Может ли Бог грешить?
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ещё бы ты этим занимался,я бы себя с форума удалил.Но как видно мой ник сам к кому хочеш прицепится))))))))))))Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
так он своих не кусает...и зараза к заразе не пристаёт...))
- - - Добавлено - - -
да уже как угодно можешь называть...лишь бы пару букв было узнаваемых...а там пойму...я
же твой ник точно знаю...и он мне нравится...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
и это ему говорили))..уж не помню, где те..СВОИ..теперь....
Клэшик, ты помнишь, что с ними стало?))
да уже как угодно можешь называть...лишь бы пару букв было узнаваемых...а там пойму...я
же твой ник точно знаю...и он мне нравится...))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Бог не может грешить,да и никто не может грешить.Грех это придуманная человеком уловка для контроля масс,только и всего.Что не означает отсутствие плохих и хороших поступков,слов и мыслей.Каждый сам решает для себя,как поступать в той или иной ситуации.
Ну или грех-это зависимость,не свобода-стремление поддерживать себя на определённом уровне в том круге общества,в котором обращаешся.Бог в этом не нуждается.У людей всё субъективно.Каждый строит свою башню и с высоты её судит,что есть плохо,а что хорошо.Есть те кто ходит среди этих башен,их не заметно,они свободны.Им не нужен ни бог,ни дьявол,они просто ЖИВУТ,свободные от догм и условностей общества.................Комментарий
-
Бог не может грешить .....Грех это придуманная человеком уловка для контроля масс,только и всего.Что не означает отсутствие плохих и хороших поступков,слов и мыслей.Каждый сам решает для себя,как поступать в той или иной ситуации.
Ну или грех-это зависимость,не свобода-стремление поддерживать себя на определённом уровне в том круге общества,в котором обращаешся.Бог в этом не нуждается.У людей всё субъективно.Каждый строит свою башню и с высоты её судит,что есть плохо,а что хорошо.Есть те кто ходит среди этих башен,их не заметно,они свободны.Им не нужен ни бог,ни дьявол,они просто ЖИВУТ,свободные от догм и условностей общества.................
а вот это объясни подробнейда и никто не может грешитья не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий