Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Иезекииль 39 глава 22 стих открывает обстоятельства когда Израиль узнает своего Бога и будет знать от того дня.Истинно так и я понимаю, но недоумеваю, почему все так бесконечно спорят, каждый защищая концепцию своей конфессии, а не призывают Божью правду икать. Ведь существование множества конфессий в самом христианстве говорит ясно, что нем в нет истины. Истина- одна. И христианство должно быть сплочённым, в единомыслии находиться. Так как могут иудеи принять Иисуса Христа за своего Мессию, Которого и они ожидают, если сами христиане находятся в таких недопустимых распрях?!
И если Мессия, Господь Иисус Христос, придёт только после того, когда иудеи провозгласят Его Царем над миром, то нам, истинно любящим Господа Иисуса Христа, нужно найти пути, чтобы убедить иудеев в том, что Мессия и есть Господь Иисус Христос.Комментарий
-
Удивительные события происходят в наши дни: ломаются старые союзы и создаются новые.Да, любить Христа и быть Ему благодарными, что стал для нас, людей, Спасителем. И только Он для нас должен стать истинным и реальным Царем на земле! И ради этой великой цели и нашего счастливого будущего мы все, включая иудеев и мусульман, т.е., все Авраамические религии, должны сплотиться!
Комментарий
-
😂 1Комментарий
-
это уже давно известноА это ещё не известно. Возможно, что и Иуда воскреснет к вечной и счастливой жизни вместе с Господом. .
но "секретарше бога" не доложили
Христос ясно сказал " из тех, которых ты дал Мне, Я никого не погубил, кроме сына погибели"
Чьи слова более весомы, ваши или Христа?
Комментарий
-
Сплотиться как?Да, любить Христа и быть Ему благодарными, что стал для нас, людей, Спасителем. И только Он для нас должен стать истинным и реальным Царем на земле! И ради этой великой цели и нашего счастливого будущего мы все, включая иудеев и мусульман, т.е., все Авраамические религии, должны сплотиться!
под Главою Христом
Вот идите, и расскажите это им
Или у вас есть путь в обход?😂 2Комментарий
-
Разумеется, Любы, "секретарши бога" ...
в её собственном Евангелии Праведности.
Кстати, Werty,
а кто присвоил нашей секретарше ник , "Любовь Праведна", как думаете?Комментарий
-
Потому что давно антихрист последних времен явился, а вы все, как и предсказывал Господь Иисус Христос, остаётесь к нему слепы и глухи. Потому Всевышний и гневается на людей, и напоминает им о Всемирном потопе, насылая на землю все эти наводнения.
И в то же время, когда этот "двурогий зверь" стал править над нищим духом народом Беларуси, Господь и благословил меня извлечь драгоценное из ничтожного. И когда я извлекла и стала сообщать христианскому духовенству, то они меня с гневом гнали прочь. А когда я пришла через 19 лет на ваш форум, то и вы меня стали гнать. А не было бы этой ужасной войны в Украине, если бы прислушались ко мне.
👎 1Комментарий
-
Вот мы, христиане, и должны помочь Израилю узнать в Господе Иисусе Христе Того Мессию, Которого и они ожидают, если мы любим Господа всем сердцем своим, и всею душою своею, и всем помышлением своим.
Комментарий
-
👎 1Комментарий
-
У нас в Библии в Ветхом Завете, как понимаю, и их Тора, и их пророки. Так вот, что предсказывает пророк Осия: "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
Господь Бог обещает искупить людей от власти ада, а ад у евреев и есть могила. И уточняет: "от смерти избавлю". Он и искупил, воплотившись частью Своего Духа в Человека Иисуса. Ведь Божий (то есть Святой) Дух пронизывает всю Вселенную. "28 Ибо мы Им живем и движемся и существуем" (Деян 17). И когда Дух Божий зачал в утробе Девы Марии Сына, то Дух Божий по-прежнему был везде во Вселенной, хотя Бог и воплотился в Человека Иисуса. А почему нужно было Богу искупать людей таким ужасным способом- распятием на Кресте?
