Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 12328

Сообщение от Caleb
    Я об этом и говорил, иные народы и страны жили лучше.
    Господь избрал народ Израиля для примера всем народам, на котором учит человечество, как достичь счастливой и радостной жизни. И что Он обещал их праотцу Аврааму сделать его потомков великим народом (Быт 18:17-19), то будет обязательно исполнено. Для этого в настоящее время Израилю нужно всего лишь признать Господа Иисуса Христа своим Мессией. А у мусульман в Коране ясно сказано, что Иса (Иисус), рождённый от Святого Духа и великой праведницы Мариам (Марии), есть Слово от Бога и Мессия (Сура 21, айат 91).
    Так что, если мы, христиане, любим Господа всем сердцем и всем разумением, то должны подсказать Израилю ради их благополучия и всего человечества о необходимости объявить миру, что Господь Иисус Христос есть и их Мессия.

Комментарий

• Caleb
      Ветеран
      • 08 January 2024
      • 12657

Сообщение от Любовь Праведна
      Господь избрал народ Израиля для примера всем народам, на котором учит человечество, как достичь счастливой и радостной жизни.
      Как то это не очень получалось у дреаних евреев быть примером

5 Так говорит Господь Бог: это Иерусалим! Я поставил его среди народов, и вокруг него — земли.
      6 А он поступил против постановлений Моих нечестивее язычников, и против уставов Моих — хуже, нежели земли вокруг него; ибо они отвергли постановления Мои и по уставам Моим не поступают.
      Иезекииль, 5 глава
      Грех Иудеи Есть грех иудейского царя Давида который на метафизическом уровне послужил основой системному кризису в его царстве Прелюбодеяние с Вирсавией и последствия Последствия серьезные, и дальше мы видим, что гибнут сын Давида Амнон, сын Авессалом поднимает мятеж и гибнет. Сын Соломон как раз от Вирсавии ! Совершает

Комментарий

• golovacev1957
        Участник
        • 02 March 2025
        • 301

Я крещена в Православии в младенчестве и не отрицала этого никогда.
        Кто вообще придумал православную веру о которой в слове Божьем нет наставлений ? Есть наставление Апостола о вере Евангельской
        Только живите достойно благовествования Христова, чтобы мне, приду ли я и увижу вас, или не приду, слышать о вас, что вы стоите в одном духе, подвизаясь единодушно за веру Евангельскую,

Комментарий

• Любовь Праведна
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 12328

Сообщение от Caleb
          какое знание то ? Как квас готовить ?
          так оно утрачено.
          Американцы пьют русский квас и говорят вкус плохой.
          а в 1980-х видимо еще умели готовить
          Православный Символ веры истинно отражает Замысел Божий, но само православное духовенство интерпретирует Символ на свой лад, как, между прочим, и духовенство иных религий.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 12328

Сообщение от Caleb

Вот идите и свергаете антихристов используя силу божию
            Мне поручено только извлечь драгоценное из заблуждений верующих и сообщить это им. А ваше дело: принимать это извлеченное или нет. Я свой долг честно исполняю перед лицом Божьим вот уже более тридцати лет.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 12328

Сообщение от Caleb

Пятиконечная звезда, это обычная звезда, звезда Вифлиема тоже
              правда ее изображают 8-конечной
              Пятиконечная звезда символизирует власть человека на земле, а шестиконечная- власть Бога и на земле, и на небе.
              Так что какую печать предпочитает человечество, свидетельствует под чьей властью оно находится.
              И пятиконечная звезда ясно указывает, что человечество предпочитает власть царя-человека, то есть, антихристскую власть, а не власть Царя Господа.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 12328

Сообщение от Caleb
                Так вы же секретарь Господа
                Но вы же все насмехаетесь надо мной, не веря в такое. А Господь таким образом и оправдал народ Израиля, как и обещал.
                Вы все оказались перед Вторым пришествием Господа не лучше народа Израиля во время Его Первого пришествия, а ещё и хуже.
                Там было предназначено Господу пострадать на Кресте. И когда Сын плотника стал утверждать, что Он-Сын Божий, то иудеи возмутились, решив, что Он кощунствует.
                А сейчас перед Вторым пришествием я уже двадцать пять лет утверждаю, что Господь дал мне знать, что я- Его секретарша, и за эти годы не разрушил моё дело, а только подтверждал его истинность. Вы же все ни в какую не хотите в такое поверить и насмехаетесь надо мной.
                Так чему легче поверить: тому, что Сын плотника- Божий Сын; или тому, что Господь, Главный наш Начальник, волен избрать Себе среди людей секретаршу?
                Вот таким образом в настоящее время Господь исполнил первую часть пророчества:
                "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).

Комментарий

• Caleb
                  Ветеран
                  • 08 January 2024
                  • 12657

Православный Символ веры истинно отражает Замысел Божий,
                  Символ веры у всех христиан общий

Комментарий

• Caleb
                    Ветеран
                    • 08 January 2024
                    • 12657

Пятиконечная звезда символизирует власть человека на земле
                    Это с чего это ? Звезды на небе выглядят как кружочки, просто потому что они мерцают, к этим кружочкам рисуют лучи, как правило пять, но и больше.
                    Последний раз редактировалось Caleb; Сегодня, 03:19 AM.

Комментарий

• Werty1383
                      во Христе
                      • 12 June 2023
                      • 14202

Так что вы все не исполняете ожиданий Господа Иисуса Христа.
                      Кто продал? Если Вы намекаете на меня, то абсолютно не понимаете, что я больше всех вас предана Господу Иисусу Христу.
                      Где же вы преданы, если иудеи отвергают Иисуса Христа, и , по вашему, правильно делают?
                      Приторговываете. Так за сколько?

А мне Господь в ночь на 1 мая,
                      Даже так? А почему на 1 мая?

Комментарий

• Werty1383
                        во Христе
                        • 12 June 2023
                        • 14202

Пятиконечная звезда символизирует власть человека на земле, а шестиконечная- власть Бога и на земле, и на небе.
                        Так что какую печать предпочитает человечество, свидетельствует под чьей властью оно находится.
                        И пятиконечная звезда ясно указывает, что человечество предпочитает власть царя-человека, то есть, антихристскую власть, а не власть Царя Господа.
                        Бог стал человеком.
                        О какой именно власти говорите?

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 12328

Сообщение от Caleb

Ленин это Христос ?
                          Российский царь освободил престол для истинного Царя Господа Иисуса Христа. И в день отречения царя от престола 2 марта 1917 года в селе Коломенском (царское родовое имение) была явлена икона Божьей Матери "Державная". Явление это православные верующие истолковывают, что Царица Небесная приняла на себя заботу о сохранении Российского престола для будущего царя, предполагая в нём не Господа, а человека. Но это же абсурд! Именно для Сына Матерь Божья и сохраняет Российский Престол!

Комментарий

• Caleb
                            Ветеран
                            • 08 January 2024
                            • 12657

Но вы же все насмехаетесь надо мной, не веря в такое.
                            Это вы не верите в такое, раз отказываетесь отвечать каково мнение Бога.
                            и ведь ваш бог с сами общается намеками.

Фильм Игры разума

Однажды к Джону обращается некий агент Уильям Парчер, предлагающий поработать на особый отдел ЦРУ. Его задача — анализировать информацию, опубликованную в открытых источниках, с целью поиска в ней зашифрованной информации. Это данные, которыми обмениваются заговорщики — враги США. Свои отчёты Нэш оставляет в почтовом ящике в условленном месте. Во время одного из своих визитов к почтовому ящику он подвергается нападению заговорщиков и чудом избегает гибели. Вскоре выясняется, что вся работа на ЦРУ — всего лишь плод его воображения.
                            и вы тоже читаете газеты, книги, и вам кажется что это послание от Бога.
                            но так ли это или это игры разума ?
                            известно, что вы всё интерпретируете в рамках феминизма
                            Иер 31:22
                            Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасёт мужа​
                            У вас не Бог спасает евреев, а некая женщина.
                            Иер 3:1−5. Хотя, по закону, жена, оставившая своего мужа, чтобы выйти за другого, не может возвратиться к своему прежнему мужу, однако Иегова, по Своему неизреченному милосердию, призывает к Себе Свою супругу — Израиля, — которая блудодействовала со многими. Все-таки милосердие это требует со стороны Израиля обращения к Богу не на словах только, а на самом деле.
                            Иеремия, 3 глава — Библия — Толковая Библия Лопухина
                            Но вы верите не православным комментатору, а феминизму.
                            то есть, дажа если вы и улавливаете сигналы от Бога в хаосе информации, интерпретируете вы это не по христиански

А Господь таким образом и оправдал народ Израиля, как и обещал.
                            т.е. не Христос спаситель мира, а весь еврейский народ ?

Комментарий

• Werty1383
                              во Христе
                              • 12 June 2023
                              • 14202

Сообщение от golovacev1957
                              Кто вообще придумал православную веру о которой в слове Божьем нет наставлений ? Есть наставление Апостола о вере Евангельской
                              Древний спор незрелых учеников, кто ж из них больше?
                              Вот и выбрали одни зваться правослаными, другие, католиками, значит. одни правилно славящими, а другие, всеобщими
                              В то время, как вера Христова, и есть правильно славящая, и всеобщая, ибо другой нет, и правильно славить - жить достойно благовествования Христова.
                              Вне зависимости от деноминационных различий.

Комментарий

• Caleb
                                Ветеран
                                • 08 January 2024
                                • 12657

Российский царь освободил престол для истинного Царя Господа Иисуса Христа
                                Т.е. СССР это царство Божие, а Ленин это Христос.
                                понял.

Комментарий

Обработка...