Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
Вы еще не видели ужасовА чтобы Господь Иисус Христос вернулся, самим христианам нужно прозреть к истине и вознести её над миром. Тогда Господь и поднимет голову, как и предсказано в Псалме 109, стих 7, чтобы победно возвратиться на землю, как и выражено это Его желание в Псалме 97.
И что, разве эти ужасы и кошмары не происходят сейчас? Разве не устроила Россия с ведома руководства РПЦ кошмар в Украине, когда православные христиане убивают друг друга? Для Вас это не ужас?!
Меня же вы, считающие себя христианами, приводите чуть не в отчаяние своим упорством не видеть истину. Каково же самому Господу видеть вас такими?!
к вам не подходили в булочной, и не кошмарили за то, что не говорите по беларусски
понимаете, экстремисты есть в любой стране, но в нормальных, им быстро дают укорот, а в Украимне, националистов распустили
последствия этого, теперь долго расхоебывать, возможно, до самого пришествия Христа
На что и наша надеждаКомментарий
-
Поэтому у вас ИИ а у меня мой Редактор.🤗 Так понятно что не колеса от самолёта точить на магний.😁Там есть цитрат, малат и все благотворно влияют на человека, делают его спокойнее, сильнее, так-как на усвоение двух атомов кальция нужен один магний.Сообщение от Vladilen
Батёк,
а зачем Любе, да ещё Праведной, пить магний??
Батёк.
Вы хотите медленной смерти нашей Любви??!
Обзор от ИИ
"Магний сам по себе не токсичен при естественном поступлении из пищи , но его избыток из-за бесконтрольного приема добавок или при нарушениях в работе почек может вызывать опасное состояние — гипермагниемию"Последний раз редактировалось Батёк; Сегодня, 04:06 AM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
ЧЕПУХУ пишете, janzen.
Как всегда, попали пальцев в небо.
Во всём мире насчитывается 2, 38 миллиарда христиан.
В Китае от 70 до 115 млн. христиан, в Иране - от 350 тысяч до 800 тысяч, в Северной Корее - 400-480 тыс.
Даже если взять максимальны числа, то в сумме получится 0,1% (!!!) от всех христиан во всём остальном мире.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий