Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 23481

Сообщение от elektricity
    смрад москаля чую с детства и от дедов наслышан, а может и генетически
    Я вот не знаю, это душевная болезнь или одержимость бесами? В любом случае этот феномен требует тщательного изучения.
    Поэтому я всё ещё здесь.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 12277

Сообщение от Caleb

А почему Россия не ваша ? Вы родились и жили в советской России, а сейчас ее пиарите как сверхдержаву
      Я жила в Беларуси всю жизнь от рождения и знала её язык. "БССР"- тогда называлась моя Родина. Россия же была- "РСФСР", а всё общее пространство- "СССР". После разоблачения культа Сталина Хрущёвым я уже видела во всём этом большом государстве сплошную ЛОЖЬ. А для меня с младенчества ПРАВДА была дороже всего. И когда в горбачевские времена стала доступна Библия, то я уже, любившая много читать всё подряд, увидела только в ней настоящую правду, ответы на многие мучившие меня вопросы; и уже ни в каких книгах, кроме Библии, не видела истины, которую в них жадно искала. И потеряла всякий интерес к книгам. Стоит у меня на книжной полке подписное издание "Всемирная литература", которое в студенческие годы приобрела, и всякий интерес к нему пропал после знакомства с Библией. Ничего там, знаю, уже для себя ценного не приобрету. Давно решила в букинистический магазин отнести, да никак не соберусь.
      А Вы меня очень удивили, что уже называете Беларусь Россией.

Комментарий

• Caleb
        Ветеран
        • 08 January 2024
        • 12559

Сообщение от Любовь Праведна

А Вы меня очень удивили, что уже называете Беларусь Россией.
        Вы говорили, о императоре РИ, который у вас новый Христос, а в РИ входила ни только территория СССР, но и современные Финляндия и Польша.

Я жила в Беларуси всю жизнь от рождения и знала её язык. "БССР"- тогда называлась моя Родина
        Да ? А как же "мой адресс не дом и не улица, мой адрес советский союз"?
        вы жили в советской России.

Комментарий

• elektricity
          Ветеран

• 20 June 2016
          • 9703

Сообщение от Григорий Р
          Я вот не знаю, это душевная болезнь или одержимость бесами? В любом случае этот феномен требует тщательного изучения.
          Поэтому я всё ещё здесь.
          а по-моему так это нормальное состояние, нормального человека
          очистить свой дом от заразы, причиняющей дискомфорт
          и если вы, Григорий Р, всё ещё здесь, к вам всё тот же вопрос:
          почему держитесь за эту русскость, после всех злодеяний учиненных рускимиром ?.

Комментарий

• Werty1383
            во Христе
            • 12 June 2023
            • 14085

Всё верно! Но Господь желает, чтобы и те, кто вышел из язычников, исполняли волю Божью беспрекословно, понимая, что Он есть истинный наш Отец Небесный и любит нас великой самоотверженной любовью. А чем мы должны отвечать Отцу? Тоже великой сыновней любовью и стараться доставлять Ему радость. Если Он избрал Израиль, как первенца Своего, и обещал ему в конце времен прославить всё племя Израилево (Ис 45:25) и вознести великим превознесением (Коран в переводе акад. Крачковского, сура 17, айат 4), то нам и нужно помочь Израилю всё сделать так, чтобы Господь имел возможность исполнить Свои обетования Израилю.
            Тогда и исполнятся пророчества Псалма 97, на который Господь указал мне наяву 29 марта 2001 года, где одно гласит: "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего".
            Видите?Тогда придет спасение всему человечеству!
            Понятия не имею, что говорит Коран, зато вижу, как радикальные исламисты хотят истребить Израиль

Комментарий

• Любовь Праведна
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 12277

Сообщение от Caleb

С вашим господом не знаком
              Мой Господь- Иисус Христос, Сын Божий и Сын Человеческий, в Которого воплотился Наш Создатель- Господь Бог, Всевышний, исполнив Своё обещание людям: "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
              Мой Господь искупил Своими муками на Кресте человечество от власти ада, открыв им дорогу ПОКАЯНИЯ в том, что отвергли Его, Создателя Жизни, как Царя на земле. А без Его царской власти человек беспомощен. Он не может сам избавиться от болезней, от старения, от смерти. Люди лишили Господа власти над ними. И потому продолжают страдать и умирать. Потому и не может Господь избавить людей от смерти. Чтобы Господь исполнил Своё обещание избавить людей от смерти, им нужно объявить Господа Царем на земле.
              Но об этом никто из самих верующих не хочет даже слышать! Вот настоящий кошмар где находится!

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 23481

Сообщение от elektricity
                а по-моему так это нормальное состояние, нормального человека
                очистить свой дом от заразы, причиняющей дискомфорт
                и если вы, Григорий Р, всё ещё здесь, к вам всё тот же вопрос:
                почему держитесь за эту русскость, после всех злодеяний учиненных рускимиром ?.
                Отвечу , что не держусь за свою русскость, цыганство или еврейство.
                Объект наблюдения ваш нацизм.

