Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
Тогда Вам будет легко повторить свой ответ для меня, Werty и других участников нашего форума.
Итак, Richman10:
"Что вы делаете со своими грехами?"
НЕ лукавьте, отвечайте честно и не пытайтесь хитрить, Аллах всё видит!
Комментарий
-
Я же сказал. Речь идет о покаянии. Вы читать умеете, или хитрость затмил ваши глаза?МусульманинКомментарий
-
Комментарий
-
Вам бы попросит у Бога немножко ума и разума. Если ответь не видите, то это ваши проблемы.
Но, даже если считаете что я не ответил, теперь жду Вашего ответа, Вы же обещали?)Мусульманин👎 1Комментарий
-
Да, Richman10,
я считаю, что Вы не ответили, а просто слились, не выполнив волю Аллаха.
Если обещал, то обязательно выполню.
Но только после того, как Вы дадите ответ мне, Werty и другим участников нашего форума,
как христианам, так и мусульманам:
Итак, Richman10:
"Что вы делаете со своими грехами?"
НЕ лукавьте, отвечайте честно и не пытайтесь хитрить, Аллах всё видит!
Комментарий
-
Антихрист и находится посреди РПЦ, которой и я с младенчества принадлежу.
Он точно такие имеет признаки, какие указаны в главе 13 Апокалипсиса (Откр 13:11-17). Он- прелюбодействует на глазах всего мира; он- убийца (чему есть свидетели, бежавшие на Запад и чьи свидетельства были в СМИ), уничтоживший своих друзей, приведших его к власти над Беларусью; он сбросил ЗНАМЯ Христово с Беларуси и восстановил все атрибуты коммунистические в Беларуси, исцелив тем самым смертельную рану этому многорогому и многоголовому зверю, хулившему Бога так, как никогда не было в истории человечества, и заставляет всех в земле, не имеющей выходов к морю, поклоняться этому коллективному антихристу- строителям коммунизма.
Если вы все слепы и глухи к столь явно соответствующему своими характеристиками тому, кто описан в Апокалипсисе (Откр 13:11-17) и назван двурогим зверем, то вы не любите Бога по-настоящему, а только на словах. Двурогость его налицо представлена перед всем человечеством. В его голове родился Союз России и Беларуси в 1996 году, чтобы стать во главе Союзного государства России и Беларуси. И Господь Бог не допустил осуществить ему эту сокровенную мечту, чтобы он не смог покрыть всю землю ядерным пеплом.
Мало того, он рождён от порочной девы, как и предсказывали многие пророки. И сам выставляет перед всем миром без всякого стыда и совести своего рождённого во грехе прелюбодеяния сына.
И вам, "верующим", нет никакого дела до того, что он подаёт такой пример всем людям, не имея никакого порицания?! Да ещё и "батькой" для народа выставляет себя: мол, берите пример с него!
И Вам нет никакого дела до заповеди: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16)?!Последний раз редактировалось Любовь Праведна; Вчера, 05:02 AM.Комментарий
-
Господь Бог страдает и Сам, видя наши страдания, но не может избавить нас от них, пока не заверим Бога, что будем в вечной жизни абсолютно послушны Ему, как истинные дети Его- Отца нашего Небесного. Потому Бог и пошёл на смертные муки, как и люди все не минуют их, чтобы показать Свою самоотверженную любовь к нам. И наша задача, самая важная и неотложная, в свою очередь отплатить Господу своей истинной любовью к Нему.
А для этого и явился антихрист последних времен в двух ипостасях (Откровение, гл. 13): коллективной- в строителях КОММУНИЗМА в образе многорогого и многоголового зверя (стихи 1-10); и в одном человеке- президенте Беларуси в образе двурогого зверя (стихи 11-17).
Если мы истинно любим Бога, то разоблачим зло, хулившее Бога, и которому Сам Бог нанёс смертельную рану в 1991 году; и укажем миру человека греха, исцелившего смертельную рану, нанесенную Богом коллективному антихристу.
Комментарий
-
Так где истина: в Священном Писании Коране или в убеждениях мусульман?
Я верю Корану, а не мусульманам, как верю в настоящее время Библии, а не Патриарху Кириллу, возглавляющему РПЦ, хотя сама и крещена в РПЦ.
Комментарий
-
МусульманинКомментарий
-
Так и нужно верующим разоблачать неправедные власти и начальства, как учит апостол Павел:
"10 Испытывайте, что благоугодно Богу,
11 И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте" (Еф 5);
"10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его; 11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских; 12 Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" (Еф 6).
Комментарий
-
Если бы увидели в "батьке" того "двурогого зверя" (Откр 13:11-17), то и не было бы уже коммунистического Китая, а был бы он уже христианским государством.
Вы рассуждаете с позиций плотского человека, а не духовного.Комментарий
-
Ай-я-яй! Какой же Вы защитник "двурогого зверя" (Откр 13:11-17)!
И то, что он загубил своих бывших друзей так, что родные не могут даже на могилки их прийти и поплакать, Гончара и Захаренко, приведших его к власти, а потом распознавших его звериную натуру, Вам нипочём, не жалко жертв, а губителя жалко?
И то, что он прелюбодействует на глазах всего человеческого сообщества нагло и без зазрения совести, и превозносит, в грехе прелюбодейства рождённого, своего младшего сына, для Вас ничего не значит?
И то, что он сбросил с Беларуси ЗНАМЯ Христово и нацепил антихристское, тоже мелочь?
Вот это да!!! Больше не о чем с Вами разговаривать!
Комментарий
-
"40(45). Вот сказали Ангелы: "О Мариам! Вот, Аллах радует Тебя вестью о Слове от Него, имя Которого Мессия Иса, Сын Мариам, славном в ближнем и последнем мире и из приближенных ..." (сура 3);
"42(47).Сказала Она: "Господи! Откуда будет у меня ребенок, когда Меня не касался человек?". Сказал он: "Так! Аллах творит, что желает. Когда Он решит какое-нибудь дело, то только скажет ему: "Будь!"- и оно бывает"" (сура 3).
"91(91). И ту, которая сохранила свою скромность ... . И Мы вдунули в Нее от Нашего Духа и сделали Ее и Ее Сына знамением для миров"(сура 21).
Если Пресвятая Троица сделала Матерь Божью и Её Сына знамением для миров, то не нужно Им поклоняться?
А то, что Всевышний искупил человечество от власти ада, воплотившись частью Своего Духа в Ису, не достойно поклонения? Вот как об этом предсказано в Ветхом Завете Библии (как и в Торе или пророках?):
"14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
Когда все верующие трёх Авраамических религий от Бога станут поклоняться Исе, как Богу, принявшему ради спасения людей от власти ада и смерти Крестные муки, тогда Всевышний, Аллах, избавит людей от смерти. Хотите этого?Комментарий

Комментарий