Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 12209

Но вы все- молодцы! Я была уверена, что вы снова меня отключите от форума. И я счастлива, что ошиблась в вас!

Комментарий

• Igor R
      Ветеран

• 07 September 2016
      • 3803

Сообщение от Vladilen
      Брат,
      стрелком, Вы называете нашу собеседницу?
      Не, ну, как можно... Я имел ввиду всех, в том числе и себя родного.
      Все мы стрелки на "ворошиловских" не тянем, так, чтобы совсем не "мазать" мимо цели,
      да и "ворошиловские" ещё те мазилы были... 😊
      Если я сам для себя, то зачем я?

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55514

Сообщение от Любовь Праведна
        В том-то и дело, что сами христиане давно сошли с пути Божьего.
        Не совсем так, потому что мы званые призваны на путь исправления и на путь поиска Истиры равно пути правды, он узкий и по нему идут нашедшие Истину, а мы призванные, званые каждый на своем пути поиска пути правды.
        Замечаем, что он у всех свой, индивидуальный, как и мы все индивидуальные, со своими особенностями, своими возможностями, разными характерами, привычками, уровнем жизни, из разных государств и по возрасту разные, потому каждый испытуемый по тому что имеет
        А вот нашедшие Истину и освященные Ею, уже новое творение, мертвые для себя и живые для Бога.
        Потому точнее написать, мы еще не наашли путь правды, чтобы свернуть с него, мы в разделениях, мы плотские верующие.
        И нам важно сражаться со своей плотью, чтобы победить ее и стать духовными.
        Всем помощи от Бога в этом благородном труде.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55514

Сообщение от Igor R

Все мы стрелки на "ворошиловских" не тянем, так, чтобы совсем не "мазать" мимо цели,
          да и "ворошиловские" ещё те мазилы были... 😊
          Не кокетничайте: можно и вы точно это сделали, а теперь исправляетесь.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 73723

Но вы все- молодцы! Я была уверена, что вы снова меня отключите от форума ...

Сообщение от Igor R
            Нет, брат,
            Вас же не отключали от форума.
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Igor R
              Ветеран

• 07 September 2016
              • 3803

Сообщение от Vladilen

Но вы все- молодцы! Я была уверена, что вы снова меня отключите от форума ...

Нет, брат,
              Вас же не отключали от форума.
              Я пытаюсь бороться со всякими проявлениями "авторитарных замашек",
              в том числе и своими, к тому же, у меня нет допуска к заветной "кнопке",
              и может это даже очень хорошо. 😄

Последний раз редактировалось Igor R; Сегодня, 05:19 AM.

Комментарий

• Igor R
                Ветеран

• 07 September 2016
                • 3803

Сообщение от Двора
                Не кокетничайте: можно и вы точно это сделали, а теперь исправляетесь.

Двора, в отношении сестёр, я просто стараюсь
                быть не только братом во Христе, но и "джентльменом" в мире сём.😊
                От меня галантностью, так и веет. )
                Последний раз редактировалось Igor R; Сегодня, 05:39 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 12209

Сообщение от Двора
                  Не совсем так, потому что мы званые призваны на путь исправления и на путь поиска Истиры равно пути правды, он узкий и по нему идут нашедшие Истину, а мы призванные, званые каждый на своем пути поиска пути правды.
                  Замечаем, что он у всех свой, индивидуальный, как и мы все индивидуальные, со своими особенностями, своими возможностями, разными характерами, привычками, уровнем жизни, из разных государств и по возрасту разные, потому каждый испытуемый по тому что имеет
                  А вот нашедшие Истину и освященные Ею, уже новое творение, мертвые для себя и живые для Бога.
                  Потому точнее написать, мы еще не наашли путь правды, чтобы свернуть с него, мы в разделениях, мы плотские верующие.
                  И нам важно сражаться со своей плотью, чтобы победить ее и стать духовными.
                  Всем помощи от Бога в этом благородном труде.
                  Двора! Ты мне запомнилась на форуме больше всех и с самой лучшей стороны. Но всё-таки хочу возразить тебе.
                  Слово Божье говорит: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).
                  И слово "праведник" от слова "правда". Но у каждого человека своя правда. И только истина у одного Господа Бога. Потому я правду ищу, сопоставляя с тем, что слово Божье говорит в Священных Писаниях- Торе, Евангелии (из основы которых и составлена Библия) и Коране. А там сказано о последних временах этого грешного мира:
                  "28 Не бойся, раб Мой Иаков, говорит Господь: ибо Я с тобою; Я истреблю все народы, к которым Я изгнал тебя, а тебя не истреблю, а только накажу тебя в мере; ненаказанным же не оставлю тебя" (Иер 46);
                  "9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
                  10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце
                  " (Зах 12);
                  ​"44(47).О сыны Исраила! Вспомните милость Мою, которую Я оказал вам, и что Я превознес вас над мирами" (сура 2);
                  ​"4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением"" (сура 17).
                  ​Разве не воля Божья изложена в этих цитатах?
                  Разве те, кто любит Бога, не должны постараться, чтобы это всё исполнилось?
                  Если иудеи не поняли до сих пор, что Израиль остаётся первенцем Его и должен быть Ему помощником в деле спасения всего человечества, то не должны ли христиане, уверяющие в своей любви к Господу Иисусу Христу, помочь и иудеям понять, что Он и есть Тот Спаситель, без Которого мир погиб бы навсегда?!
                  Кроме того, и Апостол Павел об этом же предупреждал христиан.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55514