Комментарий

• Caleb
                  Ветеран
                  • 08 January 2024
                  • 12559

Люди лишили Господа власти над ними.
                  Deadlock ?
                  "Дедлок (deadlock, «мертвая блокировка») — это критическая ситуация в программировании или СУБД, при которой два или более процессов (потоков) бесконечно ожидают освобождения ресурсов, занятых друг другом. В результате ни один из процессов не может продолжить работу, и система зависает
                  " ?

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 12277

Сообщение от Caleb

Вы говорили, о императоре РИ, который у вас новый Христос, а в РИ входила ни только территория СССР, но и современные Финляндия и Польша.
                    Да! Царь согласился стать со всей своей семьёй искупительной жертвой для народов, населяющих РИ. Это не умаляет нисколько Господа Иисуса Христа, а наоборот, он уступил Российский престол истинному Царю Господу Иисусу Христу. И в православной литературе я увидела следующее:
                    Блаженная Паша Саровская перед своей смертью в 1915 году все клала земные поклоны перед портретом Государя. «Он выше всех царей будет», - говорила она. А на смертном одре кричала: "Царь, сам отрекись от престола!" На портреты Царя и Царской Семьи блаженная молилась наравне с иконами, взывая: «Святые Царственные Мученики, молите Бога о нас».
                    Царю передали ее слова: «Государь, сойди с Престола сам».

Пророчества Преподобного Серафима Саровского
                    ПРОРОЧЕСТВА О НАШИХ ДНЯХ:
                    Преподобный Серафим говорил о будущем России (после большевистского ига), что по времени Господь даст еще известный срок, около 15 лет, России на покаяние… «Если после этого Россия все же не покается, то гнев Божий изольется на нее в еще больших размерах…».
                    По словам Серафима Саровского, при отсутствии покаяния время продляется и далее, но Россию ожидают скорби и бедствия «в еще больших размерах», по сравнению с прошлым веком, для нашего вразумления и покаяния".
                    О ПАДЕНИИ И ВОССТАНОВЛЕНИИ ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРЫ В РОССИИ
                    Мне, убогому Серафиму, Господь открыл, что на земле Русской будут великие бедствия: Православная вера будет попрана, архиереи Церкви Божией и другие духовные лица отступят от чистоты Православия и за это Господь тяжко их накажет.
                    Я, убогий Серафим, три дня и три ночи молил Господа, чтобы он лучше лишил меня Царствия Небесного, а их бы помиловал. Но Господь ответил: "Не помилую их, ибо они учат учениям человеческим и языком чтут Меня, а сердце их далеко отстоит от Меня".
                    Потом настанет время, когда под предлогом церковного и христианского прогресса, в угоду требованиям мира сего, будут изменять и извращать догматы (учение) и уставы Святой Церкви, забывая, что они имеют начало от Самого Господа Иисуса Христа, научившего и давшего указания Своим ученикам, Св. Апостолам, о создании Церкви Христовой и ее правил, и заповедавшего им: “Шедше научите все народы тому, что Я заповедал вам”.
                    Отсюда доныне сохранились дошедшие до нас правила и предания Св. Апостолов, которые разъяснены и утверждены окончательно раз навсегда их Св. Преемниками – Св. Отцами, руководимыми духом Святым на семи Вселенских Соборах.
                    Также Преподобный говорил и об особенной роли евреев в конечных судьбах мира.
                    «Евреи и славяне суть два народа судеб Божиих, сосуды и свидетели Его, ковчеги нерушимые; прочие же все народы – как бы слюна, которую извергает Господь из уст Своих.
                    За то, что евреи не приняли и не признали Господа Иисуса Христа, они рассеяны по лицу всей земли.
                    Но во времена антихриста множество евреев обратится ко Христу, так как они поймут, что ошибочно ожидаемый ими мессия – не кто иной, как тот, про которого Господь наш Иисус Христос сказал: «Я пришел во имя Отца Моего, и не приняли Меня, иной же придет во имя свое, и примут его».
                    Но, несмотря на великое их пред Богом преступление, евреи были и есть возлюбленный пред Богом народ.
                    Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохраняют истинную веру в Господа Иисуса Христа.

*********​
                    Да ? А как же "мой адресс не дом и не улица, мой адрес советский союз"?
                    вы жили в советской России.
                    Ничего подобного. Я, украинка по национальности, как тогда и отмечали в анкетах, жила среди беларусов, которые тоже в анкетах числились по национальности беларусами. Мы все знали, что наша Родина- Беларусь, а не Россия. А наша Родина была в составе Советского Союза.

Комментарий

• Caleb
                      Ветеран
                      • 08 January 2024
                      • 12559

Да! Царь согласился стать со всей своей семьёй искупительной жертвой для народов, населяющих РИ.
                      Т.е. вы еще и русский импералист их секты царебожников, спасибо что подтвердили это.

