Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
Сами евреи тоже не выступают одним фронтом
Есть пословица, где два еврея, там три мнения
Первомай считается днем шабаша ведьминского. неспроста коммунисты назначили его своим днем.Странный вопрос. Потому что в эту ночь разговаривал со мной Господь. Спросите у Него, почему Он разговаривает по ночам со мной, и почему в эту ночь также разговаривал.
Может, и с вами сыграли злую шутку.
Как на самом деле у вас, не знаю. но основания усумниться имеются.
Бодрствуйте, обольщения - штука тонкая.👍 1Комментарий
-
А вы все, мужчины, гневно меня одёргивали на форуме, что женщина не имеет права голоса. Она должна безропотно подчиняться мужчине, который всегда над ней голова.Это вы не верите в такое, раз отказываетесь отвечать каково мнение Бога.
и ведь ваш бог с сами общается намеками.
Фильм Игры разума
и вы тоже читаете газеты, книги, и вам кажется что это послание от Бога.
но так ли это или это игры разума ?
известно, что вы всё интерпретируете в рамках феминизма
Так и наш президент (убеждена, что о нём в Апокалипсисе предсказано (Откр 13:11-17)) заявляет во всеуслышание людям: "Вы не думайте, работайте. У вас есть кому за вас думать".
А меня по ночам воспитывает Господь, сердясь, когда я бездумно исполняю все Его распоряжения. И это длится с Пасхи 20 апреля 2025 года.
Ну. вот, молодец! Так и нужно всё выяснять между собой, чтобы вместе прийти к истине. Этого требует от меня и Господь.У вас не Бог спасает евреев, а некая женщина.
И кроме этой цитаты из Библии, есть и цитата другого пророка, похожего смысла:
"2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
5 И будет Он- мир" (Мих 5).
Видите? Когда некая женщина родит ( в своей душе? что?), тогда только возвратится Господь!
Вот я и пришла к выводу, что женщина, Ева, ввела человечество в грех непослушания Богу, женщина же и должна родить в своей душе храм ПОКАЯНИЯ в грехе отвержения Бога, как Царя над человечеством.
Понятие феминизма не относится к духовности, а к политике. Я, искренне преданная Господу Иисусу Христу, и стремлюсь, чтобы избранный Богом народ признал, наконец, Господа Иисуса Христа своим Мессией. Это не по-христиански?Но вы верите не православным комментатору, а феминизму.
то есть, дажа если вы и улавливаете сигналы от Бога в хаосе информации, интерпретируете вы это не по христиански
Господь желает исполнить все Свои обетования Израилю. Он- Спаситель и для Израиля, и для всего человечества.т.е. не Христос спаситель мира, а весь еврейский народ ?
И мне наяву в ночь на 29 (или 30?) марта 2001 года Господь указал на Псалом 97. А там сказано:" 3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего".
Могу я это забыть и проигнорировать? Когда все люди на земле увидят спасение от Бога, если Господь исполнит всё, что обещал евреям, то как можно не постараться, чтобы евреи об этом узнали, как и все люди на земле?
25 лет прошло, и никто не хочет верить этому! А если бы поверили, и евреи объявили Господа Иисуса Христа своим Мессией, то и не было бы всех этих бедствий, что постигли человечество за это время. И не было бы войны в Украине!Комментарий
-
Комментарий
-
Плохо знаете Писания. Перед Вторым пришествием Господа на землю должен явиться антихрист последних времен. Вот он и явился в 1917 оду в России после отречения царя Николая II в пользу Господа Иисуса Христа. Он и был тем удерживающим от пришествия антихриста, пока не согласился стать жертвой искупления для народа России. Вот тут же и явился этот многорогий и многоголовый зверь- коллективный антихрист, о явлении которого по главе 13 книги "Откровение" узнал и русский философ, глубоко верующий человек, Владимир Сергеевич Соловьёв, предупредивший российскую общественность где-то около 1892 года о скором явлении антихриста: сперва коллективного в образе многорогого и многоголового зверя (Откр 13:1-10), а потом в отдельной личности в образе двурогого зверя (Откр 13:11-17). Вот и явился в 1917 году коллективный антихрист- большевизм в лице компартии. А в 1994 году явился и человек-антихрист, которому Всевышний не позволил стать во главе Союзного Государства, иначе весь мир сгорел бы в ядерном пепле. И срок пребывания антихриста исчисляется не с момента появления многорогого зверя, а с момента исцеления смертельной раны, нанесенной ему Господом и исцеленной двурогим зверем в мае 1995 года (Откр 13:3). Вот с мая 1995 года и идёт отсчёт времени пребывания антихриста у власти. И этот срок превышает назначенный в три с половиной года уже в девять раз! Вот какие оказались верующие упорные в своих заблуждениях! В девять раз превысили срок, назначенный Господом для их вразумления. Но Господь долготерпит, в Своей любви к людям отодвигая сроки. Но любое терпение не бесконечно!!!Последний раз редактировалось Любовь Праведна; Сегодня, 08:37 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Меня Господь учит быть стойкой в своих убеждениях и всегда иметь голову на плечах, не поддаваясь никаким провокациям. Даже если Он от меня требует что-то исполнить, я не должна слепо действовать, не размышляя, а понять смысл и необходимость в том.
