Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 12563

Сообщение от Werty1383
    Заблужаетесь
    дорога/Путь, уже указан
    И тут вы со своим кораном и от имени "христа"
    Так и в Коране прямо сказано:
    "40(45). Вот сказали Ангелы: "О Мариам! Вот, Аллах радует Тебя вестью о Слове от Него, имя Которого Мессия Иса, Сын Мариам, славном в ближнем и последнем мире и из приближенных ..." (сура 3).

Сказано, что Иисус (Иса)есть Слово от Бога и Мессия. А мусульмане весь Коран истолковали на свой лад, как и христиане- Библию.

Комментарий

• Werty1383
      во Христе
      • 12 June 2023
      • 15889

Сообщение от Любовь Праведна
      Так и в Коране прямо сказано:
      "40(45). Вот сказали Ангелы: "О Мариам! Вот, Аллах радует Тебя вестью о Слове от Него, имя Которого Мессия Иса, Сын Мариам, славном в ближнем и последнем мире и из приближенных ..." (сура 3).
      Сказано, что Иисус (Иса)есть Слово от Бога и Мессия. А мусульмане весь Коран истолковали на свой лад, как и христиане- Библию.
      Как христиане истолковали Библию не так?
      будьте конкретны

Комментарий

• Любовь Праведна
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 12563

Сообщение от Werty1383
        Один уже "помог"
        читаем про Озу, берем урок
        2 Цар 2,6
        Вы тоже помощница Господа?
        лезете, не зная куда?
        Хотите смешать истину Христа, и прочие религии?
        Этому вас научил ваш "христос"?
        А это видели:
        "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16)?
        "22 Ко Мне обратитесь и будете спасены, все концы земли; ибо Я Бог, и нет иного.
        23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык
        "(Ис 45).
        Видите? Господь желает, чтобы все народы обратились к Нему!
        А и в Корне, и у ветхозаветного пророка Осии (значит, у иудеев) предсказан Иисус Христос. Вот и нужно, чтобы христиане, если не желают, чтобы Господь отсёк их от корня Израилева, указать на это и мусульманам, и иудеям.​

Комментарий

• Любовь Праведна
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 12563

Сообщение от Werty1383
          Застеснялись
          но секс с духами, реальная вещь
          Есть раздел в экзорцизме, о духах суккубах и инкубах
          да, я сомневаюсь, что вы имеете дело с Христом Библии
          Так что, эти чудовища нападают на людей? И Господь разве позволит такому быть, если человеку это претит? Ведь Господь Бог всё пространство Своим Духом пронизывает, и: "26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
          27 Дабы они искали Бога, не ощутят ли Его, и не найдут ли, хотя Он и не далеко от каждого из нас:
          28 Ибо мы Им живем и движемся и существуем
          " (Деян 17).

И что значит: "Застеснялись"? Что за чудовищные намёки? Фу, какими гадкими могут быть называющие себя христианами!

Комментарий

• Любовь Праведна
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 12563

Сообщение от Werty1383
            Как христиане истолковали Библию не так?
            будьте конкретны
            А то забыли или не захотели знать, о чём предупреждал апостол Павел, что ради спасения язычников Господь Бог пожертвовал Своим избранным народом- евреями. И предупреждал апостол христиан: "20 Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся.
            21 Ибо, если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя
            " (Рим 11).
            И через других пророков предсказано:
            "9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
            10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце
            " (Зах 12);
            "28 Не бойся, раб Мой Иаков, говорит Господь: ибо Я с тобою; Я истреблю все народы, к которым Я изгнал тебя, а тебя не истреблю, а только накажу тебя в мере; ненаказанным же не оставлю тебя" (Иер 46).

И мне НАЯВУ Свыше в 2001 году было указано на Псалом 97, где есть такие слова:
            "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего".
            ​Из них видно, что спасение всему человечеству будет только тогда, когда Господь Бог исполнит все Свои добрые обетования дому Израилеву. А это произойдёт при Втором пришествии Господа, как дальше видно в псалме.

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 15889

А это видели:
              "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16)?
              "22 Ко Мне обратитесь и будете спасены, все концы земли; ибо Я Бог, и нет иного.
              23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык
              "(Ис 45).
              Видите? Господь желает, чтобы все народы обратились к Нему!
              А и в Корне, и у ветхозаветного пророка Осии (значит, у иудеев) предсказан Иисус Христос. Вот и нужно, чтобы христиане, если не желают, чтобы Господь отсёк их от корня Израилева, указать на это и мусульманам, и иудеям.
              Почему у бога корана НЕТ Сына?
              ответите на это, поймете и остальное

Комментарий

• Werty1383
                во Христе
                • 12 June 2023
                • 15889

Комментарий

• Werty1383
                  во Христе
                  • 12 June 2023
                  • 15889

.
                  И что значит: "Застеснялись"? Что за чудовищные намёки? Фу, какими гадкими могут быть называющие себя христианами!
                  Если вы не знали, брачные отношения в земнрй жизни, вовсе не исключают секс
                  я понятия не имею, что вы имели ввиду, называя себя женой Христа
                  Есть земное определение брака, установленное Христом же
                  Более того, есть предупреждение о лжепророках, запрещающих вступать в брак
                  И также, сексуальное насилие духов, вполне реально
                  Против чего конкретно протестуете?

Комментарий

• Werty1383
                    во Христе
                    • 12 June 2023
                    • 15889

А то забыли или не захотели знать, о чём предупреждал апостол Павел, что ради спасения язычников Господь Бог пожертвовал Своим избранным народом- евреями. И предупреждал апостол христиан: "20 Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся.
                    " (Рим 11).
                    И через других пророков предсказано:
                    "9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
                    10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце
                    " (Зах 12);
                    "28 Не бойся, раб Мой Иаков, говорит Господь: ибо Я с тобою; Я истреблю все народы, к которым Я изгнал тебя, а тебя не истреблю, а только накажу тебя в мере; ненаказанным же не оставлю тебя" (Иер 46).

И мне НАЯВУ Свыше в 2001 году было указано на Псалом 97, где есть такие слова:
                    "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего".
                    Из них видно, что спасение всему человечеству будет только тогда, когда Господь Бог исполнит все Свои добрые обетования дому Израилеву. А это произойдёт при Втором пришествии Господа, как дальше видно в псалме.
                    Это всем давно известно
                    воюете с ветряными мельницами?

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 74852

Сообщение от Vladilen
                      Werty,
                      не могли бы Вы привести цитату из Книги пророка Даниила, с утверждением, что камень это царство Христа?

Я внимательно несколько раз прочёл всю Книгу нави Даниэйла, в том числе и главу 2,
                      но НЕ нашёл подтверждения Вашей версии. Не могли бы Вы упростить мою задачу и привести конкретную цитату?

Спасибо, Werty, за цитату Дан. 2:44,
                      только в ней не говорится ни о камне, ни, тем более, что Иисус Христос (якобы, это Он и есть камень в Дан 2:35, 35) сокрушит все царства.

Сообщение от Werty1383
                      Интересно
                      а о чем там вообще говорится?
                      может мне нужно было процитировать всю главу?
                      В этом нет необходимости, друг.

Пророк Даниил НЕ утверждает, что камень из видений языческого царя Навуходоносора II это иудейский Мессия, Которого мы называем Господом Иисусом Христом.
                      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 12563

Сообщение от Werty1383
                        Почему у бога корана НЕТ Сына?
                        ответите на это, поймете и остальное
                        Как нет, когда прямо сказано:
                        "40(45). Вот сказали Ангелы: "О Мариам! Вот, Аллах радует Тебя вестью о Слове от Него, имя Которого Мессия Иса, Сын Мариам, славном в ближнем и последнем мире и из приближенных ..." (сура 3);
                        "91(91). И ту, которая сохранила свою скромность ... . И Мы вдунули в Нее от Нашего Духа и сделали Ее и Ее Сына знамением для миров" (сура 21)?

Прямо сказано в Коране, что Мессия Иса (Иисус), Который есть Сын Мариам (Марии)- Слово от Аллаха (Бога). И Он славен и в этом мире, и в последнем, то есть, навеки вечные! И Пресвятая Троица вдунула в Марию из Своего Духа и сделала и Марию, и Её Сына знамением для Вселенной.

Прямо сказано, что Мария родила Сына от Святого Духа! А то, что Святой Дух от Того, Кто Себя представляет во множественном числе, есть намёк на Божественную Троицу: Бога Отца, Бога Сына и Бога Духа Святого!

Комментарий

• Caleb
                          Ветеран
                          • 08 January 2024
                          • 13786

" (Рим 11).
                          евреи не погибли, что касается кого бог пощадит, то у древних евреев на Бл.Востоке было меньше ввп и больше бед от военных поражений

Комментарий

• Caleb
                            Ветеран
                            • 08 January 2024
                            • 13786

Сообщение от Werty1383
                            Обязательно должен быть половой акт в брачную ночь иначе брак недействителен ( консумация брака)
                            правда у пожилых супругов может быть нечто заменяющее "тепло общей постели"

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 12563

Сообщение от Werty1383

Это всем давно известно
                              воюете с ветряными мельницами?
                              Так если известно всем, что спасение всему человечеству будет только тогда, когда Господь Бог исполнит все Свои добрые обетования дому Израилеву (а это произойдёт при Втором пришествии Господа), то почему не хотите помочь иудеям увидеть в Господе Иисусе Христе Того Мессию, Которого и они ожидают? Ведь только этого и ждёт Господь от нас! И тогда Он и придёт!

А без этого Господу при Своём пришествии только и останется то, чтобы уничтожить весь этот ложный мир!

И заодно чудненько было бы и мусульманам сообщить, что УЖЕ открыта великая тайна Корана в стихах: "29(29). Ступайте к тому, что вы обзывали ложью!
                              30(30). Ступайте к тени с тремя разветвлениями
                              " (Коран, сура 77).
                              Стихи эти свидетельствуют о том, что Господь Бог, Аллах, Который будет судить людей в Судный день, и Которого никто из людей никогда не видел, имеет ТРИ разветвления!

Это говорит о том, что Господь Бог, Которого мусульмане называют Аллахом, есть Пресвятая Троица: Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой!!!
                              Последний раз редактировалось Любовь Праведна; Сегодня, 03:28 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 12563

Сообщение от Werty1383
                                я понятия не имею, что вы имели ввиду, называя себя женой Христа
                                Есть земное определение брака, установленное Христом же
                                Более того, есть предупреждение о лжепророках, запрещающих вступать в брак
                                И также, сексуальное насилие духов, вполне реально
                                Против чего конкретно протестуете?
                                Да, в земной жизни для продолжения рода человеческого необходим секс, и он освящён Богом. Но только в брачном союзе! Вне брачного союза- мерзость! Это и есть похоть. И противно, отвратительно то, что эту похоть называют святым словом- любовью. Любовь в брачном союзе- это когда жизни своей не представляешь без любимого человека рядом. Секс только усиливает это чувство.
                                Но в вечной жизни с Богом размножения не будет и, следовательно, секса, а любовь только ярче станет.
                                Поэтому, когда концентрируют люди внимание на сексе, то это приземляет их, отдаляет от Царства Божьего. А уже так осточертела эта грязная ничтожная жизнь в сплошной лжи, и из которой выход только к Богу в Его Царство, а он задерживается из-за заблуждений самих верующих, то что делать?!

Комментарий

Обработка...