Может ли Бог грешить?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • УСИЛОК
    Ветеран

• 27 August 2005
    • 3595

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    Н

прошу "подсказку зала".
    В рассказе Вовчика нужно выделить основное, чтобы понять, что было им увидено и понято..) Умерший был стар, но стал млад, Рай, где посреди них Бог.. посредством чего/кого умерший показал Бога.

Комментарий

• Klesh
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 10275

Смею предположить,что Вовчик увидел всё именно так как он и хотел увидеть,но понимал,что такое никак не возможно.Т.е. парадокс.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34104

я увидел только то, что мог увидеть тогда...сейчас я бы увидел больше...ведь тогда впереди у меня было ещё множество испытаний...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от УСИЛОК
        В рассказе Вовчика нужно выделить основное, чтобы понять, что было им увидено и понято..) Умерший был стар, но стал млад, Рай, где посреди них Бог.. посредством чего/кого умерший показал Бога.
        намного теплее...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от УСИЛОК
          Так..))

умерший - не "умерший", а молод и душа показала, что смерти нет и Бог везде, среди нас всегда.
          Смерти -нет. Жизнь...Блииин))
          Вариантов нема больше и мыслей тож))
          Хочу ответ!)
          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
          (с)

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34104

Сообщение от Klesh
            Смею предположить,что Вовчик увидел всё именно так как он и хотел увидеть,но понимал,что такое никак не возможно.Т.е. парадокс.
            на том этапе жизни я вообще не думал, чтобы что-то увидеть связанное с божественным"...и тем более не планировал, как оно могло бы выглядеть и потому поразился тому что увидел, хотя это всё просто до "немогу"..и возможно многих разочарует, но для меня это именно вернейшее свидетельство...и если бы я увидел "картинки Рая" то не поверил бы...а тому , что увидел поверил на 100%...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            Хочу ответ!)
            расслабься и ответ прийдет..))
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Но стоит ли гадать,ведь опыт и лесенки у всех разные.И то что видел Вовчик,видел только он один.Быть может там где он увидел солнце,я бы увидел лишь намёк на что то.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от Вовчик
                на том этапе жизни я вообще не думал, чтобы что-то увидеть связанное с божественным"...и тем более не планировал, как оно могло бы выглядеть и потому поразился тому что увидел, хотя это всё просто до "немогу"..и возможно многих разочарует, но для меня это именно вернейшее свидетельство...и если бы я увидел "картинки Рая" то не поверил бы...а тому , что увидел поверил на 100%...))

- - - Добавлено - - -

расслабься и ответ прийдет..))

ага, тогда пошла расслабляться и ждать ответ?)))

Можно я тут подожду??)

(с)

Комментарий

• УСИЛОК
                  Ветеран

• 27 August 2005
                  • 3595

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  Так..))

умерший - не "умерший", а молод и душа показала, что смерти нет и Бог везде, среди нас всегда.
                  Смерти -нет. Жизнь...Блииин))
                  Вариантов нема больше и мыслей тож))
                  Хочу ответ!)

Основной вопрос: как умерший здесь показал Вовчику Бога там..) Смерть есть, но нет того, что многие себе представляют за ней.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от Klesh
                    Но стоит ли гадать,ведь опыт и лесенки у всех разные.И то что видел Вовчик,видел только он один.Быть может там где он увидел солнце,я бы увидел лишь намёк на что то.
                    Ну, тебе и каждому из нас показаны свои картины и уроки у каждого - свои, не так ли, КЛЭШ?

(с)

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34104

Сообщение от Klesh
                      да...скорее всего именно так...но есть и общие видения ...тоже проверялось...))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от УСИЛОК
                        Основной вопрос: как умерший здесь показал Вовчику Бога там..) Смерть есть, но нет того, что многие себе представляют за ней.

Для души- смерти нет. А тело- всего лишь..тело здесь).
                        Вот и ответьте на такой простой вопрос))..тем более, Вы его(ответ) знаете уже?

(с)

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34104

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          Ну, тебе и каждому из нас показаны свои картины и уроки у каждого - свои, не так ли, КЛЭШ?
                          но есть и общее - я уже говорил, хотя в моём случае скорее всего было именно индивидуально...и связано с моими "настройками"...

но то, что я увидел - будет понятно для всех...

ещё один круг и я скажу что я увидел...)) я тянул не для того, чтобы нагнетать, а просто знаю, как работает мозг и знаю об опытах американских психологов, совершенно простых и безвредных для человеков, когда проводился так называемый "мозговой штурм", и было сделано за 10 минут несколько открытий и куча изобретений и новшеств..

а смысл был в том, что каждый из присутствующих должен был высказаться по теме в порядке очереди и говорить что приходит на ум но молчать нельзя было и делать паузу между предыдущим отвечающим и следующим тоже нельзя ...на ответ давалось до 30 секунд...присутствовало около 10 человек....

Комментарий

• Klesh
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 10275

Сообщение от Вовчик
                            Т.е. ты увидел именно то,что дало тебе мотив поверить на 100%.Другой бы поверил именно в райские картинки.

Комментарий

• УСИЛОК
                              Ветеран

• 27 August 2005
                              • 3595

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              Для души- смерти нет. А тело- всего лишь..тело здесь).
                              Вот и ответьте на такой простой вопрос))..тем более, Вы его знаете уже?

Не знаю, может и знаю))
                              С возрастом Христа должно быть связано..

Комментарий

• Klesh
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 10275

Сообщение от Вовчик
                                но есть и общее - я уже говорил, хотя в моём случае скорее всего было именно индивидуально...и связано с моими "настройками"...

но то, что я увидел - будет понятно для всех...

ещё один круг и я скажу что я увидел...))
                                )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))-похоже на тот,как угадай какое я число загадал.)))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                Так.Точней не скажеш.

Комментарий

Обработка...