Когда я ещё посещала православную церковь и имела общение и со священниками, и с верующими, то слышала от них, что православный Символ веры отличается от католического тем, что в православном утверждается, что Святой Дух исходит только от Отца, а в католическом- от Отца и Сына. Но спорить не буду, потому что не чувствую себя компетентной в данном вопросе.
Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
-
Нет такого представления, 5-конечная звезда, это обычное изображение звезды, и есть много где
например на флаге США
Флаг ТехасаСегодня флаг США имеет тринадцать горизонтальных полос. Красные полосы (верхний и нижний край) чередуются с белыми. В верхнем левом углу располагается синий прямоугольник, имеющий 50 маленьких, белых, пятиконечных звезд, выстроенных в девять горизонтальных рядов.
Может это и есть звезда Ремфана ?звезда Давида, шестиконечная,- печать Бога, символизирующая царскую власть
Бога и на земле, и на небе.
Или просто Давид родился под счастливой звездой ?
есть же еврейское приветствие " Мазал тов " good luck
Буквально "счастливого созвездия "
приветствие на еврейских свадьбах
" Хосн кале мазл тов ! " т.е. Хатуна Кале жениху и невесте
вот в книге Судей, звезды помогали евреям в бою
Возможно, шестиконечная звезда это Сатурн
верхней стратосфере Сатурна обнаружено образование, «не похожее ни на что известное ранее», говорится в статье. « Темная полярная шапка, по-видимому, простирает рукава вниз в субэкваториальную область, от которых отходят лучи, образующие шестиконечную звездуПоследний раз редактировалось Caleb; Вчера, 03:23 PM.Комментарий
-
А в душе у царя было другое. И как мы знаем, Михаил так и не стал царём, а власть захватил антихрист. Вот когда царь сошёл с престола, то и явился антихрист, как и задумано было Господом Богом. И удерживающим от этого явления был царь Николай II.
Комментарий
-
Спорить не надо, можно посмотреть текстКогда я ещё посещала православную церковь и имела общение и со священниками, и с верующими, то слышала от них, что православный Символ веры отличается от католического тем, что в православном утверждается, что Святой Дух исходит только от Отца, а в католическом- от Отца и Сына. Но спорить не буду, потому что не чувствую себя компетентной в данном вопросе.
и
Си́мволом ве́ры называется краткое и точное изложение основ христианского вероучения, составленное и утвержденное на 1-м и 2-м Вселенских Соборах.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы конечно щедрая душа, столько времени антихристу дали, Господь отвел ему только 7 лет, 3,5+3,5
но у секретарши бога, свои планыКомментарий

Комментарий