Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Caleb
    Ветеран
    • 08 January 2024
    • 12344

Сообщение от Любовь Праведна
    Истинно так! Он невидимо рядом с каждым человеком находится и в курсе всего, что творится на земле.
    Как скрытый имам у шиитов ?
    Скрытый имам (аль-Махди) — 12-й имам у шиитов-иснаашаритов (двунадесятников), который, согласно догматам, не умер, а скрылся (гайбат) в 874 году, чтобы вернуться перед концом света и установить божественную справедливость

И Он назвал уже пастырей, которым поручил пасти стадо Своё, СВОРОЙ, волками в овечьей шкуре!
    Немедленно кайтесь! Иначе все уйдёте в небытие.
    А вечного ада нет значит ?
    5 И будет Он- мир" (Мих 5)?
    будет мир, когда иудейский царь победит всех врагов
    6 И будут они пасти землю Ассура мечом и землю Немврода в самых воротах её, и Он-то избавит от Ассура, когда тот придёт в землю нашу и когда вступит в пределы наши.
    Михей, 5 глава
    КТО родился в Вифлееме-Ефрафе? Оставил Он Иудиных? Да! Две тысячи лет назад.
    Я думаю дело вот в чем, я тут поговорил с
    ВладимирС
    , он тоже ссылсется на книгу Откровение
    там есть место
    Откр 12:7
    И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них
    И видимо ангелы божьи, если не проиграли, но были ослаблены
    поэтому боевых ангелов о которых говорил Иисус
    Мф 26:53
    или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов
    Видимо нет, как боевой силы которая могла бы помочь христианам.
    и тогда понятно почему христиане подтвергались гонениям от язычников на протяжении 1-3 веков
    Мф 5:11
    Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
    Мф 10:23
    Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой...
    До какого времени это будет длиться? Пока некая женщина не родит! А что должна родить эта женщина, как не храм ПОКАЯНИЯ в своей душе, что в самом начале сотворения первых людей Адама и Евы тут же по инициативе женщины, Евы, ослушавшись своего Создателя, люди отвергли тем самым и Его власть над ними?!
    Вот я уже тридцать один год и совершаю это ПОКАЯНИЕ. Я тридцать один год обращаюсь ко всем, кто имеет хоть какой-то вес в человеческом обществе, к кому имею хоть малейший доступ, с мольбой объявить Господа Иисуса Христа Царем на земле реальным, не на словах только, и всюду меня гонят.
    Покаяние это конечно хорошо, но нужна еще и сила
    См тему о Силе

Социолог см Дрор Гринблюм " от героизма духа к освящению силы", говорит о культе силы в современном Израиле. и вот недавнее заявление премьера Израиля Нетаньяху Подобные утверждения можно найти у президента Трампа и его администрации Но правильно мы это понимаем ? не похоже ли это на концепцию "добро

Комментарий

• Любовь Праведна
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 12173

Сообщение от Caleb
      Как скрытый имам у шиитов ?
      Духовенство всех религий пошло по ложному пути, по тому, который им был более по душе, а не тому, который наметил Всевышний. Наличие множества религий и конфессий в них- самое верное доказательство тому.
      А вечного ада нет значит ?
      Если Господь не создавал сатану, а сатаной и дьяволом называется противник, враг, и противником и врагом человеку является ангел, который приревновал Бога к человеку и решил доказать Богу, что Он зря создал человека, то скорее всего и вечного ада нет, а им Создатель пугает человечество в младенческом возрасте, которые скорее испугаются вечных мук, чем того, что их уже не будет, как и не было до рождения. Но взрослый разумный человек, полюбивший созданную Творцом жизнь, небытие уже воспринимает наравне в вечными муками в аду.
      будет мир, когда иудейский царь победит всех врагов
      А иудейский Царь и есть Господь Иисус Христос. Иудеи пока этого не понимают. Истинным христианам и нужно помочь им познать истину, как и мусульманам, что Мессия, пришествия Которого они ждут (как и христиане Второго пришествия Христа) и есть Господь Иисус Христос. Это видно из пророчества Осии (Ос 13:14), так и из приведенного ранее в моём сообщении пророчества Михея (Мих 5:2-5). А в Коране прямо сказано: "40(45). Вот сказали Ангелы: "О Мариам! Вот, Аллах радует Тебя вестью о Слове от Него, имя Которого Мессия Иса, Сын Мариам, славном в ближнем и последнем мире и из приближенных ..." (сура 3).
      Это и будет исполнением заповеди Господа: "Любите врагов ваших".
      Я думаю дело вот в чем, я тут поговорил с
      ВладимирС
      , он тоже ссылсется на книгу Откровение
      там есть место

И видимо ангелы божьи, если не проиграли, но были ослаблены
      поэтому боевых ангелов о которых говорил Иисус

Видимо нет, как боевой силы которая могла бы помочь христианам.
      и тогда понятно почему христиане подтвергались гонениям от язычников на протяжении 1-3 веков
      Я же думаю, что человечество не готово было глубоко проникнуться Замыслом Божьим о жизни вечной созданий Божьих вместе с Создателем в Его Царстве. А в наше время мы, люди, готовы? Судя по моим мытарствам в поиске единомышленников в идее, что пришло время для Второго пришествия Христа, люди не готовы, а у Господа долготерпение на исходе. Что будем делать?

Покаяние это конечно хорошо, но нужна еще и сила
      См тему о Силе
      Бог всесилен! Ему нужно ТОЛЬКО наше покаяние.
      "22 Перестаньте вы надеятья на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2).

Комментарий

• Caleb
        Ветеран
        • 08 January 2024
        • 12344

Если Господь не создавал сатану, а сатаной и дьяволом называется противник, враг, и противником и врагом человеку является ангел, который приревновал Бога к человеку и решил доказать Богу,
        Бог всесилен!
        по факту, на практике не так важно если
        1. Бог имеет небольшую силу
        2. Бог имеет большую силу, НО
        а) Бог создал Сатана для испытания людей ( иудаизм)
        б) Иблис, не ангел, а джин, но очень близкий по природе к ангелам взялся вредить верующим, а Аллах ему это попустил ( ислам)
        в) ангел сатана восстал против Бог, но Бог ему попускает испытывать верующих ( христианство )

Бог всесилен!
        Ему нужно ТОЛЬКО наше покаяние.
        "22 Перестаньте вы надеятья на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2).
        Но на чудесную помощь Бога могут расчитывать только совершенно праведное общество
        3Цар 8:46
        Когда они согрешат пред Тобою, — ибо нет человека, который не грешил бы, — и Ты прогневаешься на них и предашь их врагам, и пленившие их отведут их в неприятельскую землю, далёкую или близкую

Комментарий

• Любовь Праведна
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 12173

Сообщение от Caleb
          по факту, на практике не так важно если
          1. Бог имеет небольшую силу
          2. Бог имеет большую силу, НО
          а) Бог создал Сатана для испытания людей ( иудаизм)
          б) Иблис, не ангел, а джин, но очень близкий по природе к ангелам взялся вредить верующим, а Аллах ему это попустил ( ислам)
          в) ангел сатана восстал против Бог, но Бог ему попускает испытывать верующих ( христианство )
          Ничего не имею против.
          Но на чудесную помощь Бога могут расчитывать только совершенно праведное общество
          "По вере вашей да будет вам"!
          А вот о необходимости покаяния все Священные Писания говорят.
          "22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо Я Бог, и нет иного.
          23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык
          " (Ис.45);
          "18 И в тот день глухие услышат слова книги, и прозрят из тьмы и мрака глаза слепых.
          19 И страждущие более и более будут радоваться о Господе, и бедные люди будут торжествовать о Святом Израиля.
          20 Потому что не будет более обидчика, и хульник исчезнет, и будут истреблены все поборники неправды,
          21 Которые запутывают человека в словах, и требующему суда у ворот расставляют сети, и отталкивают правого
          " (Ис 29).

"5(5). ... Нет на вас греха, в чем вы ошиблись, а только в том, что замышляли ваши сердца. Аллах- прощающий, милосердный!" (сура 33).

Комментарий

• Werty1383
            во Христе
            • 12 June 2023
            • 13341

, отключаете от него, а Господь снова и снова подключает меня к нему. Для чего это Господь делает? Как Вы думаете?
            Тихий ужас...

Комментарий

Обработка...