Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Иезекииль 39 глава 22 стих открывает обстоятельства когда Израиль узнает своего Бога и будет знать от того дня.Истинно так и я понимаю, но недоумеваю, почему все так бесконечно спорят, каждый защищая концепцию своей конфессии, а не призывают Божью правду икать. Ведь существование множества конфессий в самом христианстве говорит ясно, что нем в нет истины. Истина- одна. И христианство должно быть сплочённым, в единомыслии находиться. Так как могут иудеи принять Иисуса Христа за своего Мессию, Которого и они ожидают, если сами христиане находятся в таких недопустимых распрях?!
И если Мессия, Господь Иисус Христос, придёт только после того, когда иудеи провозгласят Его Царем над миром, то нам, истинно любящим Господа Иисуса Христа, нужно найти пути, чтобы убедить иудеев в том, что Мессия и есть Господь Иисус Христос.Комментарий
-
Удивительные события происходят в наши дни: ломаются старые союзы и создаются новые.Да, любить Христа и быть Ему благодарными, что стал для нас, людей, Спасителем. И только Он для нас должен стать истинным и реальным Царем на земле! И ради этой великой цели и нашего счастливого будущего мы все, включая иудеев и мусульман, т.е., все Авраамические религии, должны сплотиться!
Комментарий
-
😂 1Комментарий
-
это уже давно известноА это ещё не известно. Возможно, что и Иуда воскреснет к вечной и счастливой жизни вместе с Господом. .
но "секретарше бога" не доложили
Христос ясно сказал " из тех, которых ты дал Мне, Я никого не погубил, кроме сына погибели"
Чьи слова более весомы, ваши или Христа?
Комментарий
-
Сплотиться как?Да, любить Христа и быть Ему благодарными, что стал для нас, людей, Спасителем. И только Он для нас должен стать истинным и реальным Царем на земле! И ради этой великой цели и нашего счастливого будущего мы все, включая иудеев и мусульман, т.е., все Авраамические религии, должны сплотиться!
под Главою Христом
Вот идите, и расскажите это им
Или у вас есть путь в обход?😂 2Комментарий
-
Разумеется, Любы, "секретарши бога" ...
в её собственном Евангелии Праведности.
Кстати, Werty,
а кто присвоил нашей секретарше ник , "Любовь Праведна", как думаете?Комментарий
-
Потому что давно антихрист последних времен явился, а вы все, как и предсказывал Господь Иисус Христос, остаётесь к нему слепы и глухи. Потому Всевышний и гневается на людей, и напоминает им о Всемирном потопе, насылая на землю все эти наводнения.
И в то же время, когда этот "двурогий зверь" стал править над нищим духом народом Беларуси, Господь и благословил меня извлечь драгоценное из ничтожного. И когда я извлекла и стала сообщать христианскому духовенству, то они меня с гневом гнали прочь. А когда я пришла через 19 лет на ваш форум, то и вы меня стали гнать. А не было бы этой ужасной войны в Украине, если бы прислушались ко мне.
Комментарий
-
Вот мы, христиане, и должны помочь Израилю узнать в Господе Иисусе Христе Того Мессию, Которого и они ожидают, если мы любим Господа всем сердцем своим, и всею душою своею, и всем помышлением своим.
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий