Laangkhmer
[quote=Laangkhmer; Кажется, из всех верующих, одни буддисты понимают суть этого высказывания - им и в голову не придет размышлять на вопросы, подобные заданному в заглавии темы, а тем более давать на них серьезные ответы.[/quote]
Верно что Буддисты не стали, так как и Христиане не станут. Просто есть любопытство и искушения. Господь сам сказал Апостолу Петру "отойди от меня Сатана"
А этот вопрос, просто глуп!
[quote=Laangkhmer; Кажется, из всех верующих, одни буддисты понимают суть этого высказывания - им и в голову не придет размышлять на вопросы, подобные заданному в заглавии темы, а тем более давать на них серьезные ответы.[/quote]
Верно что Буддисты не стали, так как и Христиане не станут. Просто есть любопытство и искушения. Господь сам сказал Апостолу Петру "отойди от меня Сатана"
А этот вопрос, просто глуп!

Где тут хотябы намёк, что если бы Адам, вдруг, признал свою вину, и начал бы просить прощения, то он бы был прощён??? Мало того, если я не ошибаюсь, Вы в другом месте писали в том смысле, что Адам был почти сверхчел, и имел некую "прямую связь" с Богом (если ошибаюсь, и Ваше мнение противоположно, на счёт способностей Адама, - прошу меня простить). В таком случае, отказ от ожидаемого расскаяния - это, уже, практически бунт!
В Новом Завете ни Отец Небесный, ни Христос НИ РАЗУ не кичатся своим всемогуществом.
Ваш Бог, Бог Ветхого Завета «всемогущий», поэтому грешащий

характеризующее ограниченные невозможности нереализации общественного безволья недоступные только Луке
Комментарий