Может ли Бог грешить?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Один из способов реализации Бытия. Бытие реализуется через Бога. Богу присущи определенные качества - одно из них - уровень развития сознания и вытекающие отсюда возможности.
Можно, конечно, и само бытие назвать Богом...Но тогда - Бог есть всЕ и сатана тоже..Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вы не отвечаете на вопрос, а переводите его в другую плоскость...
Я могу продолжить "игру" на ваших условиях, но это будет уже другая "игра"...
Вопрос был - истинно ли любое слово (акцент - любое, в таком случае пример не нужен, а нужен только ответ - да или нет), сказанное сатаной?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
И почему же тогда ты спрашиваешь, может ли он грешить?(начало темы) Если сам же отвечаешь на этот вопрос?...Комментарий
-
Вы не отвечаете на вопрос, а переводите его в другую плоскость... Я могу продолжить "игру" на ваших условиях, но это будет уже другая "игра"...Вопрос был - истинно ли любое слово (акцент - любое, в таком случае пример не нужен, а нужен только ответ - да или нет), сказанное сатаной?
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Когда вы чувствуете, что не можете дать прямой ответ, на поставленный вам вопрос, вы "переводите стрелки" на собеседника, делая его виноватым.
Я пойму ваш ответ, как только вы ответите на прямой вопрос - истинно ли любое слово, сказанное сатаной?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий