Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
речь об идеологии бесчеловечной - рашизме, которую и олицетворяют эти так называемые русские
вот этот смрад рускидуха и надобно искоренять
ибо если находится такова особь, которая не смотря на все зверства рускимира продолжает именовать себя русским
это нелюдь, зомби где нету ничего святого, ни человеческого
может некоторые и не понимают, что акцентируя на своей русскости подчеркивают свою бесчеловечность
таким и надо объяснять, что бы избавлялись от этого мерзопакостного погоняла русский
как в своё время некий народ смог перестать считать себя нацистами
так что не стоит тут пытаться переводить стрелки на нации
и если нация, так московиты
и тут резонный вопрос, почему так сторонятся своих исторических корней ..Комментарий
-
Речь о Престоле Давида в Иудее Израиль - на котором воссел Иисус 2026 лет назад.
Россия дружбой с Хамасом, Хизбалой, Ираном предала Престол Христов в Иудее, и за это ад расширяется на Россию.Семь солнц закона!Комментарий
-
Захарии: "9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце" (Зах 12).
День в Библии может длится и 1000 лет.
Захария говорит о дне - сионизма, это период уже 140 лет.
Семь солнц закона!Комментарий
-
Со мной Господь Иисус Христос вот уже 31 год! Он предвидел такое, что Вы и представляете собой, клевеща на Господа и меня запугивая. Потому Священное Писание предупреждает: "38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится,
39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).
За тридцать лет Бог не разрушил моё дело, а наоборот: меня исключали из форума, на котором я уже одиннадцать лет пребываю, много раз навсегда, но Господь снова и снова восстанавливал на нём. Вот так!
И: "27 Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
28 И незнатное мира и уничиженное и ничего не значущее избрал Бог, чтобы упразднить значущее,-
29 Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" (1 Кор 1).
Дела ведомы Господу, но Он дал нам свободную волю. И как мы распорядимся ею, Он не знает, потому что не хочет нас принуждать. Он полюбил нас самоотверженной любовью, и ждёт от нас ответной любви.
Комментарий
-
Основной грех правителей России- в дружбе с Китаем и КНДР, где коммунистические режимы, антихристские. А мусульмане также принадлежат к авраамическим религиям, как и христиане, и иудеи. Но все находятся в своих заблуждениях, включая все христианские конфессии. Нет единого правильного толкования ни у кого как Библии, так и Корана.
Комментарий
-
Комментарий
-
что есть правильные толкования, - эмоции, у каждого свои ?, звучит не убедительно
но там, где нечем возразить, в предметном и непредвзятом разговоре, разумеется
проблема как раз в том и состоит, что нормального разговора в заведомо антагонистическом обществе не бывает
что касается Библии, книги сугубо христианской(не Коран и не Тора)
правильное толкование конечно же имеется и таково Церковное, от Духа Святого
и происходит это в обстановке нормальной, где все желают одного - познания Истины
и все одинаково, и по доброй воле присоединяются к искусному см. 1Кор.11:19
так оно изначально заведено в КЦ, именно по такому принципу работает Магистериум
именно поэтому там комар носа не подточит, в предметном и непредвзятом разговоре, подчеркиваюКомментарий
-
-
Комментарий
-
если имеете ввиду одну из заповедей "не убивай"https://www.evangelie.eu/forum/межконфессиональный-диалог/105855-?p=10098069#post10098069
"Декалог предназначен для всех христиан и тех, кто в целибате и для женатых"
так я ведь не выступаю с призывом убивать тех, которые называют себя русскими
но искоренять их бесчеловечную идеологию, сам смрад рускидуха
и когда они возвратяться к своим корням и опять станут московитами, это и станет первым шагом к их очищению
разве что плохого предлагаю ..Комментарий
-
Я запуталсяесли имеете ввиду одну из заповедей "не убивай"
так я ведь не выступаю с призывом убивать тех, которые называют себя русскими
но искоренять их бесчеловечную идеологию, сам смрад рускидуха
и когда они возвратяться к своим корням и опять станут московитами, это и станет первым шагом к их очищению
разве что плохого предлагаю ..
москальем быть плохо, а вот московитом, хорошо?
Вы, видимо, знаток нюансов русского языка, и никто не в силах вас догнатьКомментарий
-
тут нюансы не столько в языке, сколько в сути
оттого и назвали ближайшие соседи московитов москалями за их золотоордынские манеры
и далее москалота перерисовалась на русских, развивая свои претензии на соседние территории
теперь же им предлагается путь к гуманизации
избавиться от ментальности зомби, т.е. перестать быть русскими
и потихоньку становиться нормальными московитами
два-три поколения и думаю начнут очеловечиваться
для надежности все же стоит изолировать от остального мира, под пристальным присмотром
иначе сами пропадут и никому житья не дадутКомментарий

Комментарий