойду спать.))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
    в монастырь...?))
    Ну а куда ещё....в отдаление.....которое в удалении находится от всех, как у отшельников.))))

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34006

Сообщение от Фонфан
      .........))) Ладненько, Вовчик....пока....пойду спать.))
      давай...и я тоже буду закругляться..хорошей ночи, приятных снов)))

Ну а куда ещё....в отдаление.....которое в удалении находится от всех, как у отшельников.))))
      спецмонастырь..для ушедших из тем форума... о ты там многих повстречаешь...ушельников)))

зы. а как собаку зовут...)))
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Вовчик
        давай...и я тоже буду закругляться..хорошей ночи, приятных снов)))
        И тебе удачи во всём.)))

спецмонастырь..для ушедших из тем форума... о ты там многих повстречаешь...ушельников)))
        Главное, хоть одного человека встретить, это уже не одной быть.)))

зы. а как собаку зовут...)))
        Это волк.))) Достаточно знать имя волк.))

«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

интересные дебаты...а тема то тема какая...Фонфан и Вовчик это супир/дебаты...теперь по теме: тема вычурная с таким вопросом, тут даже отвечать не стоит и писать ничего...мир всем...

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Вовчик, у тебя есть тема в офф-топе?))) А то доброжелатели своими указующими перстами тут не просто так пробегают.)) Каждый тыкнет "Распни, распни!")))
            А может надо прекращать общаться, чтоб не грешить....ведь в многословии не избежать....)))))

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

памиритесььььььььььььььььь...улыбнуло...

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34006

Сообщение от Фонфан
                Вовчик, у тебя есть тема в офф-топе?))) А то доброжелатели своими указующими перстами тут не просто так пробегают.)) Каждый тыкнет "Распни, распни!")))
                http://www.evangelie.ru/forum/t69783.html?highlight= оказалось, что есть одна...)) а ты считаешь, что мы офф-топим? думаешь Дух, который проявил себя именно здесь, открыл нам много интересного, захочет идти в офф-топ? и чего ты испугалась - баптист пошутил со скуки, а ты уже бежать хочешь без оглядки...не похоже на тебя...скажи, что ты пошутила...))
                А может надо прекращать общаться, чтоб не грешить....ведь в многословии не избежать....)))))
                тут ты должна сама решить для себя...послушай своего Духа и прийми решение...потом дашь знать мне...))

сомневаешься - не делай...делаешь - не сомневайся...
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Вовчик
                  http://www.evangelie.ru/forum/t69783.html?highlight= оказалось, что есть одна...)) а ты считаешь, что мы офф-топим? думаешь Дух, который проявил себя именно здесь, открыл нам много интересного, захочет идти в офф-топ? и чего ты испугалась - баптист пошутил со скуки, а ты уже бежать хочешь без оглядки...не похоже на тебя...скажи, что ты пошутила...))
                  Ладненько....говорю, что пошутила.))) Просто сам же знаешь, что у многих правило на правило.......и считают себя в Духе и другим житья не дают......хотят, чтоб ревновали по ним, а не по Богу.))))
                  Да чего я тебе рассказываю, если ты и сам всё знаешь.)))
                  тут ты должна сама решить для себя...послушай своего Духа и прийми решение...потом дашь знать мне...))
                  Да мой то дух всегда там где ИЩУТ Бога, а по другим местам не шастает.))))
                  сомневаешься - не делай...делаешь - не сомневайся...
                  Золотые слова.)))
                  Нууу, если что.....то сбежим туда.)) Хорошо?)))

П.С. Ой...а тема то прикольная там.))))

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34006

Сообщение от Фонфан
                    Нууу, если что.....то сбежим туда.)) Хорошо?)))
                    кстати...я же зачем-то http://www.evangelie.ru/forum/t69783.html?highlight= тему открыл!!! значит тогда она мне казалась важной...пойду посмотрю...чего там делается...))

а ты, если хочешь, подумай - может ли Бог грешить...а если не может, то Всемогущий ли Он...

я компромат на Бога не собираю...но вопрос Его беспредельного Всемогущества важен для понимания Мироустройства...Кто Кого Сотворил...))

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Вовчик
                      кстати...я же зачем-то ту= тему открыл!!! значит тогда она мне казалась важной...пойду посмотрю...чего там делается...))
                      Посмотри, посмотри.)))

а ты, если хочешь, подумай - может ли Бог грешить...а если не может, то Всемогущий ли Он...
                      Не может....как бы кому не хотелось иначе.)) Он не может Себя отречься......понимаешь.....из этого и время складывается, что ОН СЕБЯ УВАЖАЕТ и не станет опускать до мелочностей разных.))) А вообще Он весёлый и заботливый....очень даже ЛЮБЯЩИЙ Отец.)))

я компромат на Бога не собираю...но вопрос Его беспредеьного Всемогущества важен для понимания Мироустройства...Кто Кого Сотворил...))
                      Солдат ребёнка не обидит....Он поругаем НЕ БЫВАЕТ....Своей мудростью .....выруливает из любой ситуации, какую Ему пытаются подсунуть....типа вопросов, а может ли создать камень, который не сможет поднять....А дурак ли Он в угоду кому-то жить?)))) Конечно же нет.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34006

Сообщение от Фонфан

Не может....
                        но если чего-то не может, значит не Всемогущий...?

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Вовчик
                          но если чего-то не может, значит не Всемогущий...?
                          Плевать Ему, кто что там со своей мелкой колокольни видит и пытается как то Его унизить или что-то указать.))) Кто сомневается, пусть проверяют.....тоже мне оппоненты едрёна-матрёна.)))
                          А у нас с Ним, всё будет ХОРОШО....назло всем врагам (хотя их у Него нет).))))

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34006

Сообщение от Фонфан
                            Плевать Ему, кто что там со своей мелкой колокольни видит и пытается как то Его унизить.)))
                            почему обязательно унизить...? ты думаешь, что Богу нужно наше слепое поклонение?...зомболюди?

я лично хочу понять, что происходит во Вселенной и как всё устроено ...и на меньшее не согласен...))

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

о вроде, по теме пошло...склок нет..интересная тема?, да?...дальше будут лекции товарищи?...абажаю, читать долгоиграющих в таких серьезных темах...

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34006

Сообщение от qwertyu
                                о вроде, по теме пошло...склок нет..интересная тема?, да?...дальше будут лекции товарищи?...абажаю, читать долгоиграющих в таких серьезных темах...
                                так их и не было...склок...))

Комментарий

Обработка...