Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 14202

Сообщение от golovacev1957
    если вас Бог не привёл , то кто я , чтобы это сделать если вы и не пытались начать духом ?
    Если......

Комментарий

• Werty1383
      во Христе
      • 12 June 2023
      • 14202

Сообщение от Любовь Праведна
      Говорю о царской власти Бога на земле, а не человека.
      Христос Бог или человек?
      Когда уж поймете

Комментарий

• Werty1383
        во Христе
        • 12 June 2023
        • 14202

Правильно делают, что не соглашаются полностью с христианами, которые между собой не могут договориться.
        Сами евреи тоже не выступают одним фронтом
        Есть пословица, где два еврея, там три мнения
        Странный вопрос. Потому что в эту ночь разговаривал со мной Господь. Спросите у Него, почему Он разговаривает по ночам со мной, и почему в эту ночь также разговаривал.
        Первомай считается днем шабаша ведьминского. неспроста коммунисты назначили его своим днем.
        Может, и с вами сыграли злую шутку.
        Как на самом деле у вас, не знаю. но основания усумниться имеются.
        Бодрствуйте, обольщения - штука тонкая.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 12328

Сообщение от Caleb
          Это вы не верите в такое, раз отказываетесь отвечать каково мнение Бога.
          и ведь ваш бог с сами общается намеками.

Фильм Игры разума

и вы тоже читаете газеты, книги, и вам кажется что это послание от Бога.
          но так ли это или это игры разума ?
          известно, что вы всё интерпретируете в рамках феминизма
          А вы все, мужчины, гневно меня одёргивали на форуме, что женщина не имеет права голоса. Она должна безропотно подчиняться мужчине, который всегда над ней голова.
          Так и наш президент (убеждена, что о нём в Апокалипсисе предсказано (Откр 13:11-17)) заявляет во всеуслышание людям: "Вы не думайте, работайте. У вас есть кому за вас думать".
          А меня по ночам воспитывает Господь, сердясь, когда я бездумно исполняю все Его распоряжения. И это длится с Пасхи 20 апреля 2025 года.
          У вас не Бог спасает евреев, а некая женщина.
          Ну. вот, молодец! Так и нужно всё выяснять между собой, чтобы вместе прийти к истине. Этого требует от меня и Господь.
          И кроме этой цитаты из Библии, есть и цитата другого пророка, похожего смысла:
          "2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
          3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
          4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
          5 И будет Он- мир
          " (Мих 5).

Видите? Когда некая женщина родит ( в своей душе? что?), тогда только возвратится Господь!
          Вот я и пришла к выводу, что женщина, Ева, ввела человечество в грех непослушания Богу, женщина же и должна родить в своей душе храм ПОКАЯНИЯ в грехе отвержения Бога, как Царя над человечеством.
          Но вы верите не православным комментатору, а феминизму.
          то есть, дажа если вы и улавливаете сигналы от Бога в хаосе информации, интерпретируете вы это не по христиански
          Понятие феминизма не относится к духовности, а к политике. Я, искренне преданная Господу Иисусу Христу, и стремлюсь, чтобы избранный Богом народ признал, наконец, Господа Иисуса Христа своим Мессией. Это не по-христиански?
          т.е. не Христос спаситель мира, а весь еврейский народ ?
          Господь желает исполнить все Свои обетования Израилю. Он- Спаситель и для Израиля, и для всего человечества.
          И мне наяву в ночь на 29 (или 30?) марта 2001 года Господь указал на Псалом 97. А там сказано:" 3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего".
          Могу я это забыть и проигнорировать? Когда все люди на земле увидят спасение от Бога, если Господь исполнит всё, что обещал евреям, то как можно не постараться, чтобы евреи об этом узнали, как и все люди на земле?
          25 лет прошло, и никто не хочет верить этому! А если бы поверили, и евреи объявили Господа Иисуса Христа своим Мессией, то и не было бы всех этих бедствий, что постигли человечество за это время. И не было бы войны в Украине!

Комментарий

• Любовь Праведна
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 12328

Сообщение от Werty1383
            Древний спор незрелых учеников, кто ж из них больше?
            Вот и выбрали одни зваться правослаными, другие, католиками, значит. одни правилно славящими, а другие, всеобщими
            В том-то и дело, что "православие"- означает: "право славить", закон Божий славить, а не "правильно славить"!

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 14202

В том-то и дело, что "православие"- означает: "право славить", закон Божий славить, а не "правильно славить"!
              Значение, как вижу, каждый выбирает для себя

Комментарий

• Любовь Праведна
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 12328

Сообщение от Caleb
                Т.е. СССР это царство Божие, а Ленин это Христос.
                понял.
                Плохо знаете Писания. Перед Вторым пришествием Господа на землю должен явиться антихрист последних времен. Вот он и явился в 1917 оду в России после отречения царя Николая II в пользу Господа Иисуса Христа. Он и был тем удерживающим от пришествия антихриста, пока не согласился стать жертвой искупления для народа России. Вот тут же и явился этот многорогий и многоголовый зверь- коллективный антихрист, о явлении которого по главе 13 книги "Откровение" узнал и русский философ, глубоко верующий человек, Владимир Сергеевич Соловьёв, предупредивший российскую общественность где-то около 1892 года о скором явлении антихриста: сперва коллективного в образе многорогого и многоголового зверя (Откр 13:1-10), а потом в отдельной личности в образе двурогого зверя (Откр 13:11-17). Вот и явился в 1917 году коллективный антихрист- большевизм в лице компартии. А в 1994 году явился и человек-антихрист, которому Всевышний не позволил стать во главе Союзного Государства, иначе весь мир сгорел бы в ядерном пепле. И срок пребывания антихриста исчисляется не с момента появления многорогого зверя, а с момента исцеления смертельной раны, нанесенной ему Господом и исцеленной двурогим зверем в мае 1995 года (Откр 13:3). Вот с мая 1995 года и идёт отсчёт времени пребывания антихриста у власти. И этот срок превышает назначенный в три с половиной года уже в девять раз! Вот какие оказались верующие упорные в своих заблуждениях! В девять раз превысили срок, назначенный Господом для их вразумления. Но Господь долготерпит, в Своей любви к людям отодвигая сроки. Но любое терпение не бесконечно!!!
                Последний раз редактировалось Любовь Праведна; Сегодня, 08:37 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 12328

Сообщение от Werty1383
                  вы пирожки для царицы небесной не печете?
                  это ж так по библейски
                  А Господь Иисус Христос говорил другое, когда был в гостях у сестер Лазаря Марии и Марфы.

