Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • janzen
    Ветеран

• 30 January 2013
    • 6396

Сообщение от Vladilen
    Werty,
    человек, находящийся под самовнушением, многое не может понять из-за своей неадекватности.

Кстати о самовнушении,
    будет ли конец света?

Расскажите как в вашем Собрании святых горит Свет Семисвечника , Кто эти ТРИ Света справа а Кто слева а Кто Главныи СВЕРХУ Свет . НЕ хорошие вы люди вы ,знаете что я вам правду пишу и противитесь позорно .

Комментарий

• janzen
      Ветеран

• 30 January 2013
      • 6396

Сообщение от Vladilen
      Werty,
      человек, находящийся под самовнушением, многое не может понять из-за своей неадекватности.

Кстати о самовнушении,
      будет ли конец света?

ВЫ Христа ,,приняли " САМОВНУШЕНИЕМ потому что у вас учение такое и вы это знаете .

Комментарий

• janzen
        Ветеран

• 30 January 2013
        • 6396

Сообщение от Vladilen
        Werty,

Кстати о самовнушении,
        будет ли конец света?

Я люблю врагов своих потому что Христос ИИсус Собственнои сушностью Слова Истины благовествовал мне СПАСЕНИЕ и это Слово Истины Он мне Сам сказал на основании Ефесянам 1.13 такои человек уверовал во ИМЯ Слова Божего Обагрённого Кровью находиться это Слово Истины нашего ВОЗРОЖДЕНИЯ не в библии или устах ваших поповедников а в Теле Христа полного Благодати и Истины и говорит это Слово Истины человеку только Сам Христос ,у Него миссия такая прямо человеку говорит Слово Веры . Вы уверовали от слова ваших поповедников или Писания поэтому Христа в вас нет и вы Его не хотите так как в вашем сердце тот кто заместо Христа и вы Христа ИСПОВЕДОВАТ не можете а только что и где написано в Писании .. Самое большое страдание для дитя Божего в ком живёт Христос Словом Истины это ОТВЕРЖЕНИЕИ ибо так страдал ИИсус поэтому вы приносите мне печаль и страдание а мне очень хочется вам помочь а кричите что я не адекватныии

Комментарий

• Любовь Праведна
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 12503

Сообщение от Vladilen
          Кстати о самовнушении,
          будет ли конец света?
          Будет конец тьме, в которой живут люди после согрешения их прародителей Евы и Адама.
          И истинный свет осияет людей при Втором пришествии Господа Иисуса Христа. И смерти не будет, и страданий не будет, а только счастье и радость пребудут с людьми вечно как в Царстве Его, так и позже в Царстве Отца Небесного, когда Сын подготовит Своих подданных для жизни под властью вечного Царя- их Создателя.
          Сам же Сын Божий и Сын Человеческий возжелал жить вместе с людьми в Царстве Отца той же радостной и счастливой жизнью, что и они, и быть им Старшим Братом, любящим и заботливым.

Комментарий

Обработка...