Разве те, кто любит Бога, не должны постараться, чтобы это всё исполнилось?
                    Если иудеи не поняли до сих пор, что Израиль остаётся первенцем Его и должен быть Ему помощником в деле спасения всего человечества, то не должны ли христиане, уверяющие в своей любви к Господу Иисусу Христу, помочь и иудеям понять, что Он и есть Тот Спаситель, без Которого мир погиб бы навсегда?!
                    Кроме того, и Апостол Павел об этом же предупреждал христиан.
                    Все исполнится и в свое время, потому что все предопределено: у Бога все исчислено и все взвешено и как только срок так тут же и исполнение, а нам чтобы быть достойными делателями важно стать тем чем должно и да, оступать от неправд, принимать правду и жить правдой, чтобы быть достойными обетований, и быть победителями своей плоти, чтобы жить духом.
                    Понимаете?
                    Чтобы мы могли, чтобы нам доверить дело Божие, нам важно умереть для себя и жить для Бога.
                    Что нам мешает?
                    При всем желании быть чем должно и быть жертвой живой годной для разумного служения Богу, нам мешает наша разобщенность и при этом уверенность, то мы то точно те что должно в отличии от остальных, итак мыслят все представители конфессий.
                    А почему мы разделены на конфессии?
                    А потому что в каждой конфессии есть принятая неправда за правду и держатся за искажение как будто оно правда.
                    Вы с этим согласны?
                    Или у вас другое разумение наших разделений?
                    Может вы совсем не придаете этому значение.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 12209

Сообщение от Двора
                      Все исполнится и в свое время, потому что все предопределено: у Бога все исчислено и все взвешено и как только срок так тут же и исполнение, а нам чтобы быть достойными делателями важно стать тем чем должно и да, оступать от неправд, принимать правду и жить правдой, чтобы быть достойными обетований, и быть победителями своей плоти, чтобы жить духом.
                      Понимаете?
                      Чтобы мы могли, чтобы нам доверить дело Божие, нам важно умереть для себя и жить для Бога.
                      Что нам мешает?
                      При всем желании быть чем должно и быть жертвой живой годной для разумного служения Богу, нам мешает наша разобщенность и при этом уверенность, то мы то точно те что должно в отличии от остальных, итак мыслят все представители конфессий.
                      А почему мы разделены на конфессии?
                      А потому что в каждой конфессии есть принятая неправда за правду и держатся за искажение как будто оно правда.
                      Вы с этим согласны?
                      Или у вас другое разумение наших разделений?
                      Может вы совсем не придаете этому значение.
                      Истинно так и я понимаю, но недоумеваю, почему все так бесконечно спорят, каждый защищая концепцию своей конфессии, а не призывают Божью правду икать. Ведь существование множества конфессий в самом христианстве говорит ясно, что нем в нет истины. Истина- одна. И христианство должно быть сплочённым, в единомыслии находиться. Так как могут иудеи принять Иисуса Христа за своего Мессию, Которого и они ожидают, если сами христиане находятся в таких недопустимых распрях?!
                      И если Мессия, Господь Иисус Христос, придёт только после того, когда иудеи провозгласят Его Царем над миром, то нам, истинно любящим Господа Иисуса Христа, нужно найти пути, чтобы убедить иудеев в том, что Мессия и есть Господь Иисус Христос.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 12209

Сообщение от Двора
                        Все исполнится и в свое время, потому что все предопределено: у Бога все исчислено и все взвешено и как только срок так тут же и исполнение
                        Так это время уже наступило!!!
                        Все эти катаклизмы на земле говорят о том, что у Всевышнего долготерпение кончается. Мне точно известно, что Господь ждёт от иудеев исполнения трех заповедей: объявить Царя над миром, покаяться и выстроить храм из чистого железа. Я уже здесь на форуме тысячу раз об этом напоминала, как и то, что когда они объявят Господа Иисуса Христа Царем над миром, то и две другие будут автоматически исполнены.

Комментарий

• Werty1383
                          во Христе
                          • 12 June 2023
                          • 13656

Вот я и читаю: "23 Бог создал человека для нетления [I]и соделал его образом вечного бытия Своего;
                          24 ]
                          Вы знаете, что неканонические книги, не могут быть источником теологии?
                          Не мною придумано, если что

Комментарий

• Werty1383
                            во Христе
                            • 12 June 2023
                            • 13656

Истинно так и я понимаю, но недоумеваю, почему все так бесконечно спорят, каждый защищая концепцию своей конфессии, а не призывают Божью правду икать. Ведь существование множества конфессий в самом христианстве говорит ясно, что нем в нет истины. Истина- одна. И христианство должно быть сплочённым, в единомыслии находиться. Так как могут иудеи принять Иисуса Христа за своего Мессию, Которого и они ожидают, если сами христиане находятся в таких недопустимых распрях?!
                            И если Мессия, Господь Иисус Христос, придёт только после того, когда иудеи провозгласят Его Царем над миром, то нам, истинно любящим Господа Иисуса Христа, нужно найти пути, чтобы убедить иудеев в том, что Мессия и есть Господь Иисус Христос.
                            Сплоченным в чем?
                            вашем учении?
                            В нем не меньше заблуждений, чем в любой другой конфессии
                            Тогда в чем?
                            Просто любить друг друга
                            Заради Христа, возлюбившего нас

Комментарий

Обработка...