Как скрытый имам у шиитов ?
А вечного ада нет значит ?
будет мир, когда иудейский царь победит всех врагов
Я думаю дело вот в чем, я тут поговорил с
ВладимирС
, он тоже ссылсется на книгу Откровение
там есть место
И видимо ангелы божьи, если не проиграли, но были ослаблены
поэтому боевых ангелов о которых говорил Иисус
Видимо нет, как боевой силы которая могла бы помочь христианам.
и тогда понятно почему христиане подтвергались гонениям от язычников на протяжении 1-3 веков
Покаяние это конечно хорошо, но нужна еще и сила
См тему о Силе
Скрытый имам (аль-Махди) — 12-й имам у шиитов-иснаашаритов (двунадесятников), который, согласно догматам, не умер, а скрылся (гайбат) в 874 году, чтобы вернуться перед концом света и установить божественную справедливость
И Он назвал уже пастырей, которым поручил пасти стадо Своё, СВОРОЙ, волками в овечьей шкуре!
Немедленно кайтесь! Иначе все уйдёте в небытие.
Немедленно кайтесь! Иначе все уйдёте в небытие.
5 И будет Он- мир" (Мих 5)?
6 И будут они пасти землю Ассура мечом и землю Немврода в самых воротах её, и Он-то избавит от Ассура, когда тот придёт в землю нашу и когда вступит в пределы наши.
Михей, 5 глава
Михей, 5 глава
КТО родился в Вифлееме-Ефрафе? Оставил Он Иудиных? Да! Две тысячи лет назад.
ВладимирС
, он тоже ссылсется на книгу Откровение
там есть место
Откр 12:7
И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них
И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них
поэтому боевых ангелов о которых говорил Иисус
Мф 26:53
или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов
или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов
и тогда понятно почему христиане подтвергались гонениям от язычников на протяжении 1-3 веков
До какого времени это будет длиться? Пока некая женщина не родит! А что должна родить эта женщина, как не храм ПОКАЯНИЯ в своей душе, что в самом начале сотворения первых людей Адама и Евы тут же по инициативе женщины, Евы, ослушавшись своего Создателя, люди отвергли тем самым и Его власть над ними?!
Вот я уже тридцать один год и совершаю это ПОКАЯНИЕ. Я тридцать один год обращаюсь ко всем, кто имеет хоть какой-то вес в человеческом обществе, к кому имею хоть малейший доступ, с мольбой объявить Господа Иисуса Христа Царем на земле реальным, не на словах только, и всюду меня гонят.
Вот я уже тридцать один год и совершаю это ПОКАЯНИЕ. Я тридцать один год обращаюсь ко всем, кто имеет хоть какой-то вес в человеческом обществе, к кому имею хоть малейший доступ, с мольбой объявить Господа Иисуса Христа Царем на земле реальным, не на словах только, и всюду меня гонят.
См тему о Силе

Комментарий