Может ли Бог грешить?
Свернуть
X
-
Здравствуйте.По счёт трёх великанов,не вспомнил откуда это,но это одно из описаний воскрешения на третий день,после того как камень от входа в пещеру откатили или оттащили.Все увидели как с неба спустились два ангела(высотой до неба),из гробницы вырвался яркий луч,и средь ангелов появился ОН высотой выше неба.....
Начитался про сновидения,самому сегодня приснилось,Вовчику рай "снился",мне же походу ад......Комментарий
-
Здравствуйте.По счёт трёх великанов,не вспомнил откуда это,но это одно из описаний воскрешения на третий день,после того как камень от входа в пещеру откатили или оттащили.Все увидели как с неба спустились два ангела(высотой до неба),из гробницы вырвался яркий луч,и средь ангелов появился ОН высотой выше неба.....
Начитался про сновидения,самому сегодня приснилось,Вовчику рай "снился",мне же походу ад......я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Ну в общем после всех путешествий т.с. оказался я в каком то помещеннии без света.Стою перед стеной с окнами и смотри в окно.И хоть и темно там,но вижу на той стороне ребёнка или как бы в отражении т.е. у меня за спиной он стоит.Потом понимаю,что он держит собственную голову в руке за волосы и голова эта говорит мне-тьма вечна.Потом я лежу абсолютно голый в позе эмбриона на каком то бетонном полу в каком то подвале,что ли.И как будто меня что то куда то тащит.Так быстро что от встречного ветра очень холодно.И темно,очень темно.Потом я понимаю,что это и вправду просто какой то очень сильный сквозняк и никуда меня не тащат.И всё.Интересно то,что я нисколько не испугался,как будто всё нормально,так и должно быть.Комментарий
-
Ну в общем после всех путешествий т.с. оказался я в каком то помещеннии без света.Стою перед стеной с окнами и смотри в окно.И хоть и темно там,но вижу на той стороне ребёнка или как бы в отражении т.е. у меня за спиной он стоит.Потом понимаю,что он держит собственную голову в руке за волосы и голова эта говорит мне-тьма вечна.Потом я лежу абсолютно голый в позе эмбриона на каком то бетонном полу в каком то подвале,что ли.И как будто меня что то куда то тащит.Так быстро что от встречного ветра очень холодно.И темно,очень темно.Потом я понимаю,что это и вправду просто какой то очень сильный сквозняк и никуда меня не тащат.И всё.Интересно то,что я нисколько не испугался,как будто всё нормально,так и должно быть.
...мда...интересно. Спасибо.
но ты сказал..после ВСЕХ ПУТЕШЕСТВИЙ??я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Klesh, привет...скажи, что значит по твоему замыслу ник, Klesh? тут спор вчера вышел...только ты не читай пока..а просто ответь...))
- - - Добавлено - - -
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий