Может ли Бог грешить?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34188

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    он уже говорил..про клеща. И вот так захотел расставить буквы).
    ему новое значение слова больше понравится...но дождемся главного героя обсуждения...хотя если ждать всю ночь, то долго ждать прийдется - она у него там полярная...)))
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от Вовчик
      ему новое значение слова больше понравится...но дождемся главного героя обсуждения...хотя если ждать всю ночь, то долго ждать прийдется - она у него там полярная...)))
      ты про значение "клэшно"?

Ну ..тогда было бы Clash (клэш)..
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34188

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        ты про значение "клэшно"?

Ну ..тогда было бы Clash (клэш)..
        я и говорю, что неправильно буквы расставил...очень ему оно надо быть энцефалитным клещом...))
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от Вовчик
          я и говорю, что неправильно буквы расставил...очень ему оно надо быть энцефалитным клещом...))
          правильно буквы расставил)), потому что в этом есть смысл. Он сделал всё верно и осознанно, поверь на слово).

(с)

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34188

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            правильно буквы расставил)), потому что в этом есть смысл. Он сделал всё верно и осознанно, поверь на слово).
            на слово не могу, прости, ...сказано - всё испытывайте и следуйте лучшему - как в физике...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от Вовчик
              на слово не могу, прости, ...сказано - всё испытывайте и следуйте лучшему - как в физике...
              я знала, что на слово не поверишь. Клэш тоже на слово не верит, исследует... Спокойной ночи.)

(с)

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34188

Спокойной ночи...))

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Ты мне не ответил на вопрос....
                  Вовчик, хочу спросить...не помню спрашивала или нет...Почему христианство....почему выбрал Христа, а не какие-то другие вероисповедания или науку на крайняк?)))
                  Ответь, если не трудно.))) Буду ждать.))
                  «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                  Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Вовчик, смотри.....что думаешь об этом?))

Так выглядит род, который есть у каждого! 7 поколений за нашей спиной, всего 128 человек. Красиво, символично! Крылья птицы!
                    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от Вовчик
                      всех умерших встречал Иисус Христос..поодаль стояли родственники и друзья...Христос спросил у вновьприбывших - Как вы думаете, что в своей жизни вы делали неправильно...нехорошо..? и если человек называл то, о чем теперь сожалеет...фактически раскаивается, то Христос прощал этому человеку прегрешения и стирал из памяти воспоминания о них...

а если кто-то говорил, что всё делал правильно и всё хорошо..хотя на самом деле это было не так...то Христос прощал ему грехи но из памяти не вытирал...

эти люди потом поселялись отдельно...с ними практически никто не общался...и постепенно они куда то уходили...а на их место прибывали новые...

те же, кому грехи не помянутся больше, жили в небольших уютных домиках занимались любимым делом...их обеспечивали всем необходимым...и они могли общаться между собой...

что с ними происходило дальше я уже не знаю...но что ещё запомнилось..что все они были в том месте в том возрасте в котором умерли...

мне врезались эти слова...прощаю, но из памяти не вытираю...

ещё мама сказала этой девочке...что теперь она за неё не переживает так, как переживала при жизни...потому что знает, что Бог ведёт каждого человека к Себе по самой лучшей дороге из всех возможных для данного человека...

ну вот как-то так...потом ещё что-то расскажу...)))
                      это - то, что ты пережил или свидетельство того, кто пережил и видел это?

(с)

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34188

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        это - то, что ты пережил или свидетельство того, кто пережил и видел это?
                        это мне (нам) рассказала девочка примерно 14 лет, у которой в возрасте примерно 35 лет умерла от рака мама, которая явилась девочке и всё это рассказала...

девочка утверждает, что это даже был не сон...хотя события происходили ночью...не буду строить догадки, но возможно девочка так была потрясена смертью мамы, что сон воспринимала как явь..(бывает такое нервнонапряженное состояние, когда типа и не спишь и не бодрствуешь) - но рассказ был...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                        Вовчик, смотри.....что думаешь об этом?))
                        красиво, спору нет, очень красиво...но почему взяли именно 7 поколений?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от Вовчик
                          это мне (нам) рассказала девочка примерно 14 лет, у которой в возрасте примерно 35 лет умерла от рака мама, которая явилась девочке и всё это рассказала...

девочка утверждает, что это даже был не сон...хотя события происходили ночью...не буду строить догадки, но возможно девочка так была потрясена смертью мамы, что сон воспринимала как явь..(бывает такое нервнонапряженное состояние, когда типа и не спишь и не бодрствуешь) - но рассказ был...

да..это состояние иногда называют..ПОГРАНИЧНЫМ..или изменённое состояние сознания.

(с)

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34188

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                            да..это состояние иногда называют..ПОГРАНИЧНЫМ..или изменённое состояние сознания.
                            ты имеешь отношение к медицине...в области физиологии или психологии?))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Сообщение от Вовчик
                              ты имеешь отношение к медицине...в области физиологии или психологии?))
                              я имею отношение к Вселенной, как и всякая душа.

(с)

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34188

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                я имею отношение к Вселенной, как и всякая душа.
                                но каждый реализует это отношение через свой крест, который вмещает в себя и земную профессию...))

Комментарий

Обработка...