Может ли Бог грешить?
Свернуть
X
-
Вовчик, скажешь, когда можно уже мне перестать "расслабляться" (для получения ответа)?
Я тут, мальчики, в стороночке посижу, почитаю ответы..( "еще круг" Вовчик сказал?)
Кофе попью...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
...не опоздаешь...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вовчик,расскажи,не будет штормового мозга ,все утонули в догадках!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
если кто-то из вас бывал в подвальных помещениях старых зданий и смотрел через окошко под потолком на проходящих мимо по тротуару людей, когда видно только самую нижнюю часть ног...примерно 10-20 см от самого низа - тот меня поймет сразу...
я увидел самый низ белоснежной мантии, проходящего мимо меня Бога...ничего...только колышущаяся мантия самый самый низ до земли...и только угадывалось движение ног...но ничего больше я не видел...))
простите, если не оправдал чьих-то ожиданий...но придумывать не люблю и не хочу...))
- - - Добавлено - - -
Берегиня..спасибо, что ты меня поняла...ведь это сейчас такая редкость...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
если кто-то из вас бывал в подвальных помещениях старых зданий и смотрел через окошко под потолком на проходящих мимо по тротуару людей, когда видно только самую нижнюю часть ног...примерно 10-20 см от самого низа - тот меня поймет сразу...
я увидел самый низ белоснежной мантии, проходящего мимо меня Бога...ничего...только колышущаяся мантия самый самый низ до земли...и только угадывалось движение ног...но ничего больше я не видел...))
простите, если не оправдал чьих-то ожиданий...но придумывать не люблю и не хочу...))
В любом случае, нам интересно было(мне) порассуждать и варианты "накидать".
Спасибо, что поделился..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
такого я не смог бы придумать - сколько бы не придумывал ...ну вы все меня понимаете...сами побывали в моей кожаной одежде...пытаясь угадать хотя бы примерно))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Это .. естественно для души, которая ощущает единство с Ним и Его Созданиями.
Он- в нас. И Он создал (родил) душу.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Вовчик,спасибо.Удивительно ,волшебно и просто.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий