Может ли Бог грешить?
Свернуть
X
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Ты мне не ответил на вопрос....Вовчик, хочу спросить...не помню спрашивала или нет...Почему христианство....почему выбрал Христа, а не какие-то другие вероисповедания или науку на крайняк?)))
))) Буду ждать.))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вовчик, смотри.....что думаешь об этом?))
Так выглядит род, который есть у каждого! 7 поколений за нашей спиной, всего 128 человек. Красиво, символично! Крылья птицы!«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
всех умерших встречал Иисус Христос..поодаль стояли родственники и друзья...Христос спросил у вновьприбывших - Как вы думаете, что в своей жизни вы делали неправильно...нехорошо..? и если человек называл то, о чем теперь сожалеет...фактически раскаивается, то Христос прощал этому человеку прегрешения и стирал из памяти воспоминания о них...
а если кто-то говорил, что всё делал правильно и всё хорошо..хотя на самом деле это было не так...то Христос прощал ему грехи но из памяти не вытирал...
эти люди потом поселялись отдельно...с ними практически никто не общался...и постепенно они куда то уходили...а на их место прибывали новые...
те же, кому грехи не помянутся больше, жили в небольших уютных домиках занимались любимым делом...их обеспечивали всем необходимым...и они могли общаться между собой...
что с ними происходило дальше я уже не знаю...но что ещё запомнилось..что все они были в том месте в том возрасте в котором умерли...
мне врезались эти слова...прощаю, но из памяти не вытираю...
ещё мама сказала этой девочке...что теперь она за неё не переживает так, как переживала при жизни...потому что знает, что Бог ведёт каждого человека к Себе по самой лучшей дороге из всех возможных для данного человека...
ну вот как-то так...потом ещё что-то расскажу...)))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
это мне (нам) рассказала девочка примерно 14 лет, у которой в возрасте примерно 35 лет умерла от рака мама, которая явилась девочке и всё это рассказала...
девочка утверждает, что это даже был не сон...хотя события происходили ночью...не буду строить догадки, но возможно девочка так была потрясена смертью мамы, что сон воспринимала как явь..(бывает такое нервнонапряженное состояние, когда типа и не спишь и не бодрствуешь) - но рассказ был...
- - - Добавлено - - -
красиво, спору нет, очень красиво...но почему взяли именно 7 поколений?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
это мне (нам) рассказала девочка примерно 14 лет, у которой в возрасте примерно 35 лет умерла от рака мама, которая явилась девочке и всё это рассказала...
девочка утверждает, что это даже был не сон...хотя события происходили ночью...не буду строить догадки, но возможно девочка так была потрясена смертью мамы, что сон воспринимала как явь..(бывает такое нервнонапряженное состояние, когда типа и не спишь и не бодрствуешь) - но рассказ был...
да..это состояние иногда называют..ПОГРАНИЧНЫМ..или изменённое состояние сознания.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий