А дети Божии исповедуют Его Сыном,а Бога Отцом...Что мне теперь написать:Я сын Божий???
Так ведь такие как ты обвинят меня в Богохульстве,дай вам волю и распяли бы...Хорошо я напишу в профиле как есть:Сын Божий...Посмотрим,что будет...
В евангелии написано:Сын Божий,я так и исповедую...
Какие у тебя проблеммы???
Я тоже желаю тебе блага,и чтобы Сын Бога освободил тебя от всякой космогонии,чтобы совершить тебе водное крещение как должно,чтобы над тобой исполнилась всякая правда,чтобы Господь ввёл тебя в церковь,чтобы тебе упражняться в любви...
Теперь понимаешь,Ара,что нету мира,если следовать строго букве,но только по духу любви...
Благословит тебя Господь,я не обижаюсь на тебя...
Ты такое же дите как и я,просто не знаешь этого...
Так ведь такие как ты обвинят меня в Богохульстве,дай вам волю и распяли бы...Хорошо я напишу в профиле как есть:Сын Божий...Посмотрим,что будет...
Герман тебе так нравиться вводить людей в заблуждение ? Ну и написал ты "верующий в Евангелие", ну и что изменилось ? в Евангелиях написано, что Иисус Бог, ты же с Евангелием не согласен, какой же ты "верующий в Евангелие"
Какие у тебя проблеммы???
Если честно, я несколько часов отвечал в другой теме на твои вопросы, мысленно моля Бога, чтобы помог мне ответить так, чтобы ты понял, чтобы ты освободился от неверия, в которое ввёл тебя сатана, а ты сравниваешь меня с дьяволом, не красиво как-то Герман. Честное слово, я не на секунду не жалею ни об одном благословении, что сказал в твой адрес, я искренне желаю тебе спасения, но я не могу тебе позволить распространять ложь от имени Христиан, ты можешь навредить многим людям. Пересмотри свои взгляды и покайся, и пожалуйста не проповедуй больше Евангелие, пока не примешь его полностью, и не представляйся больше рожденным свыше, пока это истинно не произойдет, (очень на это надеюсь) и да благославит тебя Бог, Ему честь и слава во веки веков.
Теперь понимаешь,Ара,что нету мира,если следовать строго букве,но только по духу любви...
Благословит тебя Господь,я не обижаюсь на тебя...

Ты такое же дите как и я,просто не знаешь этого...
Комментарий