Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
Разве я горжусь этим? Только доказываю вам всем, что для меня правда Божья дороже всего.
И антихрист давно явился и находится посреди церкви Божьей, посреди РПЦ, как предсказывал и апостол Павел, и многие святые люди, и сам Патриарх Кирилл журналистам, будучи ещё Митрополитом Смоленским и Калининградским. Но Господь Иисус Христос при прозрении верующих к истине и покаянии простит всех, но только злу, хулившему Бога (Откр 13:1-10), как делали это коммунисты, нет прощения. Это зло должно исчезнуть из среды людей НАВСЕГДА, а люди, поддавшиеся коммунистической идеологии строить рай на земле самим без Бога, должны отвергнуть её также, чтобы спастись.
А человеком греха, исцелившим смертельную рану, нанесенную Господом Богом КПСС в 1991 году, является президент Беларуси, сбросивший ЗНАМЯ Христово с Беларуси в мае 1995 года и нацепивший на нее снова коммунистическое, восстановив в Беларуси и все прочие коммунистические атрибуты.
И на вас, верующих, больший грех лежит, чем на атеистах, за то, что вы всячески выгораживаете это коммунистическое зло от исчезновения, в то время, как многие атеисты разоблачали его.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; Вчера, 08:05 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Так и иудеи, и христиане, и мусульмане поклоняются одному и тому же Создателю Жизни- Богу Авраама, Исаака и Иакова, только все Его называют по-своему.
Создатель Жизни (или Отец Небесный) есть Бог и иудеям, и христианам, и мусульманам. Христиане же ждут пришествия Мессии в лице Сына Божьего и Сына Человеческого, а иудеи и мусульмане- кого-то другого, и в этом они заблуждаются. И в Торе, и в Евангелии, и в Коране указано, что Мессия есть Господь Иисус Христос. Бог, Аллах, воплотился в Человека Иисуса Христа, чтобы стать ближе и понятнее людям, и чтобы жить вместе с ними и наслаждаться, как и они, всем тем, что Он создал.
Комментарий
-
Он, как и все руководители христианских церквей, находится в слепоте и глухоте к антихристу последних времен. Но ему труднее разглядеть антихриста, доверяя Патриарху Кириллу. Поэтому вся ответственность перед Богом за слепоту и глухоту к антихристу лежит на Патриархе Кирилле, который непосредственно был под властью антихриста, и видел все гонения на верующих, у кого перед носом и мавзолей коммунистического вождя.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я признаю Православный Символ веры, но истинной Церкви не вижу нигде. Есть только христианские конфессии, враждующие между собой. А православное духовенство мечтает только помазывать царя-человека на Российский престол, чтобы царь зависел от них, а они были таким образом самой высокой властью в стране. Потому они и не помышляют объявлять Господа Иисуса Христа реальным Царем на земле. Я верю в мудрость иудейского священства, что они объявят Господа Иисуса Христа Царём на земле.
Комментарий
-
Ни в одной из перечисленных вами книг так не написано. Вы просто повторяете человеческие традиции.
МусульманинКомментарий
-
Получается два антихриста. А что скажете про Папу Римского — может быть, он третий?Он, как и все руководители христианских церквей, находится в слепоте и глухоте к антихристу последних времен. Но ему труднее разглядеть антихриста, доверяя Патриарху Кириллу. Поэтому вся ответственность перед Богом за слепоту и глухоту к антихристу лежит на Патриархе Кирилле, который непосредственно был под властью антихриста, и видел все гонения на верующих, у кого перед носом и мавзолей коммунистического вождя.МусульманинКомментарий
-
Я отвечу,Richman10, но только после того,
как Вы дадите ответ мне, Werty и другим участников нашего форума, как христианам, так и мусульманам:
"Что вы делаете со своими грехами?"
НЕ сливайтесь, как обычно, НЕ лукавьте, отвечайте честно и не пытайтесь хитрить, Аллах всё видит!
Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю, что человеку, не осознающему, что такое грех, ответ на такой вопрос породит еще более бессмысленные вопросы. Вы сначала узнайте, что такое грех.
Мусульманин👎 1Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Я отвечу,Richman10, но только после того,
как Вы дадите ответ мне, Werty и другим участников нашего форума, как христианам, так и мусульманам:
НЕ сливайтесь, как обычно, НЕ лукавьте, отвечайте честно и не пытайтесь хитрить, Аллах всё видит!
Richman10,
я же Вас просил: "НЕ сливайтесь", а лучше ответьте на вопрос, который Вам задают в шестой раз:
НЕ сливайтесь, как обычно,
НЕ лукавьте, отвечайте честно и не пытайтесь хитрить, Аллах всё видит!
Комментарий

Комментарий