И Господь ещё год назад (когда в Пасхальную ночь стал в моей голове разговаривать со мной, и весь этот год так каждую ночь, за редким исключением, продолжает) с горечью обратился ко мне, сообщив, что только я одна во всём свете правильно понимаю Его.
Комментарий
-
Христос есть Сын Божий и Сын Человеческий. Все люди сотворены Богом. Иисус же рождён от Духа Святого, Который и есть Сам Бог. Я понимаю так, что Бог Отец есть Дух Святой, Который объемлет Собою всю Вселенную. И частью Своего Духа Он воплотился в Человека Иисуса.
Иисус говорит, что Он и Отец- одно. Значит, Господь Иисус Христос есть Бог, Который воплотился в Человека Иисуса, чтобы стать ближе и понятнее людям. Но Он, как я поняла по ночным беседам, желает жить с людьми и быть им Старшим Братом и Царем на земле после того, как сойдёт с Небес во Второе Его пришествие вместе с огромным обозом, в котором будут находиться ушедшие от нас (как думали, что навсегда) воскрешённые Им наши любимые люди. Иисус подготовит Царство на земле, чтобы передать его Отцу Небесному. И тогда Он будет жить вместе с нами в Царстве Отца. Это моё человеческое восприятие, которое может быть скорректировано Господом Иисусом Христом. Господь- истина в последней инстанции.
Комментарий
-
Комментарий
-
Пирожки (лепешки) для Царицы Небесной» — это древний языческий обряд, упомянутый в Библии (Книга пророка Иеремии 7:18), когда иудеи совершали подношения богине, часто отождествляемой с Иштар или Астартой
в Писании царицв неба, лжебогиня, и называть так Марию, неверно😂 1Комментарий
-
Я Вас понимаю. И у меня возникали вопросы, почему я родилась в Вальпургиеву ночь. Но только успокаивала себя тем, что никогда ничем сверхъестественным не увлекалась, не гадала и ни к каким ведунам и ведуньям не обращалась. А Господа Иисуса Христа полюбила всем сердцем своим и всею душою своею, и всем помышлением своим, когда познакомилась с Библией.Сами евреи тоже не выступают одним фронтом
Есть пословица, где два еврея, там три мнения
Первомай считается днем шабаша ведьминского. неспроста коммунисты назначили его своим днем.
Может, и с вами сыграли злую шутку.
Как на самом деле у вас, не знаю. но основания усумниться имеются.
Бодрствуйте, обольщения - штука тонкая.
До Библии я верила в Бога, но во Всеобщее воскресение не верила. А когда прочла Библию в перестроечные годы, то пришла в восторг. И с тех пор не могу уже с таким упоением читать всё подряд, как это делала раньше, потому что нашла ответы на все мучающие меня вопросы в Библии. Я знаю, что Бог есть ЛЮБОВЬ. А Он - Всемогущий. И всё Им задуманное непременно сбудется, и мы все будем бесконечно счастливы.
Комментарий
-
А я такого не знала. Правда, Беларусь- из языческих стран. И даже сейчас в ней язычество существует, как приходилось сталкиваться к моему удивлению с людьми образованными и язычеству подверженными.
Мои же родители- украинцы, и мама была истовой христианкой, ходила в церковь и меня с собой брала, все посты соблюдала. Но в православии Матерь Божью называют Царицей Небесной.
Комментарий

Комментарий