Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Даже апостолом была
Рим 16:7
Приветствуйте Андроника и Юнию, сродников моих и узников со мною, прославившихся между Апостолами и прежде меня ещё уверовавших во Христа.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
2 Коринфянам 5:21: «Ибо незнавшего греха Он сделал для нас жертвою за грех, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом».
Римлянам 3:21–24: Говорит о праведности от Бога через веру в Иисуса Христа, которая доступна всем.
1 Коринфянам 1:30: «От Него и вы во Христе Иисусе, Который сделался для нас премудростью от Бога, праведностью, освящением и искуплением».
Римлянам 5:21: «...благодать воцарилась через праведность к жизни вечной Иисусом Христом, Господом нашим».
Иеремия 23:6: Пророчество, где Мессия назван «Господь — оправдание наше» (Иегова-Цидкейну).
Суть праведности Христа в Библии:
Безгрешность: Христос — единственный, кто прожил жизнь без греха, являя абсолютную праведность.
Дар праведности:
Праведность не зарабатывается делами, а принимается как подарок через веру.
Вменение:
Бог вменяет (засчитывает) праведность Христа верующим, покрывая их грехи.Комментарий
-
Об этой праведности Вы можете подробно прочесть в Послании к Римлянам (3:21–22) и во 2-м Послании к Коринфянам (5:21), где апостол Павел раскрывает суть оправдания верой.
Я отмечу, что в этих текстах она представлена как совершенный Божий дар, который вменяется человеку вместо его собственных заслуг благодаря жертве Христа.
Мусульманин👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Если это так, то, на мой взгляд, истинные плоды духа проявляют лишь единицы. И вы знаете их?МусульманинКомментарий
-
Вы спросили о том как , вам ответил. И вопрос не о проявлении плодов духа в нашем случае , а о том на сколько соответствуют слова человека со словами слова Божьего. И думаю , что во многих верующих есть проявления духа во свидетельство истины.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий