Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Richman10
    Ветеран
    • 05 June 2025
    • 3032

Сообщение от Любовь Праведна
    Когда все верующие трёх Авраамических религий от Бога станут поклоняться Исе, как Богу, принявшему ради спасения людей от власти ада и смерти Крестные муки, тогда Всевышний, Аллах, избавит людей от смерти. Хотите этого?
    А Всевышнему Аллаху не должны поклонятся? Авраам кому поклонялся?
    Мусульманин

Комментарий

• Любовь Праведна
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 12406

Сообщение от Caleb
      Но можно ли этим гордится ?
      Разве я горжусь этим? Только доказываю вам всем, что для меня правда Божья дороже всего.
      И антихрист давно явился и находится посреди церкви Божьей, посреди РПЦ, как предсказывал и апостол Павел, и многие святые люди, и сам Патриарх Кирилл журналистам, будучи ещё Митрополитом Смоленским и Калининградским. Но Господь Иисус Христос при прозрении верующих к истине и покаянии простит всех, но только злу, хулившему Бога (Откр 13:1-10), как делали это коммунисты, нет прощения. Это зло должно исчезнуть из среды людей НАВСЕГДА, а люди, поддавшиеся коммунистической идеологии строить рай на земле самим без Бога, должны отвергнуть её также, чтобы спастись.
      А человеком греха, исцелившим смертельную рану, нанесенную Господом Богом КПСС в 1991 году, является президент Беларуси, сбросивший ЗНАМЯ Христово с Беларуси в мае 1995 года и нацепивший на нее снова коммунистическое, восстановив в Беларуси и все прочие коммунистические атрибуты.
      И на вас, верующих, больший грех лежит, чем на атеистах, за то, что вы всячески выгораживаете это коммунистическое зло от исчезновения, в то время, как многие атеисты разоблачали его.
      Последний раз редактировалось Любовь Праведна; Вчера, 08:05 AM.

Комментарий

• Caleb
        Ветеран
        • 08 January 2024
        • 12904

И антихрист давно явился и находится посреди церкви Божьей, посреди РПЦ, как предсказывал и апостол Павел,
        Ап.Павел не предсказывал что антихрист будет среди самой истинной церкви, коей вы считаете РПЦ.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 12406

Сообщение от Richman10
          А Всевышнему Аллаху не должны поклонятся? Авраам кому поклонялся?
          Так и иудеи, и христиане, и мусульмане поклоняются одному и тому же Создателю Жизни- Богу Авраама, Исаака и Иакова, только все Его называют по-своему.
          Создатель Жизни (или Отец Небесный) есть Бог и иудеям, и христианам, и мусульманам. Христиане же ждут пришествия Мессии в лице Сына Божьего и Сына Человеческого, а иудеи и мусульмане- кого-то другого, и в этом они заблуждаются. И в Торе, и в Евангелии, и в Коране указано, что Мессия есть Господь Иисус Христос. Бог, Аллах, воплотился в Человека Иисуса Христа, чтобы стать ближе и понятнее людям, и чтобы жить вместе с ними и наслаждаться, как и они, всем тем, что Он создал.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 12406

Сообщение от Richman10

А как относитесь патриарху Варфоломею? Ему верите?
            Он, как и все руководители христианских церквей, находится в слепоте и глухоте к антихристу последних времен. Но ему труднее разглядеть антихриста, доверяя Патриарху Кириллу. Поэтому вся ответственность перед Богом за слепоту и глухоту к антихристу лежит на Патриархе Кирилле, который непосредственно был под властью антихриста, и видел все гонения на верующих, у кого перед носом и мавзолей коммунистического вождя.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
              Ветеран

• 30 September 2007
              • 6429

Сообщение от Richman10
              Я уже сказал вам: задумайтесь, где скрывается антихрист. Он там, где вы меньше всего ожидаете его встретить.
              Антихрист - это тот кто вопиёт - За Палестину!

Richman10, как называется святая земля - Израиль или Палестина?
              Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                Ветеран

• 30 September 2007
                • 6429

Сообщение от Vladilen
                при чём здесь сатанисты к строительству иерусалимского Храма??
                Дьявол приказал своим бесам воевать против Престола Иисуса в Иудее Израиль.

