Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 73735

Сообщение от Любовь Праведна
    Двора! Ты мне запомнилась на форуме больше всех и с самой лучшей стороны. Но всё-таки хочу возразить тебе ...
    Люба,
    а за все ГОДЫ общения, есть ли хотя бы ОДИН христианин на ВСЕХ христианских форумах, которому Вы бы не врзражали?
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 73735

Сообщение от Werty1383
      Любовь Праведна,
      Вы знаете, что неканонические книги, не могут быть источником теологии?
      Брат, напрасный вопрос.
      Ваша собеседница не понимает таких слов, как "неканонические книги" и, тем более, слова "теология".

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 73735

Сообщение от Werty1383
        Любовь Праведна,
        Сплоченным в чем?
        вашем учении?
        В нем не меньше заблуждений, чем в любой другой конфессии ...
        Больше, брат, гораздо больше!
        Всё её "учение" это сплошное заблуждение ... осознанное или нет это иной вопрос.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55517

Истинно так и я понимаю, но недоумеваю, почему все так бесконечно спорят, каждый защищая концепцию своей конфессии, а не призывают Божью правду икать. Ведь существование множества конфессий в самом христианстве говорит ясно, что нем в нет истины. Истина- одна. И христианство должно быть сплочённым, в единомыслии находиться. Так как могут иудеи принять Иисуса Христа за своего Мессию, Которого и они ожидают, если сами христиане находятся в таких недопустимых распрях?!
          И если Мессия, Господь Иисус Христос, придёт только после того, когда иудеи провозгласят Его Царем над миром, то нам, истинно любящим Господа Иисуса Христа, нужно найти пути, чтобы убедить иудеев в том, что Мессия и есть Господь Иисус Христос.
          Иезекииль 39 глава 22 стих открывает обстоятельства когда Израиль узнает своего Бога и будет знать от того дня.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55517

Да, любить Христа и быть Ему благодарными, что стал для нас, людей, Спасителем. И только Он для нас должен стать истинным и реальным Царем на земле! И ради этой великой цели и нашего счастливого будущего мы все, включая иудеев и мусульман, т.е., все Авраамические религии, должны сплотиться!
            Удивительные события происходят в наши дни: ломаются старые союзы и создаются новые.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55517

Сообщение от Vladilen
              Люба,
              а за все ГОДЫ общения, есть ли хотя бы ОДИН христианин на ВСЕХ христианских форумах, которому Вы бы не врзражали?
              Все наше общение на межконфессиональном форуме состоит из противостояний, а вы так и подстрекатель таковых на личном уровне.

Комментарий

• Werty1383
                во Христе
                • 12 June 2023
                • 13675

Не зря же мироточили и кровоточили иконы с его изображением.
                А это ещё не известно. Возможно, что и Иуда воскреснет к вечной и счастливой жизни вместе с Господом. .
                это уже давно известно
                но "секретарше бога" не доложили
                Христос ясно сказал " из тех, которых ты дал Мне, Я никого не погубил, кроме сына погибели"
                Чьи слова более весомы, ваши или Христа?

Комментарий

• Werty1383
                  во Христе
                  • 12 June 2023
                  • 13675

Да, любить Христа и быть Ему благодарными, что стал для нас, людей, Спасителем. И только Он для нас должен стать истинным и реальным Царем на земле! И ради этой великой цели и нашего счастливого будущего мы все, включая иудеев и мусульман, т.е., все Авраамические религии, должны сплотиться!
                  Сплотиться как?
                  под Главою Христом
                  Вот идите, и расскажите это им
                  Или у вас есть путь в обход?

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 73735

Сообщение от Werty1383
                    Любовь Праведна,
                    это уже давно известно
                    но "секретарше бога" не доложили.

Христос ясно сказал " из тех, которых ты дал Мне, Я никого не погубил, кроме сына погибели"
                    Чьи слова более весомы, ваши или Христа?
                    Разумеется, Любы, "секретарши бога" ...
                    в её собственном Евангелии Праведности.

Кстати, Werty,
                    а кто присвоил нашей секретарше ник , "Любовь Праведна",​ как думаете?

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 12214

Сообщение от Vladilen
                      Люба,
                      Потому что давно антихрист последних времен явился, а вы все, как и предсказывал Господь Иисус Христос, остаётесь к нему слепы и глухи. Потому Всевышний и гневается на людей, и напоминает им о Всемирном потопе, насылая на землю все эти наводнения.
                      И в то же время, когда этот "двурогий зверь" стал править над нищим духом народом Беларуси, Господь и благословил меня извлечь драгоценное из ничтожного. И когда я извлекла и стала сообщать христианскому духовенству, то они меня с гневом гнали прочь. А когда я пришла через 19 лет на ваш форум, то и вы меня стали гнать. А не было бы этой ужасной войны в Украине, если бы прислушались ко мне.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 12214

Сообщение от Двора

Иезекииль 39 глава 22 стих открывает обстоятельства когда Израиль узнает своего Бога и будет знать от того дня.
                        Вот мы, христиане, и должны помочь Израилю узнать в Господе Иисусе Христе Того Мессию, Которого и они ожидают, если мы любим Господа всем сердцем своим, и всею душою своею, и всем помышлением своим.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 12214

Сообщение от Двора
                          Удивительные события происходят в наши дни: ломаются старые союзы и создаются новые.
                          Да, и интернет пестрит сообщениями, что нынешняя Пасха будет последней, после которой мир изменится.

Комментарий

Обработка...