Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
Любите бездумные цитирования. Вам бы ещё вспомнить стих, где говорится, что это Отец приводит ко Христу. Подумайте, куда бы вы пришли без Отца? Возможно, к ложному христу — то есть к антихристу.
Иисус: "Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня." От Иоанна 14:6 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/43/14/6/
другого пути к Богу просто нетМусульманинКомментарий
-
Комментарий
-
Не пытайтесь хитрить, Richman10.
Вам задали вопрос:
Сообщение от Werty1383
"Что вы делаете со своими грехами?",
НО Вы слукавили и НЕ ответили, а начали задавать вопросы нику Werty и мне.
Итак, Richman10:
"Что вы делаете со своими грехами?"
Отвечайте честно и не пытайтесь хитрить, Аллах всё видит!
Обязательно отвечу, Richman10,
но отвечу после того, как Вы ответите на этот, ранее заданный вопрос мною и Werty.
Но ясно вижу , что Вы слились ...
ибо у Вас НЕТ честного ответа, а о нечестном - стыдно писать.
Комментарий
-
Комментарий
-
А какие условия у вас?
Притча о брачном пире (Мф. 22:1-14) — это евангельская история, повествующая о Царстве Небесном, которое подобно царю, устроившему свадьбу для своего сына. Первые званые гости отказались прийти и проявили неуважение, поэтому царь пригласил людей с улиц, однако изгнал того, кто пришел без праздничной одежды, подытожив: «много званых, а мало избранных».Основные образы притчи:Царь: Бог-Отец.Сын (Жених): Иисус Христос.Брачный пир: Царство Небесное, духовное единение со Христом.Первые званые (отказавшиеся): Иудейский народ, не принявший Мессию.Гости с улиц: Язычники, принявшие веру.Брачная одежда: Праведность, вера, дела любви, очищение души.Смысл притчи:Призвание всех: Приглашение на пир распространяется на всех людей, но не все принимают его с должным почтением.Ответственность: Вера требует изменения жизни. «Брачная одежда» символизирует внутреннее преображение; прийти без нее — значит принять веру формально, оставаясь в грехах.Избранничество: Спасение получают те, кто не только принял призыв, но и соответствует ему духовно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Werty,Richman10,
Иисус: "Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня." От Иоанна 14:6 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/43/14/6/
другого пути к Богу просто нет
но Ваш собеседник считает, что существуют иные "механизмы" спасения.
Кто из вас прав?
Комментарий
-
Не ответите, потому что не знаете. Я уже неоднократно приводил свой ответ в других постах: речь идет о покаянии. А вы ходите вокруг да около с хитрым видом
Мусульманин👎 1Комментарий
-
Есть ОДИН настоящий живой и спасающий Бог: Отец, Сын и Святой Дух в единстве.
Кстати о Небесном Отце,
Вы решили заболтать предыдущий неудобный вопрос к Вам:
"Не пытайтесь хитрить, Richman10.
Вам задали вопрос:
Сообщение от Werty1383
"Что вы делаете со своими грехами?",
НО Вы слукавили и НЕ ответили, а начали задавать вопросы нику Werty и мне.
Итак, Richman10:
"Что вы делаете со своими грехами?"
Отвечайте честно и не пытайтесь хитрить, Аллах всё видит!
Комментарий

Комментарий