Комментарий

• golovacev1957
                    Участник
                    • 02 March 2025
                    • 301

Сообщение от Werty1383
                    Если......
                    Всегда есть условие .

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 12328

Сообщение от Vladilen
                      Люба,
                      а Вам не поручалось извлечь драгоценное из СВОИХ собственных заблуждений?
                      Меня Господь учит быть стойкой в своих убеждениях и всегда иметь голову на плечах, не поддаваясь никаким провокациям. Даже если Он от меня требует что-то исполнить, я не должна слепо действовать, не размышляя, а понять смысл и необходимость в том.
                      И Господь ещё год назад (когда в Пасхальную ночь стал в моей голове разговаривать со мной, и весь этот год так каждую ночь, за редким исключением, продолжает) с горечью обратился ко мне, сообщив, что только я одна во всём свете правильно понимаю Его.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 12328

Сообщение от Werty1383
                        Христос Бог или человек?
                        Когда уж поймете
                        Христос есть Сын Божий и Сын Человеческий. Все люди сотворены Богом. Иисус же рождён от Духа Святого, Который и есть Сам Бог. Я понимаю так, что Бог Отец есть Дух Святой, Который объемлет Собою всю Вселенную. И частью Своего Духа Он воплотился в Человека Иисуса.
                        Иисус говорит, что Он и Отец- одно. Значит, Господь Иисус Христос есть Бог, Который воплотился в Человека Иисуса, чтобы стать ближе и понятнее людям. Но Он, как я поняла по ночным беседам, желает жить с людьми и быть им Старшим Братом и Царем на земле после того, как сойдёт с Небес во Второе Его пришествие вместе с огромным обозом, в котором будут находиться ушедшие от нас (как думали, что навсегда) воскрешённые Им наши любимые люди. Иисус подготовит Царство на земле, чтобы передать его Отцу Небесному. И тогда Он будет жить вместе с нами в Царстве Отца. Это моё человеческое восприятие, которое может быть скорректировано Господом Иисусом Христом. Господь- истина в последней инстанции.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 74038

Сообщение от Werty1383
                          Любовь Праведна,
                          Христос Бог или человек?
                          Спрошу и я, Werty:
                          Люба самоПраведная секретарша Бога, как служебные ангелы, или человек?

Сообщение от Werty1383
                          Когда уж поймете
                          Ей некогда ...
                          надо спасать всех христиан в мире от антихриста.
                          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Werty1383
                            во Христе
                            • 12 June 2023
                            • 14202

А Господь Иисус Христос говорил другое, когда был в гостях у сестер Лазаря Марии и Марфы.
                            Пирожки (лепешки) для Царицы Небесной» — это древний языческий обряд, упомянутый в Библии (Книга пророка Иеремии 7:18), когда иудеи совершали подношения богине, часто отождествляемой с Иштар или Астартой
                            в Писании царицв неба, лжебогиня, и называть так Марию, неверно

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 12328

Сообщение от Werty1383
                              Сами евреи тоже не выступают одним фронтом
                              Есть пословица, где два еврея, там три мнения
                              Первомай считается днем шабаша ведьминского. неспроста коммунисты назначили его своим днем.
                              Может, и с вами сыграли злую шутку.
                              Как на самом деле у вас, не знаю. но основания усумниться имеются.
                              Бодрствуйте, обольщения - штука тонкая.
                              Я Вас понимаю. И у меня возникали вопросы, почему я родилась в Вальпургиеву ночь. Но только успокаивала себя тем, что никогда ничем сверхъестественным не увлекалась, не гадала и ни к каким ведунам и ведуньям не обращалась. А Господа Иисуса Христа полюбила всем сердцем своим и всею душою своею, и всем помышлением своим, когда познакомилась с Библией.
                              До Библии я верила в Бога, но во Всеобщее воскресение не верила. А когда прочла Библию в перестроечные годы, то пришла в восторг. И с тех пор не могу уже с таким упоением читать всё подряд, как это делала раньше, потому что нашла ответы на все мучающие меня вопросы в Библии. Я знаю, что Бог есть ЛЮБОВЬ. А Он - Всемогущий. И всё Им задуманное непременно сбудется, и мы все будем бесконечно счастливы.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 12328

Сообщение от Werty1383

Пирожки (лепешки) для Царицы Небесной» — это древний языческий обряд, упомянутый в Библии (Книга пророка Иеремии 7:18), когда иудеи совершали подношения богине, часто отождествляемой с Иштар или Астартой
                                в Писании царицв неба, лжебогиня, и называть так Марию, неверно
                                А я такого не знала. Правда, Беларусь- из языческих стран. И даже сейчас в ней язычество существует, как приходилось сталкиваться к моему удивлению с людьми образованными и язычеству подверженными.
                                Мои же родители- украинцы, и мама была истовой христианкой, ходила в церковь и меня с собой брала, все посты соблюдала. Но в православии Матерь Божью называют Царицей Небесной.

Комментарий

Обработка...