Может ли Бог грешить?
Свернуть
X
-
я увидел только то, что мог увидеть тогда...сейчас я бы увидел больше...ведь тогда впереди у меня было ещё множество испытаний...))
- - - Добавлено - - -
намного теплее...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
умерший - не "умерший", а молод и душа показала, что смерти нет и Бог везде, среди нас всегда.
Смерти -нет. Жизнь...Блииин))
Вариантов нема больше и мыслей тож))
Хочу ответ!)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
расслабься и ответ прийдет..))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
на том этапе жизни я вообще не думал, чтобы что-то увидеть связанное с божественным"...и тем более не планировал, как оно могло бы выглядеть и потому поразился тому что увидел, хотя это всё просто до "немогу"..и возможно многих разочарует, но для меня это именно вернейшее свидетельство...и если бы я увидел "картинки Рая" то не поверил бы...а тому , что увидел поверил на 100%...))
- - - Добавлено - - -
расслабься и ответ прийдет..))
ага, тогда пошла расслабляться и ждать ответ?)))
Можно я тут подожду??)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Основной вопрос: как умерший здесь показал Вовчику Бога там..) Смерть есть, но нет того, что многие себе представляют за ней.Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
но то, что я увидел - будет понятно для всех...
ещё один круг и я скажу что я увидел...)) я тянул не для того, чтобы нагнетать, а просто знаю, как работает мозг и знаю об опытах американских психологов, совершенно простых и безвредных для человеков, когда проводился так называемый "мозговой штурм", и было сделано за 10 минут несколько открытий и куча изобретений и новшеств..
а смысл был в том, что каждый из присутствующих должен был высказаться по теме в порядке очереди и говорить что приходит на ум но молчать нельзя было и делать паузу между предыдущим отвечающим и следующим тоже нельзя ...на ответ давалось до 30 секунд...присутствовало около 10 человек....Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
на том этапе жизни я вообще не думал, чтобы что-то увидеть связанное с божественным"...и тем более не планировал, как оно могло бы выглядеть и потому поразился тому что увидел, хотя это всё просто до "немогу"..и возможно многих разочарует, но для меня это именно вернейшее свидетельство...и если бы я увидел "картинки Рая" то не поверил бы...а тому , что увидел поверил на 100%...))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так.Точней не скажеш.Комментарий
Комментарий