Может ли Бог грешить?
Свернуть
X
-
Если предположить что чистилище это место отбывания какого либо наказания,то все мы узники.И как сказала Фонфан-"...претерпеваем...".Есть так же мнение,что это действительно так,но с точки зрения духовной и только такой.Но что если дело как раз наоборот-так же как и в том пресловутом трёхсерийном кино про медленные пули,но с другой начинкой.Это тюрьма,а все здесь узники находящиеся в некоем подобии стазиса,где контроль восприятия каждого осуществляется электро-химическим способом.Здесь всё "по настоящему" за исключением множества вещей,т.е. оставлен главный фон.К примеру в НАСТОЯЩЕМ небо не просто усыпано звёздами,а видно как между ними курсируют "корабли"и это не пришельцы.Возможно что то у нас здесь является фантастикой в НАСТОЯЩЕМ является реальностью.........
Ну вот,может сейчас смогу уснуть.......)))))))))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Теперь не спрашивай только но и говори тоже) .Слушаю тебя.
- - - Добавлено - - -
Клэш знает больше, чем говорит здесь)..намного больше.И видел много....(дальше - молчу)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Я ответила на него. Ты сказал, что это для сравнения с твоим пониманием нужно
я спросила,каково твоё понимание....
Когда захочешь- продолжим по твоему желанию, хорошо?)
- - - Добавлено - - -
расскажи подробней, о чем речь?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Плюс то,что неизвестно откуда всё это наше взялось.Конечно это может быть по причине людского нашего невежества и не желания вникать несясь на перегонки в потребительском марафоне,но всё же есть целая торба всяких неувязок заставляющих задуматься.........Комментарий
-
какие, например, неувязки тебя тревожат?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
а где же тогда свобода выбора, если от нашего желание мало что зависит?Получается, марионетки?))
- - - Добавлено - - -
ну ...и что здесь тебя тревожит? бунт- преступление- наказание( ведь не было раскаяния)..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А вот к примеру уклонение от уплаты налогов чем не бунт-преступление против существующей системы?Просто если касаться того же Деницы,то для меня как то нелепо звучит его мотив-типа взревновал к людям или подобное,всё же он был второй после БОГА,Так что это за бред такой-взревновал и вот поэтому захотел сместить Бога с трона,не странно ли?Комментарий
-
Вот я и спросила, о свободе выбора.
Дух дышит где хочет. Или Он покинул тебя? Нет Его в тебе?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий