Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Vladilen, видимо вы не христианин, а сектант, иначе бы знали:
Богословское значение в христианстве
В христианском богословии этот образ трактуется как мессианское пророчество:- Камень — это Иисус Христос. Его называют «краеугольным камнем» и «камнем преткновения».
- Рождение без содействия рук указывает на непорочное зачатие Христа.
- Разрушение истукана символизирует победу Христа над язычеством и греховным миром.
- Рост камня до размеров горы — это распространение христианской Церкви и Евангелия по всему миру.
Семь солнц закона!👎 1Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Werty,
не могли бы Вы привести цитату из Книги пророка Даниила, с утверждением, что камень это царство Христа?
Спасибо, друг.
Я внимательно несколько раз прочёл всю Книгу нави Даниэйла, в том числе и главу 2,
но НЕ нашёл подтверждения Вашей версии. Не могли бы Вы упростить мою задачу и привести конкретную цитату?
Комментарий
-
АНДРЕЙ,
если Вы христианин, то должны знать, что в Новом Завете Господь Иисус Христос, Сын Божий трактуется как СОЗИДАЮЩИЙ "краеугольный камень", а не как орудие, разрушающее весь мир, как в буквальный камень в пророчестве Даниила.
Комментарий
-
И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,Сообщение от Vladilen
Werty,
не могли бы Вы привести цитату из Книги пророка Даниила, с утверждением, что камень это царство Христа?
Спасибо, друг.
Я внимательно несколько раз прочёл всю Книгу нави Даниэйла, в том числе и главу 2,
но НЕ нашёл подтверждения Вашей версии. Не могли бы Вы упростить мою задачу и привести конкретную цитату?🥰 1Комментарий
-
Сегодня Иисус потребовал от меня выйти на форум и сообщить от Его имени следующее.
Второе пришествие Господа Иисуса Христа должно было по Божьему плану давно произойти, но человечество не готово было к нему.
И сейчас Он обращается ко всем людям, жаждущим жить в Царстве Божьем, везде и всюду сообщать миру, что Он возвратится на землю только тогда, когда человечество будет готово встречать Господа Иисуса Христа в великом и радостном ликовании как истинного Царя над ними.
Господь Иисус Христос, как Сын Человеческий, всегда мечтал жить вместе с людьми той же жизнью, что и они, и быть для них старшим любящим Братом и, как Сын Божий, помогать Отцу Небесному, чтобы жизнь людей в Божьем Царстве была радостной и счастливой.
Поэтому Иисус при Своём Втором пришествии на землю должен будет подготовить человечество к вечной жизни в Царстве Отца на новой земле, где уже живут те из умерших, кого Господь Бог воскресил.
При Втором пришествии Господа люди преобразятся в новых телах, уже не подверженных никаким болезням и увечьям, как и земля преобразится.
И когда человечество будет готово к вечной жизни в Царстве Отца Небесного, Сын Божий передаст Царство Своё Отцу, и Сам уже со всеми людьми будет жить так, как и они. А та прежняя земля исчезнет, как и все наши дела на ней.
Все вы, кто будет нести миру эту радостную весть о Втором пришествии Господа Иисуса Христа, станете братьями и сёстрами Иисусу, а Отцу Небесному- истинными детьми.
Если что не так я изложила, не всё поняв правильно из сказанного мне Иисусом, то Он в последующие ночи поправит меня, а я вам передам это.
И сегодня Иисус ничего мне не сказал о наших любимых людях, уже ушедших от нас, как думали мы, что навсегда. А раньше Он говорил, что возвратится с обозом, в котором будут находиться они, пожелавшие также с Ним возвратиться к нам.😂 1Комментарий
-
Весточка поменялась?
Суда уже не будет?
не вижу, чтобы ваш христос был Христом Библии
Крепко вы попались
это обольщение последнего времени
"Бог хочет, чтобы ты был счастлив, богат, и здоров"
и ничего про святость, которая только в НемКомментарий
-
-
Сообщение от Vladilen
Werty,
но НЕ нашёл подтверждения Вашей версии. Не могли бы Вы упростить мою задачу и привести конкретную цитату?
Спасибо, Werty, за цитату Дан. 2:44,
только в ней не говорится ни о камне, ни, тем более, что Иисус Христос (якобы, это Он и есть камень в Дан 2:35, 35) сокрушит все царства.
Комментарий
-
-
Почему не будет? Суды по земле УЖЕ идут!
"10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10).
Комментарий
-
И где же эта Церковь, которую Господь восхитит? Она видна людям? Все видят в настоящее время только РПЦ, благословившую войну в Украине, войну между самими братьями по вере!!!
Она и есть та церковь, посреди которой находится антихрист последних времен, предсказанный в главе 13 Апокалипсиса, и явившийся в двух ипостасях:
1) многорогий и многоголовый зверь (Откр 13:1-10) в лице коллективного антихриста- коммунистических партий;
2)двурогий зверь (Откр 13:11-17) в лице отдельного человека- президента Беларуси, сбросившего ЗНАМЯ Христово и восстановившего в Беларуси все атрибуты коллективного антихриста!
И я с 4 декабря 1996 года по начало марта 1997 года, сама того не ведая, пыталась сосчитать число 666 в главном православном храме Беларуси- Свято-Духовом соборе в Минске. Только где-то через два года сообразила, что это обо мне и предсказано в стихе 18 в 13-ой главе Апокалипсиса.
Так что пророчества 13-ой главы Апокалипсиса давно исполнены!
И Иисус в течение этого времени с Пасхи 20 апреля 2025 года, беседуя со мной по ночам, не раз с горечью и возмущением восклицал, имея ввиду христиан: "Они своё провозглашают, а не Моё!". И мне говорил: "Ты только одна на всей земле правильно Меня понимаешь".
И Господь желает прежде всего того, о чём апостол Пётр говорил:
"9 Не медлит Господь исполнением обетования, ... но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию" (2 Пет 3).
Если все обычные (не законерелые преступники) люди на земле будут готовы в великом радостном ликовании встречать своего истинного Царя- Господа Иисуса Христа, то в этом будет их истинное покаяние в том грехе, что совершили Ева и Адам. И над ними уже никакого суда не должно быть!
Последний раз редактировалось Любовь Праведна; Сегодня, 01:57 AM.Комментарий
-
Господь Иисус Христос есть Сын Божий и Сын Человеческий. Когда Он был на земле в Первое Своё пришествие, то это не означало, что Сам Бог был весь в Нём. Бог был в Сыне частью Своего Духа, но Сам продолжал Своим Духом пронизывать всю Вселенную. И Господь Иисус Христос на Кресте был Человеком, восклицающим:
"Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня отавил?" (Мф 27:46).
В Сыне Бог дал людям образ Себя. Об этом прямо сказано в Коране:
"3(3). Он сотворил небеса и землю истиной, дал вам Образ и прекрасно устроил ваши образы. И к Нему возвращение!" (сура 64).
И то, что до сих пор христиане не признают Коран за слово Божье, является их грехом.Комментарий
-
Семь солнц закона!😂 1Комментарий

Комментарий