Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 12560

Сообщение от Werty1383
    Заблужаетесь
    дорога/Путь, уже указан
    И тут вы со своим кораном и от имени "христа"
    Так и в Коране прямо сказано:
    "40(45). Вот сказали Ангелы: "О Мариам! Вот, Аллах радует Тебя вестью о Слове от Него, имя Которого Мессия Иса, Сын Мариам, славном в ближнем и последнем мире и из приближенных ..." (сура 3).

Сказано, что Иисус (Иса)есть Слово от Бога и Мессия. А мусульмане весь Коран истолковали на свой лад, как и христиане- Библию.

Комментарий

• Werty1383
      во Христе
      • 12 June 2023
      • 15876

Сообщение от Любовь Праведна
      Так и в Коране прямо сказано:
      "40(45). Вот сказали Ангелы: "О Мариам! Вот, Аллах радует Тебя вестью о Слове от Него, имя Которого Мессия Иса, Сын Мариам, славном в ближнем и последнем мире и из приближенных ..." (сура 3).
      Сказано, что Иисус (Иса)есть Слово от Бога и Мессия. А мусульмане весь Коран истолковали на свой лад, как и христиане- Библию.
      Как христиане истолковали Библию не так?
      будьте конкретны

Комментарий

• Любовь Праведна
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 12560

Сообщение от Werty1383
        Один уже "помог"
        читаем про Озу, берем урок
        2 Цар 2,6
        Вы тоже помощница Господа?
        лезете, не зная куда?
        Хотите смешать истину Христа, и прочие религии?
        Этому вас научил ваш "христос"?
        А это видели:
        "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16)?
        "22 Ко Мне обратитесь и будете спасены, все концы земли; ибо Я Бог, и нет иного.
        23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык
        "(Ис 45).
        Видите? Господь желает, чтобы все народы обратились к Нему!
        А и в Корне, и у ветхозаветного пророка Осии (значит, у иудеев) предсказан Иисус Христос. Вот и нужно, чтобы христиане, если не желают, чтобы Господь отсёк их от корня Израилева, указать на это и мусульманам, и иудеям.​

Комментарий

• Любовь Праведна
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 12560

Сообщение от Werty1383
          Застеснялись
          но секс с духами, реальная вещь
          Есть раздел в экзорцизме, о духах суккубах и инкубах
          да, я сомневаюсь, что вы имеете дело с Христом Библии
          Так что, эти чудовища нападают на людей? И Господь разве позволит такому быть, если человеку это претит? Ведь Господь Бог всё пространство Своим Духом пронизывает, и: "26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
          27 Дабы они искали Бога, не ощутят ли Его, и не найдут ли, хотя Он и не далеко от каждого из нас:
          28 Ибо мы Им живем и движемся и существуем
          " (Деян 17).

И что значит: "Застеснялись"? Что за чудовищные намёки? Фу, какими гадкими могут быть называющие себя христианами!

Комментарий

• Любовь Праведна
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 12560

Сообщение от Werty1383
            Как христиане истолковали Библию не так?
            будьте конкретны
            А то забыли или не захотели знать, о чём предупреждал апостол Павел, что ради спасения язычников Господь Бог пожертвовал Своим избранным народом- евреями. И предупреждал апостол христиан: "20 Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся.
            21 Ибо, если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя
            " (Рим 11).
            И через других пророков предсказано:
            "9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
            10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце
            " (Зах 12);
            "28 Не бойся, раб Мой Иаков, говорит Господь: ибо Я с тобою; Я истреблю все народы, к которым Я изгнал тебя, а тебя не истреблю, а только накажу тебя в мере; ненаказанным же не оставлю тебя" (Иер 46).

И мне НАЯВУ Свыше в 2001 году было указано на Псалом 97, где есть такие слова:
            "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего".
            ​Из них видно, что спасение всему человечеству будет только тогда, когда Господь Бог исполнит все Свои добрые обетования дому Израилеву. А это произойдёт при Втором пришествии Господа, как дальше видно в псалме.

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 15876

А это видели:
              "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16)?
              "22 Ко Мне обратитесь и будете спасены, все концы земли; ибо Я Бог, и нет иного.
              23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык
              "(Ис 45).
              Видите? Господь желает, чтобы все народы обратились к Нему!
              А и в Корне, и у ветхозаветного пророка Осии (значит, у иудеев) предсказан Иисус Христос. Вот и нужно, чтобы христиане, если не желают, чтобы Господь отсёк их от корня Израилева, указать на это и мусульманам, и иудеям.
              Почему у бога корана НЕТ Сына?
              ответите на это, поймете и остальное

Комментарий

• Werty1383
                во Христе
                • 12 June 2023
                • 15876

Комментарий

• Werty1383
                  во Христе
                  • 12 June 2023
                  • 15876

.
                  И что значит: "Застеснялись"? Что за чудовищные намёки? Фу, какими гадкими могут быть называющие себя христианами!
                  Если вы не знали, брачные отношения в земнрй жизни, вовсе не исключают секс
                  я понятия не имею, что вы имели ввиду, называя себя женой Христа
                  Есть земное определение брака, установленное Христом же
                  Более того, есть предупреждение о лжепророках, запрещающих вступать в брак
                  И также, сексуальное насилие духов, вполне реально
                  Против чего конкретно протестуете?

Комментарий

• Werty1383
                    во Христе
                    • 12 June 2023
                    • 15876

А то забыли или не захотели знать, о чём предупреждал апостол Павел, что ради спасения язычников Господь Бог пожертвовал Своим избранным народом- евреями. И предупреждал апостол христиан: "20 Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся.
                    21 Ибо, если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя
                    " (Рим 11).
                    И через других пророков предсказано:
                    "9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
                    10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце
                    " (Зах 12);
                    "28 Не бойся, раб Мой Иаков, говорит Господь: ибо Я с тобою; Я истреблю все народы, к которым Я изгнал тебя, а тебя не истреблю, а только накажу тебя в мере; ненаказанным же не оставлю тебя" (Иер 46).

И мне НАЯВУ Свыше в 2001 году было указано на Псалом 97, где есть такие слова:
                    "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего".
                    Из них видно, что спасение всему человечеству будет только тогда, когда Господь Бог исполнит все Свои добрые обетования дому Израилеву. А это произойдёт при Втором пришествии Господа, как дальше видно в псалме.
                    Это всем давно известно
                    воюете с ветряными мельницами?

Комментарий

Обработка...