Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
-
Я вчера смотрела интервью российского священника Андрея Кураева, так он говорит, что покаяния за злодеяния в России сейчас и не предвидится...нет таких оснований для этого.
Те священнослужители, которые ещё в начале войны выступили против - они уехали, или их подвергли гонениям, лишили сана или они сидят в тюрьме. Там не все так просто.
К тому же , как говорит Андрей, у Кирилла , так же как и у Путина - неуемная жажда власти , любой ценой. Они в этом вместе срослись.
Если честно , я не завидую оставшимся, тем, у которых христианская совесть ещё имеется, не хотела бы я быть на их месте.
Увы, нет статистики, какой процент клира на самом деле поддерживает режим, а кто против.
Есть правда кол-во российских православных капелланов, которые погибли в этой войне.
Пропаганда работает исправно. Сатана не щадит и своих.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от zeroman
Он уже не поправится.
Брат,Теперь это уже виртуальный экспонат, показывающий что происходит с индивидумом, сознательно кастрировавшим в себе совесть - это фактически уже выход на уровень говорящего животного, мотивированного не моралью и нравственностью, но животными инстинктами, запросами и позывами одичавшей плоти.
разве такие христиане существуют??
Комментарий
-
Комментарий
-
Но жив Господь! И Он не бездействует.
Я вчера смотрела интервью российского священника Андрея Кураева, так он говорит, что покаяния за злодеяния в России сейчас и не предвидится...нет таких оснований для этого.
Те священнослужители, которые ещё в начале войны выступили против - они уехали, или их подвергли гонениям, лишили сана или они сидят в тюрьме. Там не все так просто.
К тому же , как говорит Андрей, у Кирилла , так же как и у Путина - неуемная жажда власти , любой ценой. Они в этом вместе срослись.
Если честно , я не завидую оставшимся, тем, у которых христианская совесть ещё имеется, не хотела бы я быть на их месте.
Увы, нет статистики, какой процент клира на самом деле поддерживает режим, а кто против.
Есть правда кол-во российских православных капелланов, которые погибли в этой войне.
Пропаганда работает исправно. Сатана не щадит и своих.
А ведь не только РПЦ не идёт путём Божьим, но и остальные все христианские конфессии слепы и глухи к антихристу последних времен.
Ведь дело не в военных действиях, а в духовной слепоте к Божьей правде всех.
Да, РПЦ больше всех дано знания, и на ней наибольший грех лежит. Но и прочие христианские конфессии слепы и глухи к Божьей правде.
И тот же Андрей Кураев почему слеп и глух к антихристу последних времен, давно явившемуся? А если видит, то почему не объявит его миру?
Ведь важен результат не военных сражений или политических, а духовных, которые и стоят над всеми прочими. Все прочие- только результат духовной слепоты людей, особенно считающих себя верующими.Комментарий
-
Должно стать необходимостью объявить миру антихриста последних времен. К этому и призывали святые люди, как, например, Св. Кирилл Иерусалимский говорил: "Знаешь признаки антихристовы: не сам один помни их, но и всем сообщай щедро".
Смирение должно быть у любящих Бога только перед Ним. А как все вы смиряетесь, если Господь предупредил вас: "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;
32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12),- а вы слепы и глухи ко злу, хулившему невидимого Бога так, как никогда в истории человечества не было? Почему не хотите видеть и слышать, что этим злом был большевизм, коммунистическая идеология, преподанная евреем Карлом Марксом и принятая в России, а потом и в других странах?
Для коммунистов нет срока давности и покаяния. Только отречение от коммунистической идеологии и предание её анафеме спасет как всё человечество, так и человека, некогда подвергнувшегося прельщению ею и ставшего коммунистом.
Не исполняя требование Господа, вы не смиряетесь перед Ним, а смиряетесь перед антихристом.!
Что и требовалось доказать.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; Сегодня, 05:47 AM.Комментарий
-
Для Украины будет спасением, если Зеленский обратится к духовенству Православной церкви Украины (ПЦУ), чтобы оно объявило коммунистическую идеологию и её адептов- антихристом последних времен, предсказанных в Апокалипсисе (Откр 13:1-10) в образе многоголового и многорогого зверя, а президента Беларуси, сбросившего с нее Знамя Христово и восстановившего все антихристские атрибуты бывшего антихристского государства СССР, тем человеком греха, который исцелил смертельную рану антихриста (Откр 13:3), восстав против действий Господа Бога, разрушившего в 1991 году великое антихристово государство СССР согласно пророчеству Псалма 109, стих 6. Он и есть тот "двурогий зверь", предсказанный также в Апокалиписе (Откр 13:11-17): у президента Беларуси в 1996 году в голове возник союз России и Беларуси. И в ночь с 31 марта на 1 апреля (когда много было в СМИ шумихи по поводу проведения 2 апреля подписания Договора о создании сообщества Беларуси и России) я обратилась к Господу с просьбой подтвердить, если Он нашлёт много снега ночью , что этот союз России и Беларуси только и нужен для того, чтобы Россия вместе с Беларусью покаялись перед Богом и всем миром в принятии антихриста последних времен. Утром столько снега навалило, что уже опасались наводнения при его таянии.
И вот, эта война в Украине- дополнительное подтверждение моих убеждений. Никто не захотел слышать меня.
Услышьте хоть сейчас, чтобы мир был Богом спасен!
Тогда Украина возвратится к границам, в которых была в 1991 году.Комментарий

Комментарий