Бесы оправдывают эту войну утверждая что святая земля - это Палестина на которой иудеи хотят построить 3-й Храм.

Семь солнц закона!

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 12406

Сообщение от Caleb
                  Ап.Павел не предсказывал что антихрист будет среди самой истинной церкви, коей вы считаете РПЦ.
                  Я признаю Православный Символ веры, но истинной Церкви не вижу нигде. Есть только христианские конфессии, враждующие между собой. А православное духовенство мечтает только помазывать царя-человека на Российский престол, чтобы царь зависел от них, а они были таким образом самой высокой властью в стране. Потому они и не помышляют объявлять Господа Иисуса Христа реальным Царем на земле. Я верю в мудрость иудейского священства, что они объявят Господа Иисуса Христа Царём на земле.

Комментарий

• Caleb
                    Ветеран
                    • 08 January 2024
                    • 12904

Я признаю Православный Символ веры,
                    символ веры у христиан общий.

верю в мудрость иудейского священства
                    Тогда вы иудейка

Комментарий

• Richman10
                      Ветеран
                      • 05 June 2025
                      • 3032

ТИ в Торе, и в Евангелии, и в Коране указано, что Мессия есть Господь Иисус Христос. Бог, Аллах, воплотился в Человека Иисуса Христа, чтобы стать ближе и понятнее людям, и чтобы жить вместе с ними и наслаждаться, как и они, всем тем, что Он создал.
                      Ни в одной из перечисленных вами книг так не написано. Вы просто повторяете человеческие традиции.

Мусульманин

Комментарий

• Richman10
                        Ветеран
                        • 05 June 2025
                        • 3032

Он, как и все руководители христианских церквей, находится в слепоте и глухоте к антихристу последних времен. Но ему труднее разглядеть антихриста, доверяя Патриарху Кириллу. Поэтому вся ответственность перед Богом за слепоту и глухоту к антихристу лежит на Патриархе Кирилле, который непосредственно был под властью антихриста, и видел все гонения на верующих, у кого перед носом и мавзолей коммунистического вождя.
                        Получается два антихриста. А что скажете про Папу Римского — может быть, он третий?
                        Мусульманин

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 74192

Сообщение от Richman10
                          А как относитесь патриарху Варфоломею? Ему верите?
                          Я отвечу,Richman10, но только после того,
                          как Вы дадите ответ мне, Werty и другим участников нашего форума, как христианам, так и мусульманам:

"Что вы делаете со своими грехами?"
                          НЕ сливайтесь, как обычно, НЕ лукавьте, отвечайте честно и не пытайтесь хитрить, Аллах всё видит!
                          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 74192

Сообщение от Caleb
                            Любовь Праведна
                            символ веры у христиан общий.
                            Верно, Caleb.

Сообщение от Caleb
                            Тогда вы иудейка
                            Или мусульманка.

"Я верю Корану ..."

Комментарий

• Richman10
                              Ветеран
                              • 05 June 2025
                              • 3032

Сообщение от Vladilen
                              как Вы дадите ответ мне, Werty и другим участников нашего форума, как христианам, так и мусульманам:

НЕ сливайтесь, как обычно, НЕ лукавьте, отвечайте честно и не пытайтесь хитрить, Аллах всё видит!
                              Я думаю, что человеку, не осознающему, что такое грех, ответ на такой вопрос породит еще более бессмысленные вопросы. Вы сначала узнайте, что такое грех.
                              Мусульманин

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 74192

Сообщение от Vladilen

Сообщение от Richman10
                                Я думаю, что человеку, не осознающему, что такое грех, ответ на такой вопрос породит еще более бессмысленные вопросы. Вы сначала узнайте, что такое грех.
                                Richman10,
                                я же Вас просил: "НЕ сливайтесь", а лучше ответьте на вопрос, который Вам задают в шестой раз:

НЕ сливайтесь
                                , как обычно,
                                НЕ лукавьте, отвечайте честно и не пытайтесь хитрить, Аллах всё видит! ​​​

Комментарий

Обработка...