Это не умаляет нисколько Господа Иисуса Христа, а наоборот, он уступил Российский престол истинному Царю Господу Иисусу Христу.
                      Вот как, радуйтесь люди православные.
                      однако, патриарх РПЦ учит что Россией управляет дева Мария, богородица

• Покров Богородицы: Патриарх Кирилл считает, что Россия находится под особым покровительством Богородицы.
                      • Управление и защита: В своих выступлениях, в том числе в 2022-2026 годах, он отмечал, что Богородица помогает стране в сложные моменты истории.
                      • Духовный аспект: Патриарх часто призывает верующих молиться Пресвятой Богородице о мире, единстве Церкви и защите.
                        Интерфакс-Религия +2

Эти заявления звучат в контексте церковного понимания роли Богородицы как Заступницы, которую православные христиане считают покровительницей, в том числе, и через различные чтимые иконы на Руси.
                      и одновременно сатана, как без этого.

Ничего подобного. Я, украинка по национальности, как тогда и отмечали в анкетах, жила среди беларусов, которые тоже в анкетах числились по национальности беларусами. Мы все знали, что наша Родина- Беларусь, а не Россия. А наша Родина была в составе Советского Союза.
                      Есть понятия малая Родина, были краеведы. Начинать надо с деревни тогда.
                      не было никакого советского союза как союза республик, было одно государство с центром в Москве и его провинции.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 12277

Сообщение от Caleb
                        Deadlock ?
                        "Дедлок (deadlock, «мертвая блокировка») — это критическая ситуация в программировании или СУБД, при которой два или более процессов (потоков) бесконечно ожидают освобождения ресурсов, занятых друг другом. В результате ни один из процессов не может продолжить работу, и система зависает
                        " ?
                        Да, ситуация патовая. Но из-за чего или из-за кого? Из-за самих верующих, а, вернее, из-за их пастырей, "волков в овечьей шкуре". Потому Господь, Сам того не желая, наводит на землю все эти природные катаклизмы, чтобы люди одумались и к Нему обратились за спасением, признав Его истинным Царем на земле не на словах только, а на деле.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 12277

Сообщение от Caleb
                          Т.е. вы еще и русский импералист их секты царебожников, спасибо что подтвердили это.
                          А Вам не жалко расстрелянную большевиками царскую семью? И не я это придумала, а ещё в 1915 году до советской власти, расстрелявшей царскую семью, почитаемая насельница монастыря в Сарове Паша Саровская сообщила, что царь должен покинуть престол для Сына Девы Марии Иисуса Христа. И в день отречения царя от престола обновилась икона Божьей Матери, не помню точно где. И на самом деле Матерь Божья сохраняет Российский Престол для Своего Сына, а не для человека царя, как хочется православному духовенству помазывать царя на престол, чтобы самим быть на самом верху власти, а царь был зависим от них. Вот так и лукавит оно, духовенство, закабаляя себе народ, и не думает исполнять волю Божью. О какой любви духовенства и к Самому Господу, и к бедному народу можно говорить? Оно свои интересы блюдёт!!!
                          Вот как, радуйтесь люди православные.
                          однако, патриарх РПЦ учит что Россией управляет дева Мария, богородица
                          Выше ответила.
                          и одновременно сатана, как без этого.
                          Самый настоящий волк в овечьей шкуре.
                          Есть понятия малая Родина, были краеведы. Начинать надо с деревни тогда.
                          не было никакого советского союза как союза республик, было одно государство с центром в Москве и его провинции.
                          Будьте порядочным человеком и признайте, что Москва и есть та великая блудница, предсказанная в 17-18 главах Апокалипсиса.

Комментарий

• Caleb
                            Ветеран
                            • 08 January 2024
                            • 12559

Самый настоящий волк в овечьей шкуре.Будьте порядочным человеком и признайте, что Москва и есть та великая блудница, предсказанная в 17-18 главах Апокалипсиса.
                            И одновременно Николай 2, царь царей и передал престол Христу.

Комментарий

• elektricity
                              Ветеран

• 20 June 2016
                              • 9703

Сообщение от Григорий Р
                              Отвечу , что не держусь за свою русскость, цыганство или еврейство.
                              ответ не чёткий, смешиваете в кучу грешное с праведным

Объект наблюдения ваш нацизм.
                              тогда скажите в чем именно, по-вашему, это наблюдается

Комментарий

• Werty1383
                                во Христе
                                • 12 June 2023
                                • 14085

А Вы не видите? Мир в безумии находится. Этот день близок, если не одумаемся. И сегодня ночью Господь с горечью и с такой тоской говорил в моей голове, что сердце моё сжималось от боли. Он, всесильный и всемогущий, не может ничего поделать, чтобы стали Его слушать те, кто на словах любит Его и никак не хотят исполнять не только Его волю, но и слышать! И в результате может случиться так, что ЖЕРТВА Христова окажется напрасной! А тогда- КОНЕЦ всему!!!
                                "Ведомы Богу от вечности все дела Его"
                                а ваш бог не знает, то ли у него получится, то ли нет?
                                бегите оттуда, не стоит даже титула секретарши

Комментарий

Обработка...