Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
Знает Господь, что восстание против Бога достигнет кульминациии в правление антихриста, когда непринявшие любви истины для своего спасения, будут вынуждены принять клеймо, и поклоняться ему
примте Христа сейчас, чтобы не попасть в точило гневаКомментарий
-
Надо не готовиться, а жить, всегда и за все благословляя Бога и ОтцаВот то, что я сумела записать в Пасхальную ночь 20 апреля 2025 года дословно:
"[COLOR=#e74c3c][B][I]Почему вы не слушаете Меня, когда Я обращаюсь к вам?
Я много раз обращался, чтобы вы провозглашали Мои слова. Но вы своё провозглашаете, а не Моё!
И сегодня Я со всей страстью кричу: готовьтесь быть счастливыми!
Готовьтесь к миру и счастью!
Готовьтесь быть счастливыми.Комментарий
-
Так это уже давно и произошло! Но все, даже называющие себя христианами, оказались, как и предупреждал Господь Иисус Христос, слепыми и глухими к Божьей правде и к антихристу последних времен. Он давно уже явился, как и предсказано в 13-ой главе Апокалипсиса, в двух ипостасях: коллективной- в образе многорогого и многоголового зверя (Откр 13:1-10), и в одной личности- в образе двурогого зверя (Откр 13:11-17). И пророчество стиха 18 этой главы Апокалипсиса давно исполнено в моём лице. Я, сама того не зная, пыталась сосчитать число 666 с 4 декабря 1996 года по март 1997 года в главном православном храме Беларуси Свято-Духовом соборе в Минске на митрах Митрополита Филарета и настоятеля храма о. Геннадия. Оба уже покойники. И только спустя года два я поняла, что это я исполняла пророчество указанного стиха.
Комментарий
-
То есть, по-Вашему, не нужно исполнять волю Божью, а только лицемерно славить Его на словах, не делом, провозглашая Царём реальным над нами вместо всяких ничтожных людишек, обольстивших людей всякими ложными посулами, чтобы приобрести власть над ними?
И как у Вас хватает терпения и совести жить в сплошной лжи?Комментарий

Комментарий