Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 16011

Сообщение от Любовь Праведна
    Я уважаю Зеленского за его мужество противостоять тому злу, что исходит от Кремля.
    И уважаю Светлану Тихановскую за её мужество восстать против лжи и несправедливости, исходящих от чудовища-президента, ради власти уничтожившего своих друзей и продолжающего гнобить народ Беларуси, и чтобы спасти своего мужа из лап этого двурогого зверя (Откр 13:11-17). Она и не собиралась оставаться президентом Беларуси, а только чтобы, если победит на выборах, устроить новые, справедливые.
    Так же думаю, что и Зеленский будет счастлив, если Украина окажется в своих прежних пределах, в которых была в 1991 году, и уже не президент будет царём над Украиной, а Господь.
    А я "в газеты селедку, селедку заворачиваю"
    я знаю цену имиджу, раздутому СМИ

Комментарий

• Werty1383
      во Христе
      • 12 June 2023
      • 16011

Это Господь предупреждает, что если не покаемся перед Ним и не объявим миру Господа Царём над миром, то человечество будет предоставлено самому себе и существовать без Божьей поддержки дальше не сможет.
      Знает Господь, что восстание против Бога достигнет кульминациии в правление антихриста, когда непринявшие любви истины для своего спасения, будут вынуждены принять клеймо, и поклоняться ему
      примте Христа сейчас, чтобы не попасть в точило гнева

Комментарий

• Werty1383
        во Христе
        • 12 June 2023
        • 16011

Вот то, что я сумела записать в Пасхальную ночь 20 апреля 2025 года дословно:
        "[COLOR=#e74c3c][B][I]Почему вы не слушаете Меня, когда Я обращаюсь к вам?
        Я много раз обращался, чтобы вы провозглашали Мои слова. Но вы своё провозглашаете, а не Моё!
        И сегодня Я со всей страстью кричу: готовьтесь быть счастливыми!
        Готовьтесь к миру и счастью!
        Готовьтесь быть счастливыми.
        Надо не готовиться, а жить, всегда и за все благословляя Бога и Отца

Комментарий

• Любовь Праведна
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 12590

Сообщение от Werty1383

Знает Господь, что восстание против Бога достигнет кульминациии в правление антихриста, когда непринявшие любви истины для своего спасения, будут вынуждены принять клеймо, и поклоняться ему
          примте Христа сейчас, чтобы не попасть в точило гнева
          Так это уже давно и произошло! Но все, даже называющие себя христианами, оказались, как и предупреждал Господь Иисус Христос, слепыми и глухими к Божьей правде и к антихристу последних времен. Он давно уже явился, как и предсказано в 13-ой главе Апокалипсиса, в двух ипостасях: коллективной- в образе многорогого и многоголового зверя (Откр 13:1-10), и в одной личности- в образе двурогого зверя (Откр 13:11-17). И пророчество стиха 18 этой главы Апокалипсиса давно исполнено в моём лице. Я, сама того не зная, пыталась сосчитать число 666 с 4 декабря 1996 года по март 1997 года в главном православном храме Беларуси Свято-Духовом соборе в Минске на митрах Митрополита Филарета и настоятеля храма о. Геннадия. Оба уже покойники. И только спустя года два я поняла, что это я исполняла пророчество указанного стиха.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 12590

Сообщение от Werty1383
            Надо не готовиться, а жить, всегда и за все благословляя Бога и Отца
            То есть, по-Вашему, не нужно исполнять волю Божью, а только лицемерно славить Его на словах, не делом, провозглашая Царём реальным над нами вместо всяких ничтожных людишек, обольстивших людей всякими ложными посулами, чтобы приобрести власть над ними?
            И как у Вас хватает терпения и совести жить в сплошной лжи?

Комментарий

Обработка...