Когда люди стали смертными из-за греха Евы и Адама, то рождающиеся уже инвалидами люди обвиняют Бога, что Он создал их на мучения, Сам не страдая, а они не просились на свет. Господь и показал всем, что и Сам готов принять страшные муки, и Сам страдает, видя наши страдания, но не может нас вновь сделать бессмертными без нашего свидетельства, что, став бессмертными, никогда уже не ослушаемся Бога, и никогда не будем слушаться кого-либо другого. А это и есть истинное покаяние, которого человечество за две тысячи лет так и не удосужилось перед Богом совершить. И я все 32 года только этим и занимаюсь, что стараюсь донести эту такую простую истину всем верующим. И пока не исполнятся слова пророчества: "раскаяния в том не будет у Меня",- на земле не будет ни мира, ни порядка. И чтобы исполнились, то и нужно иудеям объявить Господа Иисуса Христа Царем на земле.
А у мусульман в Коране ясно и чётко сказано, что Иисус (Иса) есть Сын Мариам от Духа Святого, и Он есть Мессия и Слово от Бога:
"40(45). Вот сказали Ангелы: "О Мариам! Вот, Аллах радует Тебя вестью о Слове от Него, имя Которого Мессия Иса, Сын Мариам, славном в ближнем и последнем мире и из приближенных ..." (сура 3);
"42(47).Сказала Она: "Господи! Откуда будет у меня ребенок, когда Меня не касался человек?". Сказал он: "Так! Аллах творит, что желает. Когда Он решит какое-нибудь дело, то только скажет ему: "Будь!"- и оно бывает"" (сура 3);
"91(91). И ту, которая сохранила свою скромность ... . И Мы вдунули в Нее от Нашего Духа и сделали Ее и Ее Сына знамением для миров"(сура 21).
Видите, даже намёк на триединство Господа Бога здесь имеется, когда Всевышний говорит от Себя во множественном числе.
И от смерти Гоподь Бог избавит людей после того, как они объявят Господа Иисуса Христа Царем на земле.Комментарий
-
У меня есть путь только к вам, утверждающим, что любите Господа, любите истину. Вот если это истинно так, и я вам всем показываю, что и у иудеев, и у мусульман в их священных Писаниях прямо указывается, что Иисус Христос есть и их Мессия, а вы все молодые, и многие имеете гораздо больше меня возможностей обратиться непосредственно к духовным лидерам и иудеев, и мусульман, чтобы показать им места в их Священных Писаниях, где прямо говорится о Господе Иисусе Христе, как их Мессии.
А я кто? бедная старая пенсионерка, живущая прямо в логове "двурогого зверя" и жива только потому до сих пор, что Господь хранит меня, как и обещал в благословении 32 года назад:
"19 На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.
20 И сделаю тебя для этого народа крепкою медною стеною; они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь.
21 И спасу тебя от руки злых, и избавлю тебя от руки притеснителей" (Иер 15).
Комментарий
-
Я этим ником утверждаю, что любовь- праведна. И не нужно это святое слово опошлять, как делают это люди, называя секс любовью. Ну вот, это было у меня с юности, воспитанной в любящей меня семье, где папа оберегал меня от всяких негативов в жизни, и я выросла идеалисткой. И в подростковом возрасте, когда я узнала от других людей о той грязи, во что превращают люди такую прекрасную жизнь, то это было для меня таким стрессом, что я еле выжила. И опять же мне помог пример моего отца. Я стала сама себя убеждать, что не может быть, чтобы мой папа был только один на белом свете таким. Среди людей есть много похожих на него.
А когда в перестроечные годы появилась возможность прочесть Библию, то я была в восторге от заповедей Божьих, а Господь Иисус Христос стал Светочем для меня.
И я мечтала только о высокой неземной любви. И вот парадокс жизни нашей. Мне объяснялись в любви, но я не видела той, о которой мечтала. И в 33 года поняла, что могу остаться без семьи, без детей- продолжателей жизни, которую я так любила. А в воскресение мертвых не верила, не имея тогда доступа к Библии, чтобы прочесть.
И когда меня родственник познакомил со своим сотрудником, расхваливая его, и тот стал меня обхаживать, то я, как в омут с головой бросилась в это замужество. Но оказалось, что не в воду я бросилась, а в такую грязь, что никогда и представить себе не могла.
Но любовь к жизни, к своим родным, к отцу помогла мне и здесь выстоять. Имея на руках двухлетнего сына и девятимесячных двойняшек, и всех больных вирусной пневмонией, я подала на развод. Вскоре один из двойняшек умер, самый крепкий и необыкновенно развитый. В такой стрессовой ситуации по недосмотру. Что явилось для меня большим горем, о чем тяжело вспоминать и теперь.
И с тех пор я никаких контактов не имела с бывшим, и ни разу не пожалела, что развелась.
А любовь для меня- святое слово. Потому и взяла этот ник.
Комментарий

Комментарий